صباحكم /مسائكم انا
كيفكم جميعااا
جبت لكم مقادير الشربه الحارقه الي وصفها الدكتور لامي وابوي لان ابوي مسوي عمليه شرايين
وامي عندها الدهون الثلاثيه
وفعلا جابت نتيجه لانها تحرق الدهون وتقدرين تشربيها في اي وقت يعني عادي وتقدري مع الوجبه
انا كنت اشربها لما كنت اسوي رجيم باي وقت وفعلا جابت نتيجه
ونا من الحين ابغا استعد اسوي لي عشان اشربها وقت النفاس >ابغا انحف هههههه
اترككم مع المقادير
كيفية تحضير الشوربة الحارقة للدهون
المقادير:
6 بصلات كبيرة صفراء أو خضراء.
2 حبة فلفل أخضر(أي فلفل رومي).
1 أو 2 علبة بندورة أيا كان نوعها.
1 رأس كبير من الملفوف.
1 حزمة كرفس.
يمكن إضافة مغلف شوربة مشكلة نوع ليبتون أو ماجي أو غيرها.
وفي طنجرة كبيرة مغطاه ضع الخضار المقطعة بحجم وسطي كما يمكن إضافة الملح-البهار-الكزبرة-المرقة-الصلصة الحارقة ..... إلخ . وصفة طبية معتمدة لتخفيف أوزان مرضى القلب بسرعة قبل إجراء العمليات الجراحية
المهم في شي لازم تسوونه عشان ماتفسد الشربه
لما تحطيها عالنار خليها تغلي لمده 45 دقيقه وبس تطفين النار على طول فرغيها في قدور او اي شي عشان تبرد بسرعه يعني حطيها تحت المكيف او المروحه ماتخلينها في القدر لحد ماتبرد لوحدهاا ترا غلط وتخرب الشربه عليكم
برديها وبعد ماتبرد بسرعه في نفس الوقت اخلطيها في الخلاط وحطيها في اكياس او علب مويه او اي علب بلستيك زي الحافضات البلاستيك واحفضيها بالثلاجه وكل مابغيتي خذي لك كوب منها واشربيه زي الشاهي سخنيها واشربيها وشوفي كيف يخف وزنك وهي اصلا مخصصه لاذابه الدهون
والكرافس لو تلاحضون اكثر اكل الاندنوسيين لانه يحرق الدهون
والملفوف كذالك
اتمنى تعجبكم الشوربه ترا طعمها مو شين
ودمتـــًًًًًًتـــــــــــم نحــًًًًًــــاف