أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، كيفية عمل حلى فطيرة التفاح




حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، كيفية عمل حلى فطيرة التفاح
حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، كيفية عمل حلى فطيرة التفاح
حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، كيفية عمل حلى فطيرة التفاح
حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، كيفية عمل حلى فطيرة التفاح


المقادير
300 غرام من عجينة “الباف” الجاهزة
300 غرام من عجينة اللوز
4 حبّات من التفاح
قليل من الآيس كريم
مقادير عجينة اللوز
نصف كيلوغرام من الزبدة
كوبان من السكر الناعم
7 بيضات
120 غراماً من بودرة اللوز (اللوز المطحون)
300 غرام من الدقيق
الطريقة
يقشّر التفاح، ثم يقطّع إلى شرائح رقيقة.
تعدّ عجينة اللوز عبر خلط الزبدة مع السكر، مع إضافة البيض المخفوق رويداً أثناء الخلط.
وذلك حتى تصبح خفيفة كالقطن. ثم، يضاف كلّ من بودرة اللوز والدقيق، مع الخلط جيداً وبرفق.
تفرد عجينة “الباف”، ثم توضع فوقها عجينة اللوز وتفرد بالمشبك.
بعدها، يضاف التفاح وتغلق العجينة.
يتمّ إدخالها إلى فرن تبلغ حرارته 300 درجة مئوية، وذلك لمدّة 30 دقيقة.
تقدّم ساخنة مع الآيس كريم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب
0 كيكة جوز الهند ، طريقة عمل كيكة جوز الهند ، كيفية عمل كيكة جوز الهند
0 مشروب البطيخ ، وصفة مشروب البطيخ ، خطوات عمل مشروب البطيخ
0 آيس كريم الليمون ، طريقة عمل آيس كريم الليمون ، وصفة آيس كريم الليمون
0 كيك بقواكه مثلجه ، طريقة عمل كيك بقواكه مثلجه ، وصفة كيك بقواكه مثلجه
0 حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة
0 مانجا بالأيس كريم ، خطوات عمل مانجا بالأيس كريم ، مقادير عمل مانجا بالأيس كريم
0 شراب الموكا بالقرفه ، كيفية تحضير شراب الموكا بالقرفه ، وصفة عمل شراب الموكا
0 فيمتو بطعم ماء الورد ، خطوات عمل فيمتو بطعم ماء الورد
0 بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
0 حلى قشطلية ، طريقة عمل حلى قشطلية ، وصفة حلى قشطلية
0 عصائر فرش طبيعية ، عصائر مغذية ، طريقة عمل عصير التين مع البرتقال
0 حلى كنافة بالموز والفستق ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز والفستق ، وصفة حلى كنافة بالموز
0 كعك بالفرواله والجبن ، طريقة عمل كعك بالفرواله والجبن ، وصفة كعك بالفرواله والجبن
0 ميلك شيك الموز والفراولة ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك التفاح دايت ، طريقة عمل كيك التفاح لانقاص الوزن ، وصفة عمل كيك التفاح بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:57 PM
رزم التفاح ، طريقة عمل رزم التفاح ، كيفية عمل رزم التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:16 AM
دور التفاح فى انقاص الوزن ، طريقة عمل رجيم التفاح ، استخدام التفاح فى التخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:25 AM
فطيرة التفاح ، طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:40 PM
فطيرة التفاح من مطبخي تفاؤل قسم التغذية 10 04-27-2011 08:28 PM


الساعة الآن 02:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .