أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مقادير العجين // مقادير الحشوه // بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين ((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي الفرن )) على درجة حراره 180 << من تحت فقط وتكون بالرف الأوسط وتترك لمدة 10 دقاااايق المرحله الأخيره أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه ونزينها بألذ توفي وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى 50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق ((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه)) و طعمه جناااان وماراح تذوقي ألذ منه ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي . . . . .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسوم
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسوم
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طريقه حلوه يسلمووو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسوم
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يميم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسوم
المنتدى :
قسم التغذية
![]() روووووووووووعة .. بس النستله احطها بعلبتها في القدر والا اصبها جوا ؟؟؟؟؟؟؟ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسوم
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وااااااااااااااااااااااااو ... قمة الروعة!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسوم
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بجنن روووووووووووعه تسلم ايدك |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسوم
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يسلمكم يارب من كل شر اشكركم على المرور
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسوم
المنتدى :
قسم التغذية
![]() قصدي ياعسل انتي كاتبة .. <<< وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسوم
المنتدى :
قسم التغذية
![]() لالالالالالا حبيبتي معليش حطي العلبه زي ماهي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
@@ حلى السنكرس واااااااااااااو يجنن @@ | Mقمة البرااااائهM | قسم التغذية | 4 | 12-06-2011 04:03 PM |
تشيز كيك السنكرز | عزيزة النفس | قسم التغذية | 6 | 09-17-2011 09:25 PM |
كيكة الشوكلا بحشوة السنكرس | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 6 | 05-04-2011 11:54 PM |
حلى السنكرس | اسيرة الذكرى | قسم التغذية | 3 | 04-20-2011 10:10 PM |
حلا السنكرس والجالكسي | saarraah | قسم التغذية | 9 | 03-01-2011 08:06 AM |