أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون




طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون
طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون
طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون
طريقه عمل سلطه الزيتون ، سلطه الزيتون ، تحضير سلطه الزيتون




طريقه عمل سلطه الزيتون


المكوّنات و المقادير



3 كوب زيتون أسود وأخضر 2 حزمة بصل أخضر 2/1 كوب أوراق بقدونس طازج 1 كوب عين جمل (جوز) مُقشر ومُقطع قطع متوسطة 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 4/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو مطحون) 2 ملعقة كبيرة دبس رمان 1 ملعقة صغيرة سماق 2/1 كوب حب رمان ملح وفلفل

سلطة زيتون مع رمان
طريقة التحضير - يُقطع الزيتون الأسود والأخضر شرائح طوليه مع التخلص من البذر ويُوضع في وعاء عميق. - يُقطع البصل حلقات ويُضاف للزيتون. - تُضاف أوراق البقدونس وعين الجمل (الجوز). - يُضاف زيت الزيتون والدبس والسماق والرمان الحب (مع الاحتفاظ بكمية قليلة للتزيين) وتُتبل السلطة بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات وتُزين بحبّات الرمان.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز بالبهارات ، طريقة عمل خبز بالبهارات ، كيفية عمل خبز بالبهارات
0 الخبز باللوز ، طريقة عمل الخبز باللوز ، كيفية عمل الخبز باللوز
0 البيف ستراغنوف ، طريقة عمل البيف ستراغنوف ، وصفة البيف ستراغنوف
0 سلطة الخس مع البيض ، طرق عمل سلطة الخس مع البيض ، خطوات عمل سلطة الخس مع البيض
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 متبل البطاطا ، مقادير عمل متبل البطاطا ، وصفة عمل متبل البطاطا
0 كاساديا بالجبنة ، طريقة عمل كاساديا بالجبنة ، كيفية عمل كاساديا بالجبنة
0 سمك مقلي بجوز الهند ، طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند ، وصفة سمك مقلي بجوز الهند
0 كرواسون بحشوة الخضار ، طريقة عمل كرواسون بحشوة الخضار ، وصفة كرواسون بحشوة الخضار
0 طريقه عمل خبز السجق ، خبز السجق ، خطوات عمل خبز السجق
0 العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية
0 القمح ، طريقة عمل القمح ، كيفية عمل القمح
0 سلطة الكرنب المخلل ، طريقة عمل سلطة الكرنب المخلل ، كيفية عمل سلطة الكرنب المخلل
0 طريقه عمل شوربه الشيدر ، شوربه الشيدر ، مقادير شوربه الشيدر
0 طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطه الزيتون ، طرق عمل تحضير سلطه الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:14 AM
سلطة كرات البطاطا مع الخس ، طرق عمل سلطه كرات البطاطس ، خطوات عمل تحضير سلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:04 AM
معجون الزيتون والبهار ، طريقة عمل معجون الزيتون ، خطوات تحضير معجون الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:05 PM
سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:49 PM
زيت الزيتون لبشرة صافية 2012 ، فوائد زيت الزيتون للبشرة ، خلطات زيت الزيتون 2013 ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-28-2012 05:07 AM


الساعة الآن 06:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .