أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() 3 أكواب طحين لجميع الأغراض طريقة التحضير:1/2 ملعقة بيكينغ باودر 1/2 ملعقة صغيرة ملح كوب زبدة غير مملحة 1 1/3 كوب سكر 2 بيضة كبيرة 2 ملعقة صغيرة فانيليا ملون الغذاء باللون الأحمر حلوى ملونة للتزيين (حسب الرغبة) - في وعاء متوسط الحجم، إخلطي الدقيق مع البيكينغ باودر والملح. -في وعاء الخلاط أخفقي الزبدة لمدة دقيقتين ثم أضيفي إليها السكر مع الإستمرار في الخفق لمدة 3 دقائق آخرين، حتى يصبح الخليط كريمي، ثم أضيفي البيض والفانيليا مع الإستمرار فى الخفق. - أضيفي الدقيق إلى خليط الزبدة ثم إخلطيهم حتى يتجانسوا معاً وتختفي آثار الدقيق، ويصبح الخليط عجينة لينة. - تقسم العجينة إلى قسمين، ويحفظ القسم الأول مغلفاً بالثلاجة. - ضعي القسم الثاني من العجين مرة أخري في المعجنة أو الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي له بالتدريج ملون الطعام الأحمر السائل وأخفقي على درجة منخفضة حتى يصل العجين إلى اللون الوردي المطلوب، ثم توقفي عن إضافة المزيد من الملون. ![]() - تشكل العجينة على شكل كرة وتغلف وتوضع بالثلاجة أيضاً بجانب القسم الأول من العجين لمدة نصف ساعة. - الآن أحضري العجين الابيض والوردي وقسمي كل جزء منهما إلى مربعين. - قسمي كل مربع إلى جزأين وشكليهما على شكل مستطيل. - ضعي مستطيلان فوق بعضهما أحدهما سادة والاخر وردي اللون واضغطي بواسطة النشابة على الأطراف ليلتصق المستطيلان ببعضهما البعض. ![]() - لفي المستطيلات مع الضغط بإحكام على الأطراف والوسط حتى تحصلي على شكل إسطوانة ثم لفي العجين بورق بلاستيكي وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل. - سخنى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية ولفي صينية الفرن بورق الزبدة. - أخرجي العجينة من الثلاجة وقطعيها بواسطة سكين حاد إلى دوائر. - مرري الدوائر على حبات الحلوي الملونة حتى تلتصق بالعجين ثم ضعيهم في الصينية. ![]() - أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 14 دقيقة أو حتى تنضج حبات الكوكيز. - أخرجي الصينية من الفرن واتركي قطع البسكويت جانباً حتى تبرد قبل تقديمها على مائدتك. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام اميرتين
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموووووووو على الوصفات الطيبه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام اميرتين
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام اميرتين
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رائعة و خاصة للأطفال
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام اميرتين
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام اميرتين
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك العافية يالغلا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى الكوكيز ، طريقة عمل حلى الكوكيز ، كيفية عمل حلى الكوكيز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-03-2012 03:23 AM |
شوربه الملفوف للتخسيس ، طريقة عمل شوربه الملفوف للرجيم ، كيفية عمل شوربه الملفوف دايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 09:56 PM |
طريقة عمل الكوكيز دايت ، كيفية عمل الكوكيز للرجيم ، وصفة عمل الكوكيز خفيف | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 08-03-2012 07:06 PM |
الكوكيز ، طريقة عمل الكوكيز ، كيفية عمل الكوكيز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:48 PM |
طريقة عمل الحلوى العمانية بالصور | بنت السلطنة | قسم التغذية | 6 | 02-20-2012 11:32 PM |