أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-25-2013, 05:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 ~ صينيـة الأرز بالشعيريـهـ ...









~ صينيـة الأرز بالشعيريـهـ ...







حركه حلوه في المناسبات كتغيير عن انواع الرز المعتاده ومافيه داعي احكي عن الطعم




~ المقاديـر الرئيسيهـ ...



بصل مقطع اجنحه

جزر مقطع شرائح رفيعه او مبشور

بازاليا - حسب الرغبه -

كرات الشعيريه

رز

دجاج مقطع ارباع

صنوبر مقلي للزينه





~ الطريقهـ ...



نبدأ اولا بخلطة الشعيريه :


-وهذي تقدرين تسوين منها كميه كبيره وتفرزنينها ومتى ما احتجتي طلعيها قبل بوقت وخليها تذوب

وارجعي احمسيها عالنار شوي وحطيها عالرز

سخني شوي زيت بقدر وكسري عليه كور الشعيريه واحمسيهم حتى يحمرون

بعدين صبي عليهم مويه - بس لا تكثرين كلما احتجتي ماء زيدي -

واملحيهم واتركيهم حتى يستوون وتنشف المويه ..

احمسي البصل عالنار وبعدين اضيفي عليه الجزر والبزاليا وقلبيهم

وبعدها اضيفي الشعيريه والله الله بالبهارات لانه هي اللي تعطيها الطعم

والملح طبعا والفلفل الاسود وخليهم على نار هاديه يتسبكون سوا وخلصنا منهم ...

الدجـاج : بعد ماتقطعينه وتغسلينه اسلقيه بمويه وملح بعدين طلعيه من مويته

وصفيه بصينيه وتبليه بـ

صلصة طماطم + زيت + عصير ليمونه + ثوم + ملح + بهارات

وقصدريه ودخليه الفرن خليه يمكن نصف ساعه على حرارة 350 وبعدها حمريه من فوق وخلصنا منه ::



نجي للرز ::

طريقتي المعتاده فيه واللي تخليه نثري وفيه لمعه وكل حبه لحالها

هو انه بعد ماتغسلينه وتنقعينه حطي زيت - ولو بتحطين معاه سمن بيكون ألذ -

في قدر وحطي عليه بهارات عدله مو مطحونه : فلفل اسود وقرنفل وقرفه وهيل

ولما يسخن الزيت وتطلع ريحة البهارات حطي عليه الرز واحمسيه بالزيت شوي

- بيلزق تحت بس مو مشكله -

بعدين صبي عليه موية الدجاج واملحيه - بس لاتنسين ان موية الدجاج اصلا مالحه -

واطبخيه زي الرز العادي ،،،




نجي الحين للصينيهـ ::


اول شي حطي فيها الرز وفوقه شوي من الشعيريه

بعدين صفي الدجاج فوقهم

وفوقها طبقة رز

واخر شي شعيريهـ

وقصدريها ودخليها الفرن ماراح تطول لانه كل شي مستوي بس حتى تتسبك مع بعضها وتتداخل النكهات

ووقت التقديم رشي عليها الصنوبر ،،

يمكن تحسونها عاديه بس طعمها خطير خاصه لانزل طعم الدجاج وحموضة تتبيلته عالرز والشعيريه يميييي

وبالعاااااافيهـ ,,,,,,,
















من مواضيع ام ارجواااااان
0 # معلومات عن مشكلات الحمل ، مشكلات الحمل البسيطة ، المشاكل البسيطة في الحمل #
0 الاعشاش الصغيرة من القش كحامل للهدايا واكسسوارات الاحتفال
0 ملف هام لاخطاء الحوامل في الشهر التاسع
0 فيني نوعمه خلت كل آلعذاري حولي.
0 اجدد جواكيت الاطفال 2014
0 سليط اللسآن .. كيفية التعامل معه
0 اساور فضيه - اشكال اساور- اكسسوار فضي 2011
0 ؟؟ لمن العبارة؟ مسابقة ثقافية منوعة - لتنشيط الذهن سارعوا بالاجابة للجميييع بالتوفيق
0 الأرز البني أكثر أنواع الأرز فائدة
0 # نتائج مسابقة الاشراااف # بالتووووفيق
0 ## قمة الشياااااااااااااااااكة لعيوووونكم ##
0 إليك نصائح لتربية أطفال سعداء و أصحّاء
0 طريقة عمل الكرواسون بالشوكولا
0 اناقة الاسود مع كل الالوان
0 الترجيع اوالارتداد المريئي عند الأطفال الرضع
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، وصفة حلى بودينغ الأرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 04:20 PM
حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، كيفية عمل حلى بودينغ الأرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 12:05 AM
الأرز الاسمر ، فوائد الأرز الاسمر ، اهمية الأرز الاسمر للرجيم ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-03-2012 03:34 AM
مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:01 PM


الساعة الآن 01:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .