أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
02-12-2011, 06:47 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
الدجاج بخل البلسميك
السلام عليكم ورحمة الله مساء الخير المقادير: -300 غرام من البطاطا غير المقشّرة والمنظّفة والمقطّعة - 4 عروق من إكليل الجبل الطازج أو ملعقة طعام من إكليل الجبل الجاف - صدران من الدجاج، مخليّان من العظام - ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة - 6 إلى 8 حبّات صغيرة من البندورة - حبّة من الليمون الحامض، مقطّعة إلى نصفين - ملعقة طعام من خل البلسميك - أوراق الجرجير، للتزيين - قليل من الزيت طريقة التحضير: - يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. توضع صينية في داخله لبعض الوقت، ثم يضاف كلّ من البطاطا وإكليل الجبل إليها، مع ملعقة من زيت القلي. تشوى لمدّة 30 دقيقة، مع قلبها بعد 20 دقيقة. - يدهن صدرا الدجاج بالزيت، وينثر الملح والفلفل عليهما، ويقليان في مقلاة لمدّة 3 دقائق من كل جهة، حتى يصبحا بنيّي اللون، مع إضافة البندورة والليمون الحامض إلى المقلاة. - ثم، يسكب خل البلسميك. ويزيّن هذا الطبق بأوراق الجرجير. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-14-2011, 12:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الدجاج بخل البلسميك
يسلمووو روعه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مع الحجاج | الشوق عطري | ملتقى عضوات حوامل | 0 | 11-12-2010 06:55 PM |
طبق اليوم (فتة الدجاج) | الشوق عطري | قسم التغذية | 8 | 09-22-2010 08:02 AM |
الدجاج المحشي | لميس | قسم التغذية | 8 | 04-20-2010 01:49 AM |
اسياخ الدجاج | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 02-05-2010 03:47 PM |
كفتة الدجاج | عزيزة النفس | قسم التغذية | 3 | 10-20-2009 07:06 PM |