أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 04:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء




مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء



المقادير:
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
400 غ من موزات لحم الغنم مقطّعة إلى مكعّبات
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر مُقطّعتان إلى مربّعات
2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم
750 غ من البازيلا المثلّجة مذوّبة
طريقة التحضير:
توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير.
يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.
يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف.
يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا.
يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
0 طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره
0 طورطة بالطماطم ، طريقة عمل طورطة بالطماطم ، خطوات عمل طورطة بالطماطم
0 بابا غنوج مع اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع اللحم ، كيفية عمل بابا غنوج مع اللحم
0 طريقه عمل الشوربه التركى ، عمل الشوربه التركى ، مقادير عمل الشوربه التركى
0 اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
0 حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز
0 شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر
0 فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
0 شوربة الفريك أو الجاري ، وصفة سهلة ، شوربة الفريك
0 سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات
0 كانابيه الجبن الأصفر و الزيتون الأخضر ، كانابية الجبن الاصفر ، طرق تحضير كانابية
0 صوص الفول السوداني ، طريقة عمل صوص الفول السوداني ، وصفة عمل صوص الفول السوداني
0 مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل
0 الماك تشيكن ، طريقة لعمل الماك تشيكن ، وصفة الماك تشيكن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
شوربة البازيلاء الخضراء ، طريقة عمل حساء البازيلاء الخضراء ، كيفية عمل شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:05 AM
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:46 PM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
├●◦ مقلوبة البازيلاء والجزر بالدجاج ●◦ ├ غلا الشوق قسم التغذية 0 01-12-2011 07:19 PM


الساعة الآن 12:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .