أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
01-03-2012, 09:18 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
باوند كيك بنكهة الليمون
المقادير: - 1 /2 كوب زبدة - 1 كوب سكر - 2 بيض - 1 ملعقة طعام عصير ليمون - 1/4 ملعقة شاي ملح - 1 1/2 كوب دقيق - 1 ملعقة شاي بيكنغ باودر - 1/2 كوب حليب - 1/3 كوب عصير ليمون - 1/4 كوب سكر طريقة التحضير: · اخلطي الزبدة والسكر. أضيفي البيض وعصير الليمون، اخلطيها جيدا. · أضيفي الدقيق والملح والبيكنغ باودر. · أضيفي الحليب. قلبي المزيج جيدا. · اسكبيها في قالب مدهون بالزيت. · اخبزيها على حرارة 325 فهرنهايت مدة 1 ساعة، او حتى ينضج. · اخلطي 1/3 كوب من الليمون مع 1/4 كوب سكر. · اصنعي حفر بواسطة عود الأسنان. اسكبي الصلصة المعدة بعد خروج الكيك من الفرن مباشرة من ايميلي .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فناجين قهوة بنكهة صينية | ام السنتيس | قسم التغذية | 14 | 02-13-2012 04:23 PM |
أغلى قهوة بنكهة البراز | asoma | ملتقى عضوات حوامل | 4 | 06-20-2011 02:34 PM |
جديد أكسسوارات بنكهة الألماس | فديت حبيبي A | الموضة و الجمال | 8 | 05-31-2011 07:51 AM |
نشرة أخبار بنكهة نسائية | جود الاماسي | ملتقى عضوات حوامل | 11 | 05-30-2010 11:47 PM |