أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 08:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فطائر السكر ، طريقة عمل حلى فطائر السكر ، وصفة حلى فطائر السكر




حلى فطائر السكر ، طريقة عمل حلى فطائر السكر ، وصفة حلى فطائر السكر


حلى فطائر السكر ، طريقة عمل حلى فطائر السكر ، وصفة حلى فطائر السكر

حلى فطائر السكر ، طريقة عمل حلى فطائر السكر ، وصفة حلى فطائر السكر



حلى فطائر السكر ، طريقة عمل حلى فطائر السكر ، وصفة حلى فطائر السكر





المقادير :


مكونات العجين

3/4 كوب سمن نباتي مخفوق قليل الدهون
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة لبن منزوع الدسم
1 ملعقة صغيرة فانيليا
كوبان دقيق
3/4 سكر سنترفيش غير مطحون
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر


الحشو

1 كوب سكر مطحون
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة لبن منزوع الدسم




طريقة التحضير :


لإعداد العجين يخلط السمن النباتي والبيضة واللبن والفانيليا في إناء ثم يترك جانباً
يخلط السكر مع الدقيق والبيكينج بودر في إناء آخر
يضاف الخليط الجاف علي الخليط اللزج مع مزجهما جيداً حتى يصبح العجين متماسكاً ثم يغطي ، ويترك قليلاً حتى يمكن تشكيله
يقطع العجين فوق سطح مستوي حسب الرغبة
تخبز الفطائر في فرن درجة حرارته 375 درجة
ولإعداد الحشو، يخلط كل من السكر المطحون مع الفانيليا واللبن في إناء ويتم خفقهم جيداً
يوضع الحشو فوق الفطائر بعد خروجها من الفرن بحوالي نصف ساعة علي الأقل





من مواضيع الشيف جميلة
0 خبز قليل السعرات ، طريقة عمل خبز قليل السعرات ، وصفة خبز قليل السعرات
0 شاي أحمر بالقرفة ، خطوات عمل شاي أحمر بالقرفة ، طريقة عمل شاي أحمر بالقرفة
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 كيفية تحضير كابتشينو ، مقادير عمل كابتشينو ، موكونات عمل كابتشينو
0 شارلوت بكوكتيل الفاكهة ، طريقة عمل شارلوت بكوكتيل الفاكهة ، وصفة شارلوت بالكوكتيل
0 معجنات الزيتون ، طريقة عمل معجنات الزيتون ، كيفية عمل معجنات الزيتون
0 كوكتيل الرشاقه ، خطوات كوكتيل الرشاقه ، طرق كوكتيل الرشاقه
0 كيفية تحضير عصير التوت والموز ، عصير التوت والموز ، خطوات عمل عصير التوت والموز
0 حلى بنانا سبليت ، طريقة عمل حلى بنانا سبليت ، كيفية عمل حلى بنانا سبليت
0 البيتى فور ، طريقة عمل البيتى فور ، كيفية عمل البيتى فور
0 مشروب القرفة ، خطوات عمل القرفة ، طريقة عمل القرفة
0 كيك الليمون ، طريقة عمل كيك الليمون ، كيفية عمل كيك الليمون
0 كوكتيل الموز ، خطوات عمل كوكتيل الموز ، كوكتيل الموز مع البرتقال
0 سموثي الموز والقرفة ، طرق عمل سموثي الموز والقرفة ، خطوات عمل سموثي الموز والقرفة
0 شراب الشوكلاته الساخنه ، مقادير عمل شراب الشوكلاته ، مكونات عمل شراب الشوكلاته
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
حلى فطائر ، طريقة عمل حلى فطائر ، كيفية عمل حلى فطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:21 AM
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:27 PM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
دور الرياضة للوقاية من مرض السكر ، طرق الحماية من مرض السكر ، كيفية التغلب على السكر ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 07-24-2012 04:24 PM


الساعة الآن 03:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .