السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
كيس كامل توست ابيض
علبتين قشطة (او القشطة الطازجة اطعم)
زبدة سايحة مقدار ثلاثة ارباع الكاسة
شوية سكر
هيل مطحون حسب الرغبة
لوز مبشور للزينة
مقادير الشيرة :
كاسة ماء
كاستين سكر
نص ليمونة صغيرة حطيها شوية وشيليها عشان ماتصير حامضة
نضعها على النار الين تتقل
الطريقة:
نشيل اطراف التوست وبعدين نطحنه ونفركه ثم نقسم الكمية نصفين ونفرد الجزء الاول من التوست في الصينية مع الضغط عليه ثم نضع عله القشطة مع شويه سكر وشويه هيل مطحون (حسب الرغبة) ثم نضع الطبقة الثانية واضغطي عليها بس بشويش عشان القشطة ودخليها الفرن على درجة 170 الين تتحمر شويه بعد ماتخرجيها من الفرن خليها تبرد شوية وبعدين صبي عليها الشيرة وتكون باردة وزينيها باللوز المبروش