أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-08-2011, 06:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
لا تنسي ذكر الله
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية لا تنسي ذكر الله

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 19647
المشاركات: 186 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 50
لا تنسي ذكر الله will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
لا تنسي ذكر الله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 فطائر جبن كيري




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالك إن شاء الله دائما بخير ؟


فطائر الجبن



مقادير العجينة ..



كأس حليب بودرة



كأس ونصف ماء دافي



2/1 كأس زيت



فنجان قهوة سكر



ملعقة شاي ملح



ملعقة طعام B.P



4 كأس دقيق



ملعقتان صغيرتان خميرة فورية



جبن كيري او مثلثات



الطريقة



يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيدا



يضاف B.P لكأسين من الدقيق ثم يوضع



على خليط الحليب ويخلط جيدا معه



يضاف بقية الدقيق تدريجيا مع العجن يدويا حتى تصبح عجينة ناعمة طرية ولينة



لا تلتصق باليد ( تعجن لمدة عشر دقائق )



تترك حتى يتضاعف حجمها ثم تستخدم.



نأخذ قطعة من العجين ونغطي الباقي بفوطة مبلولة



ونصنعها على هيئة كوره كبيرة، نمدها على شكل دائرة ونقطع الدائرة إلى مثلثات..



نضع مقدار من الجبن في كل مثلث على الجانب الأعرض ثم نلفه .



نضع الفطائر في صينية مدهونة وندهن الوجه بقليل من البيض الممزوج بقليل من الحليب



المكثف السائل. وندخلها بالفرن

ملاحضه : ممكن تستبدلي الجبن بتونه


مقادير التونة:



علبتان تونة



بصل اخضر نأخذ الأبيض مع القليل من الأوراق الخضراء



فليفله خضراء (رومي ) مقطعة شرائح صغيرة



عصير ليمون حسب الحاجة



كمون وفلفل احمر مطحون



كزبرة خضراء مفرومة



فلفل حار مفروم مع فصوص ثوم



الطريقه



نحمر البصل في زيت الزيتون ثم نضيف إليه الثوم والفليفله ونحركه ثم نضيف التونة المصفاة



من الماء ونحرك الخليط مع محاولة تكسير التونة ومزجها جيدا بباقي المقادير


نضيف البهارات وباقي المقادير ونحركه لدقائق ثم يكون جاهز.


وباالهناء والعافيه عليكم
أن شاء الله تعجبكم وماتكون مكرره





من مواضيع لا تنسي ذكر الله
توقيع : لا تنسي ذكر الله


التعديل الأخير تم بواسطة لا تنسي ذكر الله ; 02-09-2011 الساعة 12:21 AM
عرض البوم صور لا تنسي ذكر الله   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجينة فطائر الشوق عطري قسم التغذية 1 03-05-2012 11:56 AM
فطائر بالدجاج الشوق عطري قسم التغذية 1 06-30-2010 02:01 PM
فطائر الكباب ديار قسم التغذية 2 05-08-2010 05:38 PM
فطائر تركيه عزيزة النفس قسم التغذية 2 01-26-2010 03:17 PM
فطائر على شكل وردة غلا الشوق قسم التغذية 0 10-29-2009 11:41 PM


الساعة الآن 10:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .