أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة




البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة
البطاطس المخبوزة ، طريقة عمل البطاطس المخبوزة ، كيفية عمل البطاطس المخبوزة

المقادير
نصف كيلوغرام من البطاطس
ملعقتان إلى 3 ملاعق كبيرة من دهن الأوز (يباع جاهزاً في السوبر ماركت)
ملح خشن وفلفل أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
تعدّ شقوق طولية غير عميقة على طول الجزء العلوي من البطاطس التي توزّع على صينية الخبز.
يذوّب دهن الأوز ويدهن بواسطة الفرشاة على حبّات البطاطس، ثم ينثر الملح والفلفل الأسود عليها.
تحمّر صينية البطاطس في أعلى الفرن لمدّة ساعة وربع الساعة.
مع دهنها بين الحين والآخر بالمزيد من دهن الأوز، واستخدام سكين صغير لفتح الشقوق.
علماً أنّه يجب أن يكون لون البطاطس ذهبياً فاتحاً وطرية الملمس عند إدخال سكين رفيعة فيها.
يتمّ إخراج الصينية من الفرن، وتقدّم البطاطس فوراً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 سلطة التفاح بالمايونيز ، طرق عمل سلطة التفاح بالمايونيز ، مكونات عمل سلطة التفاح
0 مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن
0 مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون
0 الكريب بحشو الفلفل ، طريقة عمل الكريب بحشو الفلفل ، كيفية عمل الكريب بحشو الفلفل
0 فتة الباذنجان ، طريقة عمل فتة الباذنجان ، خطوات عمل فتة الباذنجان
0 كرات الدجاج الصينية ، وصفة كرات الدجاج الصينية ، طريقة عمل كرات الدجاج الصينية
0 المقلوبة الدايت ، طريقة عمل المقلوبة الدايت ، وصفة المقلوبة الدايت
0 بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن
0 سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق
0 طريقه عمل كيك الرمان ، خطوات عمل كيك الرمان ، كيك الرمان
0 طريقه عمل الدونتس المالح ، خطوات عمل الدونتس المالح ، وصفة عمل الدونتس المالح
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قوارب البطاطس ، طريقة عمل قوارب البطاطس ، كيفية عمل قوارب البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:05 PM
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:02 PM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:24 PM
سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:26 AM


الساعة الآن 06:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .