أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 12:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا




عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا
عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا
عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا
عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا

مقدمة عن طريقة عجينة بيتزا

اليك سيدتي طريقة عمل عجينة البيتزا بصوره سهلة وشهية ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة عجينة بيتزا :

  • 3 اكواب دقيق .
  • كوب و ثلث ماء .
  • 2 ملعقة صغيرة سكر .
  • ملعقة وربع صغيرة ملح .
  • 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
  • 2 ملعقة طعام دقيق ذرة .
  • ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
  • ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
  • ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .
  • 2ملعقةصغيرة خميرة.
طريقة تحضير عجينة بيتزا :

  • نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8الى 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
  • ملحوظة من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين.





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 معمول بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول بالشوكولاته ، وصفة معمول بالشوكولاته
0 كيك التيراميسو ، طريقة عمل كيك التيراميسو ، كيفية عمل كيك التيراميسو
0 آيس كريم المانجو ، طريقة عمل آيس كريم المانجو ، وصفة آيس كريم المانجو
0 سوربيه الفراولة ، خطوات عمل سوربيه الفراولة ، طريقة عمل سوربيه الفراولة
0 حلى قمة القاضي ، طريقة عمل حلى قمة القاضي ، وصفة حلى قمة القاضي
0 كيكة الكراميل بالتوفي ، طريقة عمل كيكة الكراميل بالتوفي ، وصفة كيكة الكراميل بالتوفي
0 قهوة يونانية ، مقادير عمل قهوة يونانية ، طرق عمل قهوة يونانية
0 عصير التوت الأزرق ، وصفة عمل عصير التوت الأزرق ، طريقة عمل عصير التوت الأزرق
0 عصير الكركديه والأناناس ، طريقة عمل عصير الكركديه والأناناس
0 الكب كيك بالجبن ، طريقة عمل الكب كيك بالجبن ، وصفة الكب كيك بالجبن
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 قهوة تركية ، مكونات عمل قهوة تركية ، طريقة عمل قهوة تركية
0 مشروب البرتقال مع البن ، طريقة عمل مشروب البرتقال مع البن ، عصير البرتقال بالبن
0 قهوه بنكهه جوز الهند ، طرق عمل قهوه بنكهه جوز الهند ، وصفة سهلة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:00 PM
عجينة بيتزا نيويورك ، طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك ، وصفة عجينة بيتزا نيويورك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:54 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
ابغى عجينة بيتزا طريه عاشقةالفردوس قسم التغذية 2 05-13-2012 03:38 PM
بيتزا بفكره جديده من عجينة العشر دقائق الرائعه ايلاف قسم التغذية 14 01-30-2011 07:55 AM


الساعة الآن 02:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .