أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان




فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان

فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان
فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان
فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان


المكوّنات و المقادير

  • 2/1 كوب زيت زيتون
  • 3 حبات بصل مفروم ناعماً
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 2/1 كلج لحم مفروم ناعماً
  • 1 كلج سبانخ مفرومة
  • 2 بيضة مخفوقة
  • بذور ثمرة رمان واحدة
  • 500ج رقائق عجين أو جلاش
  • 1 ملعقة كبيرة حبة البركة

خطوات التحضير يقلى البصل والثوم جيداً في نصف كمية زيت الزيتون حتى يذبل

يضاف اللحم المفروم ويقلب جيداً مع البصل حتى يصبح لونه بنياً

يضاف ماء إلى اللحم مع التحريك جيداً ثم يترك الخليط على نار هادئة لمدة 3
دقائق

تضاف السبانخ المفرومة وتقلب جيداً مع الخليط

يترك الخليط لمدة 10 دقائق مع التحريك بين حين وآخر

يمزج الخليط السابق مع بيضة واحدة ويقلب جيداً حتى يتماسك

تضاف حبات الرمان وتقلب جيداً مع الخليط ثم يرفع الخليط عن النار

تدهن صينية فرن متوسطة الحجم بزيت الزيتون وتفرد بداخلها نصف كمية رقائق
العجين مع مراعاة دهن قليل من زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي
نصف الكمية

يسكب خليط السبانخ المحضر ويفرد فوق رقائق العجين جيداً بشكل متساوي

تغطى السبانخ بباقي كمية رقائق العجين مع دهن زيت الزيتون بين الطبقة
والأخرى حتى تنتهي الكمية

يدهن السطح بالبيضة المخفوقة ثم يرش بالحبة السوداء

توضع الصينية في فرن درجة حرارته عالية حتى يصبح لونها ذهبياً وتقطع وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 بينا كولاده ، مقادير عمل بينا كولاده ، خطوات عمل بينا كولاده
0 فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم
0 البسطيلا ، طيقة عمل البسطيلا ، وصفة البسطيلا
0 البيتزا الملفوفة ، مقادير عمل البيتزا الملفوفة ، خطوات عمل البيتزا الملفوفة
0 كيك الزبادى ، طريقة عمل كيك الزبادى ، كيفية عمل كيك الزبادى
0 الكعك بالشكولاته ، طريقة عمل الكعك بالشكولاته ، كيفية عمل الكعك بالشكولاته
0 كوكتيل التمر ، مقادير عمل كوكتيل التمر ، طريقة عمل كوكتيل التمر
0 حلى مكعبات البرتقال ، طريقة عمل حلى مكعبات البرتقال ، كيفية عمل حلى مكعبات البرتقال
0 البرتقال باللمون ، طريقة عمل البرتقال باللمون ، طريقة تحضير البرتقال باللمون
0 البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
0 مشروب الكمثرى بالعسل ، طريقة عمل مشروب الكمثرى بالعسل ، كيفية عمل مشروب الكمثرى
0 الاناناس بالليمون ، طرق الاناناس بالليمون ، وصفة الاناناس بالليمون
0 حلى جوز الهند ، طريقةعمل حلى جوز الهند ، كيفية عمل حلى جوز الهند
0 ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، وصفة عمل ميلك شيك الموز والشوكولاتة ، خطوات عمل ميلك شيك
0 حلى الكيزر بالشكولا ، طريقة عمل حلى الكيزر بالشكولا ، وصفة حلى الكيزر بالشكولا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، كيفية عمل فطير السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 10:48 PM
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:06 PM
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 08:23 PM
فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او ام ارجواااااان قسم التغذية 1 07-02-2012 04:01 AM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM


الساعة الآن 07:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .