أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 06:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه




طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه





طريقه عمل خبز الرنجه


المكوّنات و المقادير



للعجين
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة سكر
1/3 كوب ماء دافىء
1/2 3 دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب زيت زيتون
1/3 كوب حليب دافىء
لخليط الرنجة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب شمر ( مقطع طولياً كعيدان الكبريت)
1 كوب بصل ( مقطع طولياً كعيدان الكبريت)
3/4 كوب رنجة، منظفة ومخلية ومقطعة مكعبات صغيرة
1/2 كوب زبيب
1 ملعقة كبيرة شطة خشنة
ملح وفلفل
1/2 كوب صنوبر


خبز بالرنجة
طريقة التحضير للعجين


- تُذاب الخميرة فى الماء الدافىء وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق لتتفاعل.


- يُوضع الدقيق والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.


- يُضاف الزيت وخليط الخميرة والماء واللبن تدريجياً، ويُعجن العجين على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على كتلة واحدة مطاطية وناعمة.


- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ويُغطى ويُترك 30 دقيقة ليختمر أو حتى يتضاعف حجمه.


- يٌوضع العجين مرة أخرى فى العجان ويُعجن لمدة 5 دقائق.


- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق.


- يُوضع العجين فى صاج الخبز ويُغطى ويُترك لمدة 30 دقيقة ليختمر أو حتى يتضاعف حجمه.


- في هذه الأثناء، يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.


- لخليط الرنجة، يُسخن الزيت فى إناء علي نارمتوسطة، يُضاف الشمر والبصل ويُحمر حتى يذبل.


- يُرفع الخليط في وعاء عميق، يُضاف الزبيب وقطع الرنجة والصنوبر ويُتبل بالملح والفلفل والشطة، يُقلب الخليط جيداً حتى يتجانس.


- يُوزع خليط الرنجة على سطح العجين.


- يُخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى يحمر سطحها أو تنضج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البيض مع الخضار ، طريقة عمل البيض مع الخضار ، كيفية عمل البيض مع الخضار
0 الكول سلو مع المكرونة ، طريقة عمل الكول سلو مع المكرونة ، وصفة الكول سلو مع المكرونة
0 البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن
0 غرتان بطاطا ، طريقة عمل غرتان بطاطا ، كيفية عمل غرتان بطاطا
0 كتا السمبوسك ، طريقة عمل كتا ، خطوات عمل كتا الغريبة
0 فتة بقدونس ، طريق عمل فتة البقدونس ، خطوات عمل الفتة
0 سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
0 بوراك بالجبن ، طريقة عمل بوراك بالجبن ، كيفية عمل بوراك بالجبن
0 أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة
0 البطاطس التشيكية ، طريقة لعمل البطاطس التشيكية ، وصفة البطاطس التشيكية
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
0 طريقه عمل حساء السمك ، حساء السمك ، حساء السمك بالصور
0 كرواسون بالسميد ، طريقة عمل كرواسون بالسميد ، وصفة كرواسون بالسميد
0 الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
0 لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل سلطه التفاح ، خطوات عمل طريقه عمل سلطه التفاح ،مقادير طريقه عمل سلطه التفاح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:18 PM
طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:58 PM
طريقه رسم الشفايف 2012 ، خطوات رسم الشفايف 2013 ، طريقة وضع احمر الشفاه crazy girl الموضة و الجمال 0 06-26-2012 06:45 PM
خطوات تبييض الوجه 2012 ، طريقه لتببيض الوجه2013 , جمال حواء ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 01:08 AM
اكل الرنجه .. هل هو مضر ؟؟ samoka إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 4 05-08-2012 06:58 PM


الساعة الآن 02:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .