أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى




طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى
طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى
طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى
طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى





المقادير:
نصف كيلو لحم هبرة مقطعة مكعبات
بصلة مفرومة

3ملاعق زيت
3ملاعق طماطم صوص
ملعقة فلفل احمر بودرة
نصف ملعقة بزار او مايسمي كركم
ملعقة ملح
معقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة سمن
ملعقة نعناع جاف بودرة
نصف كوب حمص منقوع
باقة معدنوس مفروم
فنجان قهوة شوربة لسان العصفور
ملعقة صغيرة حرارات وهو بهار ليبي يحتوي علي بهارات عديدة تعطيه نكهة رائعة و يمكن استبداله باي نوع من اي بهار
لتر ماء حسب الحاجة.

الطريقة:
نضع الطنجرة علي النار و نضيف الزيت و البصل ثم اللحم و صوص الطماطم و الفلفل والبزار والملح الحوص والماء
ندعهم ساعة الا ربع علي نار متوسطة ثم نضيف الشوربة ونتركها تغلي10 دقائق ثم نضيف المعدنوس المفروم باليد لنتركه يغلى 5 دقائق
نطفى النار بعد التاكد من نضج الشربة واخيرا نضيف الفلفل الاسود والحرارات والسمن والنعناع
و اتمني ان تجربوها لانها حساء لذيذ ويمكن اكله بالخبز .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، كيفية عمل سلطة الخس والدجاج
0 طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
0 بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، طريقة عمل بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، مقبلات البطاطا
0 كتا السمبوسك ، طريقة عمل كتا ، خطوات عمل كتا الغريبة
0 أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
0 بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون
0 طريقه عمل حساء البندوره ، عمل حساء البندوره ، مقادير حساء البندوره
0 بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح
0 سمك كرسبي ، طريقة عمل سمك كرسبي ، وصفة سمك كرسبي
0 طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
0 خبز اللبنة ، طريقة عمل خبز اللبنة ، كيفية عمل خبز اللبنة
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج
0 حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
0 طريقه عمل شوربه حرق الشحوم ، شوربه حرق الشحوم ، موصفات عمل شوربه حرق الشحوم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الشوربه التايلندى ، عمل الشوربه التايلندى ، وصفة الشوربه التايلندى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:46 AM
طريقه عمل الشوربه الليبى، شوربة بلسان العصفور ، وصفة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:39 AM
طريقه عمل الشوربه البولنديه بالطحين ، الشوربه البولنديه ، خطوات الشوربه البولنديه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:06 AM
طريقه عمل الشوربه البيضاء ، عمل الشوربه البيضاء ، وصفة عمل الشوربه البيضاء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 01:49 AM
طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:27 PM


الساعة الآن 05:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .