أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-21-2012, 10:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى برما بالقشدة ، طريقة عمل حلى برما بالقشدة ، وصفة حلى برما بالقشدة









حلى برما بالقشدة ، طريقة عمل حلى برما بالقشدة ، وصفة حلى برما بالقشدة



حلى برما بالقشدة ، طريقة عمل حلى برما بالقشدة ، وصفة حلى برما بالقشدة
حلى برما بالقشدة ، طريقة عمل حلى برما بالقشدة ، وصفة حلى برما بالقشدة
حلى برما بالقشدة ، طريقة عمل حلى برما بالقشدة ، وصفة حلى برما بالقشدة



المقادير :


نصف كيلوغرام من شعر الكنافة
نصف كيلوغرام من القشدة الطازجة ممزوج مع نصف كوب من الفستق الحلبي المفروم
كوبان من السمنة أو الزبدة والزيت
قطر السكر
كوب دائري أو قالب دائري
رقاقة نايلون

القطر
3 اكواب من السكر
نصف كوب من الماء
ملعقتا طعام من عصير الليمون



طريقة التحضير :


يوضع شعر الكنافة في صينية ويبسط بواسطة الأصابع باستعمال كوب من السمنة أو الزبدة المذوبة.

يحضر كوب شاي أو قالب دائري ويغطى باطنه برقاقة نايلون أو سيلوفان.

يوضع بعض الكنافة في الكوب بحيث يلتصق بجدرانه وقعره شرط ترك مساحة فارغة للحشوة.

يحشى قالب البرما بكمية كافية من القشدة ويغطى بالمزيد من الكنافة لمنحه مظهراً يشبه الكرة.

تفرغ كرة البرما من القالب وترصف كل الكرات في صينية الخبز.

يذوب الكوب الباقي من الزبدة أو الزيت أو السمنة ويسخن جيداً قبل صبّه فوق كل كرة برما.

تخبز كرات البرما في الفرن حتى يصبح لونها وردياً تماماً.

تسكب كمية كافية من قطر السكر فوق كل كرة برما بعد إخراجها كلها من الفرن.

تحضيرالقطر

يغلى السكر والماء حتى يصبح المزيج مركزاً ومتجانساً.

يسكب فوقه عصير الليمون ويترك المزيج حتى يغلي فوق النار لمدة دقيقة أو دقيقتين.

ملاحظة
يجب أن يكون القطر بارداً والبرما ساخنة للسماح بامتصاص السكر.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير المانجو بالزبادي ، مقادير عمل عصير المانجو بالزبادي ، مكونات عمل عصير المانجو
0 الفراولة بالحليب ، مكونات عمل الفراولة بالحليب ، طرق عمل الفراولة بالحليب
0 حلى مهلبيه الموز ، طريقة عمل حلى مهلبيه الموز ، كيفية عمل حلى مهلبيه الموز
0 الشاي الأخضر بالينسون ، مقادير عمل الشاي الأخضر بالينسون ، طريقة عمل الشاي الأخضر
0 حلى الشكلمه بجوز الهند ، طريقةعمل حلى الشكلمه بجوز الهند ، وصفةحلى الشكلمه بجوز الهند
0 عصير تانج البرتقال بالتوت ، وصفة عمل عصير تانج البرتقال بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج
0 قهوة الموكا الساخنه ، طرق عمل قهوة الموكا الساخنه ، خطوات عمل قهوة الموكا الساخنه
0 حلوى التفاح بالمارنج ، طريقة عمل حلوى التفاح بالمارنج ، كيفية عمل حلوى التفاح
0 سويس رول بالمانجو ، طريقة عمل سويس رول بالمانجو ، وصفة سويس رول بالمانجو
0 فطائر جبن ، طريقة عمل فطائر جبن ، كيفية عمل فطائر جبن
0 حلى اكواب الشكولاته ، طريق عمل حلى اكواب الشكولاته ، كيفية عمل حلى اكواب الشكولاته
0 فطائر الجبن بالشبت ، كيفية عمل فطائر الجبن بالشبت ، خطوات عمل فطائر الجبن بالشبت
0 عصير التفاح الرهيب ، كيفية عمل عصير التفاح الرهيب ، عصير التفاح
0 عجينة فطائر والزبادي ، طريقة عمل عجينة فطائر والزبادي ، وصفة عجينة فطائر والزبادي
0 حلى كريم بروليه ، طريقة عمل حلى كريم بروليه ، كيفية عمل حلى كريم بروليه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشدة الشيف جميلة قسم التغذية 2 04-02-2013 08:14 PM
حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-21-2012 01:10 PM
كريب بالموز و بالقشدة ، طريقة عمل كريب بالموز و بالقشدة ، وصفة كريب بالموز و بالقشدة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:20 AM
ورود بالقشدة ، طريقة عمل ورود بالقشدة ، وصفة عمل ورود بالقشدة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:17 AM
سافاران بالقشدة الشوق عطري قسم التغذية 5 10-08-2009 09:56 PM


الساعة الآن 06:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .