أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2011, 10:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ميرآ
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ميرآ

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 27255
المشاركات: 155 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 49
نقاط التقييم: 50
ميرآ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ميرآ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أرجل الدجاج الكذابه ..




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

صبايا اللي تعرف كيف تسوي أرجل الدجاج الكذاب أو الكذابه تعطيني الطريقه

وكمان البقسماط البيتي كيف يليييييييييييييييز ماتخجلوني

وشكرآ





من مواضيع ميرآ
عرض البوم صور ميرآ   رد مع اقتباس



قديم 07-25-2011, 03:56 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 167
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ميرآ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أرجل الدجاج الكذابه ..




البقسماط ياعسل

خذي كيس توست وحمريه في الفرن لين يصير ذهبي وبعدين طلعيه وخليه يبرد فوق الطاوله وبعدين اطحنيه تبينه خشن او ناعم على كيفك0





من مواضيع العاااالي مستواها
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس

قديم 07-25-2011, 07:33 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
غلا الخالدي
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الخالدي

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 29285
المشاركات: 37 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 48
نقاط التقييم: 50
غلا الخالدي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الخالدي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ميرآ المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أرجل الدجاج الكذابه ..









(( الطريقة الأولى ) )


المقادير..

3 قطع صدور الدجاج

2 جرز مبشور

2 بصل مقطع مكعبات صغيره

1 حبه فليفله

مكعب ماجي

بهارات مشكله

فلفل اسود

عجينة بف بييستري

بقسماط

بيض + شوية فلفل اسود + نقطة خل عن الزفرة



الطريقه...

- نضع شوية زيت في مقلاه ونحمس فيه البصل الى ان يذبل ثم نقطع صدور الدجاج بعد سلقها الى قطع صغيره ثم نضعها على البصل ويقلب ثم نضيف الجزر والفليفله والبهارات والماجي ونقلبه ونتركه لمدة 5 دقائق الى ان يذوب الماجي ثم نتركه جانبا..

- نحظر عجينة الف باستري ونفرد كل قطعه لوحدها ونقطعها الى اربع قطع ناخذ كل قطعه ونحشيها بحشوت الدجاج ثم نلفها على شكل فخذ الدجاج ونضع في الاسفل حبة مكرونه او بطاطس مقلي ليعطي شكل الساق بس انا ماحطيت شي وبعدين تغمسين الافخاذ في البيض ثم البقسماط وبعدين ضعيها بالفريزر حتى تتماسك .

- وزعيها بأكياس نايلون لوقت الحاجة .

- تقلي ثم زيت غزير.... حتى تحمر .





*************************



( ( الطريقة الثانية ) )


المقادير:

لحم مفروم مطبوخ مع البقدونس والبصل والثوم

عجينة باف باستري

بطاطس مقطعة أعواد طويلة ومقلية مدة 5 دقائق


الطريقة:

افردي الباف باستري، وقطعيها إلى 4 مربعات.

ضعي في وسط كل مربع الحشوة.

ضعي أعواد البطاطس في الكورنر ولفي العجينة عليه بشكل أفخاذ.


اقليها في الزيت أو جمديها لحين الإستخدام.




************************






( ( الطريقة الثالثة ) )


المقادير :
1 عجينه بف باسترى

1 جزره مبشوره بمبشرة الجزر
1 بصله مبشوره

1 فص ثوم مدقوق

نص كوب كرنب مقطع بالطول

نص كوب جبن موزاريللا مبشور

1 مكعب ماجى + 1 ملعقه صغيره فلفل أحمر مطحون + 1م ص بهار

1 بطاط مقطعه بالطول ومقليه قليلا

1 بيضه

بقسماط


الطريقه :

نعمل الحشوه :

* نضع ملعقة زيت كبيره ونقلى البصل ثم الثوم ثم الجزر والكرنب ونضع عليه مكعب الماجى + ربع كوب ماء.

* اتركى الخليط فتره على النار حتى يلين ويتشرب الماء.

* ضعى الفلفل والبهار ، ابعديه عن النار وضعى عليه جبن الموزاريللا.

* ترق البف باسترى قليلا وتقطع على شكل دوائر.

* ضعى قليلا من الحشوه فى العجينه وضعي عود من البطاطا فى الداخل ثم شكلى اغلقى العجينه على عود البطاط تصبح مثل شكل أفخاذ الدجاج.

ضعيها فى البيض ثم البقسماط واقليها او احفظيها بالفريزر حتى تتماسك ثم ضعيها في اكياس نايلون محكمة الأغلاق .





********************



(( الطريقة الرابعة مع الصور ) )











***************************



(( الطريقة الخامسة ))

مربعات من عجينة بف باستري

بقسماط (خبز مطحون )

4 بيضات

زيت ذره

ملح +فلفل+بهارات

دجاجه صغيره مسلوقه

بصله صغيره مقطعه قطع صغيره

مايونيز

ربع كوب جزر مبشور

حبة الفلفل الرومي

معكرونة على شكل انبوب طولها 5 سم تقريباً


الطريقة:

- تسخن ملعقة زيت ويوضع عليها البصل حتى يشقر .

- يقطع الدجاج قطع صغيره ويوضع على البصل ثم يضاف الملح والفلفل والبهارات .

- يقطع الفلفل البارد مكعبات ويوضع عليه ثم يوضع الجزر.

- تقطع عجينة البف باستري إلى اربع مربعات ويكون حجم كل مربع تقريباً 4سم.

- ثم ترق قليلاً وتوضع على شكل معين وتدهن بالمايونيز ويوضع في طرفها حبة معكرونه.

- ثم يوضع في وسطها قليل من حشو الدجاج .

- ثم تلم العجينه بحيث تأخذ شكل فخذ دجاجه وتغمس في البيض ثم البقسماط وتترك لمدة ساعة حتى تتماسك .

- ثم تقلى في زيت غزير وحار ثم تقدم .


ملحووظه
ضعيهااا قليلا في الفريزر قبل القلي


وصحتين وعااافيه



*********************


(( الطريقة السادسة ))



المقادير :

عجين البف باستري المربعات
معكرونة طويلة او بطاطا اصابع مقلية شوية

الحشوة :

شوية ملفوف ابيض ( كرنب ) شرايح
دجاجة مسلوقة منتفة شرايح
3 حبات جزر مبشور
2 حية جبن سلايسز
بقودنس مفروم
ملح
بهارات
كركم
بصل مفروم او شراايح صغيرة
مكعب زيدة


بيض - بقسماط



الطريقة :

- نحمس البصل في مقلاه مع مكعب زية ثم نضيف الملح والبهار والكركم حتى يذبل

- نضيف الجزر والملفوف ( اللهانة او الكرنب ) حتى تذبل الخضار

- نضيف الدجاج والبقدونس ونتركه على النار لمدة 10 دقائق .

- نقطع الجبن شرايح صغيرة وتترك لتذوب على الحشوة وهي ساخنة حتى تذوب .

- تقطع كل مربع من العجينة الى 4 قطع متساوية

- رقي كل قطعة قليلا بأطراف اصابعك وضعي الحشوة بالنص والبطاطا او المكرونة الطويلة بالطرف ولفيها مثل الفخذ




- غطيها في البيض ثم البقسماط ثم اتركيها بالفريزر لمدة ساعة ثم تقلى في زيت غزير .




******************************


(( الطريقة السابعة ))


المقادير:

1 باكيت باف باستري
كمية من المكرونة الاصابع


الحشو:

2 م ك زيت
1 حبة صغيرة بصل مفروم
1 فص ثوم مهروس
1 كيلو دجاج مسلوق
1 م ص ملح
1 م ص بهار مشكل
1/2 م ص قرفة
1/4 م ص كركم
1/4 م ص فلفل اسود
1 حبة متوسطة جزر مبروش
1/2 كوب فلفل اخضر حلو مفروم ناعم
1/2 كوب فلفل احمر حلو مفروم ناعم


للتغطية:

2 حبة كبيرة بيض
2 كوب بقسماط

لللصق:
1/4 كوب جبن كاسات

الطريقة:
* سخني الزيت على النار وشوحي البصل مع الثوم حتى يذبل وتظهر رائحته

* اضيفي الدجاج وقلبي جيدا حتى يكتسب من طعم البصل والثوم

* اضيفي الفلفل بنوعيه والجزر المبشور وقلبي ثم ابعدي الاناء عن النار

* رشي بعض من الدقيق وافردي مربعات الباف قليلا ثم اقسميها لاربع مربعات

* ادهني من جبن الكاسات على اطراف المربعات وثبتي حبة من المكرونة في طرف

* ضعي كمية من الحشو واغلقي العجين عليه بحيث يصبح كشكل فخذ الدجاج

* غطي الافخاذ بطبقة من البيض وفوقها طبقة من البقسماط ثم ادخليها بالفريزر ساعة قم اقليها في زيت غزير




وبالعافية عليكم





عرض البوم صور غلا الخالدي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عاجل كف مريم جناوي إستفسارات مرحلة الولادة 5 06-11-2010 06:40 PM
من تكون مريم نور ؟!! اوراق الخريف المنتدى الاسلامي العام 10 05-06-2010 04:39 AM
افخاذ الدجاج الكذابه عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:34 AM
معنى اسم مريم عزيزة النفس منتدى اسماء المواليد 3 07-16-2009 11:02 PM


الساعة الآن 04:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .