أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-25-2012, 04:25 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
rawan393
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rawan393

البيانات
التسجيل: Apr 2012
العضوية: 46652
المشاركات: 415 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 462
rawan393 is a glorious beacon of lightrawan393 is a glorious beacon of lightrawan393 is a glorious beacon of lightrawan393 is a glorious beacon of lightrawan393 is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
rawan393 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 صينية فلية سمك مع الأرز




صينية فلية سمك مع الأرز من مطبخي أتمنى أنها تعجبكم ...


وطعمهاااا مرررره جنان وسهلة وخفيفية ...


المكونات /



فلية سمك .
2كاس أرز.
4بصلات كبيرة مقطة ناعم << انا استعملت بصل احمر وابيض ..
3 طماطم مسلوقة ومقشره.>>> كثير كانت انتي اختاري طماطم صغيرة او اكتفي ب2
ثوم مطحون
جزنزبيل مبشور
زيت , ملح , صلصة الصويا , زيت زيتون , خل ...
ابازير / فلفل اسود , كمون , كزبرة ناشفة , هرد , ماجي ...


الطريقة .

الأرز

نحط في صنية زيت زيتون ونكشن معاه بصل وثوم وجنزبيل ...



نضيف علية البهارت ملعقة صغيره من كل شي مع مكعب ماجي ...


نكشنها كويس ألين تطلع ريحة الكشنة نضيف عليها الأرز والماء <<< علا حسب نوع الأرز تكون كمية الماء ....


ونتركة علا نار هادئة لحتى النضج ....





الصوص
نخلط في الخلاط الطماطم ونضيف عليها البهارات مع رشة فلفل احمر على حسب الرغبة ..


ونكشن علا الصاج زيت زيتون ونضيف علية بصل


ونضيف علية الخلطة مع ملعقة كبيرة صلصة ...


وبكدا انتهت الصلصة >> معليش ماصورتها ...


السمك



نكشن بصل وثوم ونحط باقي الجنزبيل ونضيف السمك ونقلبه علا النار ونضيف الصوص علية..


نحمر بصل للزينة ....

بعد مايستوي الارز نضعه في الصينية ونحط علية السمك ونرش البصل المحر ونغطية بقصدير وندخلة الفرن شوية
عشان الرز ياخد طعم السمك...



ونقدمة مع الصلصة والبصل المحر ....






وبكدا تنتهي طبختي وأتمنى أنها تعجبكم’’’
بلهناء والعافية ,,,,





من مواضيع rawan393
0 افكار لتزيين دبش العروسه
0 افكار لتزيين دبش العروسه 2
0 توزيعات دانتيلا ( المولود فهد)..
0 حلى الشعيرية البكستانية
0 زفات فرحتي
0 غيّور وعنيد وعصبي..هذا هو إبني..فما الحل؟!
0 عروض دانتيلا المميزة
0 البكاء عند الأطفال حديثي الولادة’’
0 مفرش نفآسييے للأّيجاّر ^^
0 ايش افضل كريم للخياطة وطريقة تنظيف الجرح
0 تجهيزاّتيےلنور عينيے وقطعہ منيے ღ دُيُأَلٌأً ღ
0 توزيعاّتيے ومفرش نفآسييے لنور عينيے وقطعہ منيے ღ دُيُأَلٌأً ღ
0 متجر داّنتيلاّ للتوزيعاّت وتنسيق الهدايا وجميع أحتيجات أستقبال مولود ..
0 العناية بالمولود الجديد (حديث الولادة)
0 دانتيلا ..( تفصيل مفرش نفاس
توقيع : rawan393




التعديل الأخير تم بواسطة rawan393 ; 09-25-2012 الساعة 04:27 AM
عرض البوم صور rawan393   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، وصفة حلى بودينغ الأرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 04:20 PM
الأرز الاسمر ، فوائد الأرز الاسمر ، اهمية الأرز الاسمر للرجيم ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-03-2012 03:34 AM
مهلبية الأرز ، طريقة عمل مهلبية الأرز ، وصفة عمل مهلبية الأرز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:01 PM
الأرز باللبن ، طريقة عمل الأرز باللبن ، وصفة عمل الأرز باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 2 07-31-2012 01:47 PM


الساعة الآن 01:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .