أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج




بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج
بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج
بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج
بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج
المقادير
4 قطع فيليه دجاج
3 بيضة
كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
ملعقة كبيرة خردل
½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
الطريقة
قطعي فيليه الدجاج إلى قطع صغيرة بحجم اللقمة.
ضعي في طبق عميق، اخفقي البيض بالشوكة ليتجانس.
اسكبي على الدجاج وقلبي إلى أن يتغطى الدجاج بالبيض.
ضعي الخليط في البراد مدة 20 دقيقة.
خليط التغطية
ضعي الدقيق، الفلفل الأحمر، الخردل، الزنجبيل، الفلفل، الملح، الكركم و الثوم في طبق عميق وقلبي.
أضيفي قطع الدجاج المنقوعة في البيض على خليط التغطية وقلبي لتتغطى تماما.
في مقلاة عميقة، سخني زيت غزير على نار متوسطة.
أسقطي قطع الدجاج على دفعات مع التقليب المستمر إلى أن تكتسب اللون الذهبي





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 البيف المشوى ، طريقة عمل البيف المشوى ، كيفية عمل البيف المشوى
0 طريقه عمل شوربه اللحم البقرى ، شوربه اللحم البقرى ، مقادير شوربه اللحم البقرى
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، كيفية عمل صوص الترياكى
0 طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص
0 شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 خبز اللبنة ، طريقة عمل خبز اللبنة ، كيفية عمل خبز اللبنة
0 متبل الشمندر ، طرق عمل متبل الشمندر ، خطوات عمل متبل الشمندر
0 سلطة حمضيات بالزيتون ، خطوات عمل سلطة حمضيات بالزيتون ، سلطة الزيتون
0 البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة
0 باذنجان بالطحينة ، طريقة عمل باذنجان بالطحينة ، وصفة عمل باذنجان بالطحينة
0 طريقه عمل شوربه البطاطا مع البصل ، شوربه البطاطا مع البصل ، خطوات شوربه البطاطا
0 كباب السمك ، طريقة عمل كباب السمك ، وصفة عمل كباب السمك
0 أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:04 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:16 PM
كورن فلكس ، اضرار كورن فلكس ، خطورة كورن فلكس سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-09-2012 07:11 PM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM


الساعة الآن 07:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .