أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 04:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك




عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك
عجينه الفرك ، طريقة عمل عجينه الفرك ، كيفية عمل عجينه الفرك






المقادير:
كيلو سميد
نص كيلو طحين ابيض
نص كوب حليب جاف
100 غرام سكر 5-6 كوب ماء
200 غم زبدة او سمن
1 ملعقه كبيرة محلب وهو اختياري ويمكن الاستغناء عنه
شويه ماء الزهر والورد



الطريقة:
نخلط السميد والطحين والحليب وبعدها نضيف السكر والسمن والماء حتى نحصل على عجينه متماسكه لزجه بس مش رخوه كثير ولا متماسكه كثير ونضعها في صينيه
على فكره كانها هريسه او نموره
وبعد تحريكها جيدا ووضعها في صينية طبعا نكون قد شغلناا الفرن على اعلى درجه من فوق وتحت يعني حامي كثير كثير ونقوم بتخفيفه على نار هادئه لما نحط الفرك ونتركها لمده ربع ساعه الى عشر دقائق بس تتنشف الماء اللي فيها
وبعد ذلك نطفئ النار ونتركها في الفرن لمده نص ساعه طبعا وهو الفرن مطفي وبعدها نفتفتها بيدنا ونمرره بمنخل اذا امكن وممكن يخزن بالفريزر
وممكن نعمل فيه كنافه او مدلوقه او مفروكه





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى المبرومه ، طريقة عمل حلى المبرومه ، كيفية عمل حلى المبرومه
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 بيتزا بروفنسال بالريحان ، كيفية عمل بيتزا بروفنسال بالريحان ، وصفة عمل بينزا بروفنسال
0 حلى بسكويت فانليا ، طريقة عمل حلى بسكويت فانليا ، وصفة حلى بسكويت فانليا
0 فطيرة البصل ، مكونات عمل فطيرة البصل ، طريقة عمل فطيرة البصل
0 التفاح الأخضر المخفوق ، مكونات عمل التفاح الأخضر المخفوق ، مقادير عمل التفاح الأخضر
0 سويسرول بالبندق ، طريقة عمل سويسرول بالبندق ، وصفة عمل سويسرول بالبندق
0 كعكة الكاب كيك بالليمون ، طريقة عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، حلويات شرقية
0 عصير المشمش ، وصفة عمل عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش
0 عصير الفريز بالصودا ، وصفة سهلة ، طرق عمل عصير الفريز بالصودا
0 بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
0 البيناكلادا ، كيفية عمل البيناكلادا
0 السحلب بالمكسرات ، طرق عمل السحلب بالمكسرات ، خطوات عمل السحلب بالمكسرات
0 شراب الشوكولا الساخن بالبندق ، خطوات عمل شراب الشوكولا الساخن ، الشوكولا الساخن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجينه السكر آميرة حبيبي قسم التغذية 10 01-13-2016 02:12 PM
عجينه ام انمار لكل شي الشوق عطري قسم التغذية 3 10-11-2012 03:06 AM
عجينه للفطائر اجوديه قسم التغذية 3 07-11-2011 09:39 PM
عجينه لكل انواع المناقيش ايلاف قسم التغذية 6 03-12-2011 10:41 PM
عجينه:خبز,صامولي,توست عزيزة النفس قسم التغذية 1 06-10-2009 10:46 PM


الساعة الآن 06:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .