المقادير
عدس
بصلة
ثوم
قصبر
بيضة
ملح
فلفل اسود
كمون
للمرق
جزر
ثوم
فلفل احمر
ملح
شويا زيت
للتزين
بطاطا مقلية
التحضير
تسخني الماءمليح وتحط فوقو لعدس وتخليه ساعتين ولا ثلاث
وامبعد تنحي القشور نتاع العدس عن طريق دعك العدس مليييح بين اليدين
بعدها تتنحي القشور عن طريق تغمريه بالماءبعدها القشور رايحين يطلعو الفوق والعدس يبقى من تحت
بعد ماتنحي القشور دقي العدس مليح في المهراس انا استعملتو في روبو
وضيفيلو كما تعملي شوية بصل مرابي وثوم وكسبر وفلفل اكحل وملح وبيضة كمون وتخلطي مليح
واعملي كويرات
وغطسيهم في البيض ثم في لاشابلور
بعدها تقليهم على نار قليييييييييلة
وغير يطيبو تكوني موجدة صوص تومات طيبيها و ضفيلها الدجاج او الجزر اختياري
وغير تقليهم ارميهم في لاسوس باش يرطابو ويمتصو لاسوس كثري لاسوس بسكو العدس رايح يمتصها وشهية طيبة
اتمنى جربوه جي هايل
لا تنسوني بتقييمكن وردودكن