طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ،  الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل  الفلفل المحشو  
طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ،  الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل  الفلفل المحشو 
طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ،  الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل  الفلفل المحشو 
طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ،  الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل  الفلفل المحشو 

طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح
لمكوّنات و المقادير
 
    2 كوب قمح مغسول ومنقوع
    1 كيلو فلفل أخضر طويل
    2 بصل، مفروم
    1/4 كوب طماطم مفرومة
    1 كوب بقدونس مفروم
    2 ملعقة كبيرة كرفس مفروم
    2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
    1 ملعقة كبيرة خل
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ملح وفلفل
    صلصة طماطم وجبن موتزاريلا مبشور للتزيين
	فلفل محشو بالقمح والأعشاب             
طريقة التحضير - يُسلق القمح ويُصفى.
- يُشوى الفلفل على النار مباشرةً من جميع الجهات، يُرفع ويُوضع في كيس بلاستيك ويُلف ويُترك لبضع دقائق (لإزالة القشرة بسهولة).
- يُقشر تحت الماء ويُنزع البذر.
- يُوضع البصل في وعاء عميق، يُضاف القمح، الطماطم، البقدونس، الكرفس  والنعناع. يُتبل الخليط بالملح والفلفل والخل وزيت الزيتون ويُقلب .
- يُحشى الفلفل بالخليط ويُرص فى صنية فرن ويُوزع فوقها قليل من صلصة الطماطم ويُرش بالجبن المبشور.
- يُوضع في الفرن لمدة دقيقتين حتى يسيل الجبن ويُحمرقليلاً.
- يقدم دافئاً مع قليل من خليط الطماطم والبقدونس.