أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
03-21-2016, 10:16 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
منيو اكلات الاسبوع ( يوم االاثنين )اشهي الاطباق لايفووتكم
الأثنين: إفطار مشروب الموكا و التوفى المقادير ثلاث ارباع الكوب نسكافيه كوب مبيض القهوة بودرة نصف كوب حليب بودرة ربع كوب كاكاو بودرة كوب سكر بني الطريقة: 1-اخلطى كل المقادير وتضرب بالخلاط حتى تصبح بودرة 2-احفظيها في اناء زجاجي محكم 3-لعمل المشروب استعملى ملعقتين صغار على كوب ماء مغلي . 4-ضعى السكر حسب الرغبة نوخدشي المكونات نوخدشي
طريقة التحضير نوخدشي
غداء فتة داود باشا المقادير: ½ كيلو لحم مفروم (عجل أو خروف) 2 بصلة ½ كيلو طماطم مقشرة، منزوعة البذور و مقطعة صغيرا ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1 2 كوب لبن زبادي ½ كوب طحينة ملعقة صغيرة عصير ليمون 2 فص ثوم مدقوق زيت ملعقة كبيرة سمنة بلدي صنوبر و لوز مكعب مرق ملح و فلفل خبز مقطع و مقلي بقدونس للوجه الطريقة: نقطع بصلة صغيرا و نضيفها للحم المفروم و نتبل بالملح و الفلفل نشكل اللحم على شكل كرات صغيرة نقطع بصلة شرائح نضع ملعقة من الزيت مع ملعقة من السمنة في وعاء على النار و نضيف كرات اللحم و نتركها حتى تتحمر من جميع الجوانب نضيف شرائح البصل و نتركها لتصفر نضيف الطماطم المقطعة و صلصة الطماطم و مكعب المرق و كوب من الماء و نترك الخليط على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريبا نخلط اللبن مع الطحينة و الثوم و الليمون و نتبل بالملح و الفلفل في طبق التقديم نضع الخبز المقلي ثم فوقه نضع كرات اللحم و الصلصة ثم نغطي الكرات بخليط الزبادي نضع اللوز و الصنوبر المقلي بملعقة السمنة على الوجه و نزين بالبقدونس عشاء جلاش بالخضروات المقادير: لفة جلاش بصلة مبشورة معلقة زيت عباد الشمس أو صويا فلفل ألوان قطع شرائح زيتون جبن شيدر جبن موتزاريلا بيضة كوب لبن ملح و فلفل الطريقة: على نار عالية نشوح البصل في معلقة زيت حتى اللون الذهبي ثم نضيف الفلفل و نتبله بملح و فلفل. نرص نصف لفة الجلاش في قالب مبطن بسمن أو زيت. يدهين ما بين كل ورقتين جلاش بالزيت. نضيف الخلطة و نرش عليه جبن الموتزاريلا و الزيتون و شرايح الشيدر ثم نرص نصف الجلاش الثاني. يقطع حسب الرغبة ثم يخلط بيضة مع كوب لبن مع ملح و فلفل ثم يصب على الوجهة حتى يتشرب جيدا. نضعه في فرن على 200 درجة حتى اللون الذهبي.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-22-2016, 10:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: منيو اكلات الاسبوع ( يوم االاثنين )اشهي الاطباق لايفووتكم
تسسسسلم الايادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-23-2016, 06:04 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: منيو اكلات الاسبوع ( يوم االاثنين )اشهي الاطباق لايفووتكم
الله يسلمك من كل شررررررررررر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-27-2016, 12:54 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: منيو اكلات الاسبوع ( يوم االاثنين )اشهي الاطباق لايفووتكم
يسلموووو بحورة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-27-2016, 05:58 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: منيو اكلات الاسبوع ( يوم االاثنين )اشهي الاطباق لايفووتكم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
منيو اكلات الاسبوع ( يوم الاحد )اشهي الاطباق لايفووتكم | بحــ العيون ــــــــر | قسم التغذية | 8 | 03-23-2016 05:47 PM |
اشهى الاطباق الجزائرية | صبورة | قسم التغذية | 4 | 07-31-2012 08:26 PM |
طريقة لتزيين الاطباق ، افكار لتزيين الاطباق ، كيفية تزيين الاطباق | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-30-2012 01:37 AM |
لندن الساحرة 2013 - السياحة فى لندن 2012 - معالم لندن السياحية 2012 | خليجية وافتخر | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-04-2012 06:02 PM |