أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() 3كاسات دقيق وكاس وشوي ماء وملح تعجن مع بعض وتكون العجينه قاسيه شوي مو مره وتترك ترتاح نص ساعه حشوة المنتو واليغمش عباره عن 2لحم مفرومناعم و ني 3بصلات مفرومه ونص حزمة كزبره مفرومه وكمون وملح وفلفل نعجن المقادير مع يعضها والحين نبدأ التشكيل والتواضيح بالصور اولا نحشيها باللحم الني "> وهنا شكلها النهائي بعد التشكيل "> وهنا نجهز قدر المنتو ونضع بالقدر ماء وكمون ونتركه يغلي وندهنه بشوية زيت وبعدين نضع المنتو "> وهنا بعد ماطبخ الماء زين وطلع البخار نرش عليه الكمون ونسكر عليه مدة ساعة لحد ماينضج "> وهذا الشكل النهائي له وبالعافية على قلوبكم طريقة عمل اليغمش نفرد العجينه رقيقه ونقصها مستطيلات وبعدين نحشيها باللحم المفروم نفس حشوة المنتو بس هنا انا الحشوة وضعت على النار لحد مانضجت "> نلفها بالنص مثل ماهو موضح بالصورة "> ونسكر النص الثاني يصير مثل المخده -"> بعد كذا نسكر أطرافها نضعه في الصينية وندهن اليغمش بالزبادي "> وندخله الفرن ونحمهر من فوق ومن تحت ويطلع بهالشكل <"> وهنا الشكل النهائي للمنتو واليغمش "> وحسب الرغبة / ممكن رش الشطة الحمراء عالمنتو وممكن الإستغناء عنها وتقدم مع سلطه خيار بالزبادي ![]() ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة ام صغيرات ; 04-12-2011 الساعة 05:17 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام صغيرات
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ماشااااااااااااااء الله |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام صغيرات
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ماشاءالله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام صغيرات
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ماشااااااء الله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام صغيرات
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اشتهيته بقوووووووه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام صغيرات
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمي يمي الله يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام صغيرات
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ماشاء الله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام صغيرات
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام صغيرات
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام صغيرات
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيه ياعسل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
درس المكياج المائي باللون الاخضر:::خطوة حطوة بالصور | وداد | الموضة و الجمال | 13 | 12-01-2011 06:15 PM |
الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة | om sami | قسم التغذية | 8 | 04-19-2011 06:29 PM |
طريقة عمل المنتو الحجازي بالصور خطوة خطوة@@ | وداد | قسم التغذية | 1 | 01-07-2011 09:26 PM |
طريقة عمل الكنااااافة بالقشطة خطوة خطوة وبالصور.....يم يم | أموله | قسم التغذية | 8 | 04-22-2010 12:22 PM |