أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز




جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز
جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز
جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز
جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز

المقادير
8 لفافات جلاش
كيلو لوز مقشر ومحمر ومطحون
4 أكواب سكر
كوب صغير زبد
ملعقة صغيرة مستكة مدقوقة
ملعقتين ماء زهر
كوب كبير مزيج زبدة وزيت لدهن الرقائق
عسل نحل أو قطر

الطريقة
سخني الفرن حتى 375 درجة فهرنهايت. امزجي اللوز مع الزبد والسكر والمستكة وماء الزهر.
قطعي لفافات الجلاش لمستطيلات طويلة ثم ادهنيها بمزيج الزبد والزيت وضعي في منتصفها مزيج اللوز.
ابرمي الجلاش حول العجين لتصنعي شكلا أسطوانيا يشبه النقانق .
ثم لفي الشكل الأسطواني لتصنعي دوائر صغيرة.
كلما شكلت دائرة اقطعي العجين واصنعي دائرة ثانية وهكذا حتى تنتهي من كل لفافات الجلاش المحشوة.
رصي اللفافات في صينية وأدخليها الفرن من 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا ثم أخرجيها وقطعيها دوائر صغيرة ثم اسقيها بالعسل أو القطر





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلوى الخوخ الصينية ، طريقة عمل حلوى الخوخ الصينية ، وصفة حلوى الخوخ الصينية
0 عصير البرتقال والموز والتوت ، خطوات عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، كيفية عمل كعكة اللوز
0 عصير البرتقال بالليمون ، خطوات عمل عصير البرتقال بالليمون ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 عصير التين بالنعناع ، خطوات عمل عصير التين بالنعناع ، طريقة عمل عصير التين بالنعناع
0 كيك البطاطا ، طريقة عمل كيك البطاطا ، كيفي عمل كيك البطاطا
0 عصير كوكتيل طبقات ، طرق عمل عصير كوكتيل طبقات ، وصفة عصير كوكتيل طبقات
0 حلى التريفيل بالكريز ، طريقة عمل حلى التريفيل بالكريز ، كيفية عمل حلى التريفيل
0 البطيخ مع النعناع ، خطوات عمل البطيخ مع النعناع ، وصفة عمل البطيخ مع النعناع
0 أقراص جوز الهند ، طريقة عمل أقراص جوز الهند ، وصفة أقراص جوز الهند
0 شاي أحمر بالحبق ، خطوات عمل شاي أحمر بالحبق ، مكونات عمل شاي أحمر بالحبق
0 الارز البريانى ، طريقة عمل الارز البريانى ، وصفة الارز البريانى
0 فطائر بالصور ، طريقة عمل فطائر بالصور ، كيفية عمل فطائر بالصور
0 كرات الشوكولاته ، طريقة عمل كرات الشوكولاته ، وصفة كرات الشوكولاته
0 المهلبية مع الكورن فليكس ، طريقة عمل المهلبية مع الكورن فليكس ، حلويات شرقية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:35 AM
حلو بالموز والكاكاو للرجيم ، طريقة عمل حلو بالموز والكاكاو للتخسيس ، حلويات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:29 PM
كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:54 PM
سموزى بالموز ، طريقة عمل سموزى بالموز ، كيفية عمل سموزى بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:09 PM
حليب بالموز ، طريقة عمل حليب بالموز ، كيفية عمل حليب بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:40 PM


الساعة الآن 09:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .