أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 02:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم




فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم
فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم
فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم
فطائر اللحم ، طريقة عمل فطائر اللحم ، كيفية عمل فطائر اللحم

المقادير:
للعجينة:
- 3 أكواب طحين.
- كوب و ربع ماء دافيء.
- نصف ملعقة ملح.
- ربع كوب زيت نباتي
.
- ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر .
الحشوة:
- لحم مفروم .
- 3 بصلات مفرومة فرم ناعم .
- 2 ملعقة سماق .
- ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي .
طريقة التحضير:
1- نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين.
2- نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل.
3- تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة.
4- تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
5- ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في فرن حرارته 240 م
حتى تصبح ذهبية.
6- البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر.





من مواضيع الشيف جميلة
0 تشيز كيك باللايم ، طريقة عمل تشيز كيك باللايم ، وصفة تشيز كيك باللايم
0 حلى موس شكولاه ، طريقة عمل حلى موس شكولاه ، وصفة حلى موس شكولاه
0 الشاي بالهيل و الزعفران ، خطوات عمل الشاي بالهيل و الزعفران ، طريقة عمل الشاي بالهيل
0 حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى
0 عجينة العشر دقائق ، طريقة عمل عجينة العشر دقائق ، كيفية عمل عجينة العشر دقائق
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 كيك جوز هند ، طريقة عمل كيك جوز هند ، وصفة كيك جوز هند
0 عصير الكركديه والأناناس ، طرق عمل العصير ، تحضير عصير الكركدية
0 فطائر البطاطا المهروسة ، طريقة عمل فطائر البطاطا المهروسة ،وصفة فطائر البطاطا المهروس
0 رغيف اللحم ، طريقة عمل رغيف اللحم المصري ، كيفية عمل رغيف اللحم المصرى
0 حلاوة الجبن الشامية ، طريقة عمل حلاوة الجبن الشامية ، وصفة حلاوة الجبن الشامية
0 عصير الاناناس مع المانجو ، وصفة عمل عصير الاناناس ، مكونات عمل عصير الاناناس
0 عصير الموز بالبرتقال ، مقادير عمل عصير الموز بالبرتقال ، طريقة عمل عصير الموز
0 حلى السينمون رول ، طريقة عمل حلى السينمون رول ، وصفة حلى السينمون رول
0 فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر ، طريقة عمل فطائر ، كيفية عمل فطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:47 PM
حلى فطائر ، طريقة عمل حلى فطائر ، كيفية عمل حلى فطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:21 AM
فطائر اللحم الحلزونية ، طريقة عمل فطائر اللحم الحلزونية ، وصفة فطائر اللحم الحلزونية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:17 PM
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:31 PM
فطائر اللحم الحار Om KHaled قسم التغذية 6 02-11-2011 07:37 PM


الساعة الآن 02:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .