أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 05:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة




كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة


المكونات


  • 150 جرام دقيق منخول
  • 225 جرام زبدة
  • 250 جرام سكر بودرة
  • 3/4 ملعقة صغيرة مستكة
  • 250 جرام لوز
  • 4 بيضات
  • نستله ايس كريم براديس



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
  1. اسلقي اللوز في ماء لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من سهولة تقشيره ..
  2. قشري اللوز واتركيه ليبرد ويجف، ثم اطحنيه جيداً في المطحنة .. اتركيه جانباً.
  3. اطحني المستكة .. اتركيها جانباً.
  4. في إناء عميق، ضعي الزبدة والسكر والمستكة واللوز وامزجيهم معاً باستخدام المضرب الكهربي حتى يصبح قوام الخليط متماسك.
  5. أضيفي البيض بالتدريج واحدة تلو الأخرى .. وتأكدي من أن كل بيضة تم ضربها جيداً.
  6. أضيفي الدقيق المنخول وامزجيه باستخدام ملعقة كبيرة.
  7. غطي الإناء جيداً بكيس بلاستيك، وادخليه الثلاجة لمدة ساعتين.
  8. سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180. صبي العجينة في صينية مقاس 24، على أن تكون مدهونة بقليل من الزبدة.
  9. ادخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة، ثم اخفضي درجة الحرارة إلى 160 واتركيها 15 دقيقة أخرى أو حتى تتأكدين من النضج، وذلك بوضع السكين في منتصف الصينية فإذا خرجت نظيفة فهذا يعني أن الكيك قد نضج.
  10. قدمي كيك اللوز والمستكة مع نستله ايس كريم براديس حسب اختيارك .. زينيها ببعض شرائح اللوز.





من مواضيع الشيف جميلة
0 تارت التوت ، طريقة عمل تارت التوت ، وصفة عمل تارت التوت
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طرق عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، تحضير الشكولاتة
0 عصير الخوخ بالقرفة ، خطوات عمل عصير الخوخ بالقرفة ، طريقة عمل عصير الخوخ بالقرفة
0 مشروب بينا كولادا بجوز الهند ، وصفة عمل بينا كولادا ، خطوات عمل بينا كولادا
0 مشروب قمر الدين الرمضاني ، طريقة عمل مشروب قمر الدين الرمضاني
0 جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة
0 كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى
0 طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف
0 حلى كمبوت الفاكهة باللوز ، طريقة عمل حلى كمبوت الفاكهة باللوز ، وصفة حلى كمبوت الفاكه
0 حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل
0 حلوى الخوخ الصينية ، طريقة عمل حلوى الخوخ الصينية ، وصفة حلوى الخوخ الصينية
0 زبادو مانجو ، طرق زبادو مانجو ، خطوات زبادو مانجو
0 عصير الجوهره اللذيذ ، طرق عمل عصير الجوهره اللذيذ ، موصفات عصير الجوهره اللذيذ
0 كعكة القهوة ، طريقة عمل كعكة القهوة ، وصفة عمل كعكة القهوة
0 خبز التوت ، طريقة عمل خبز التوت ، كيفية عمل خبز التوت

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:04 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 07:07 PM
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:21 AM
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 12:56 AM
كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 10:56 PM
طريقة عمل ريجيم الموز ، وصفة سريعة لعمل ريجيم الموز ، كيفية عمل ريجيم الموز بسملة123 قسم التغذية 0 08-18-2012 01:53 AM


الساعة الآن 04:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .