أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-01-2014, 03:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 خبز النان الهندي المحشي بجبن الشدر









خبز النان الهندي المحشي بجبن الشدر


وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص









المقادير

  • دقيق ,3 أكواب
  • خميرة فورية , ملعقة كبيرة
  • سكر ,3 ملاعق كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ماء دافئ , كوب
  • زيت , كوب شاي
  • جبن شدر مبروشة, علبة


طريقة التحضير
- قومي بجمع المقادير الجافة (الدقيق، الخميرة، السكر والملح)، وحركيها بملعقة خشب حتى تتجانس.
- أضيفي المقادير السائلة (الزيت والماء) واعجني الخليط جيداً، ثم كوّري العجينة وغطيها لمدة ربع ساعة أو حتى يتضاعف حجمها.
- قومي بتقطيع جزء من العجينة واحشها بالجبن ثم غليقها بحيث تكون مثل كروية الشكل.
- قومي بفرد رالعجينة المحشوة بالشوبك مع رشّ السطح والعجينة بالدقيق حتى لا تلتصق.
- كرّري هذه العملية حتى انتهاء كمية العجين والجبن، ثم ضعيهم في صينية الفرن واتركيها لمده عشر دقائق حتى تختمر قليلاً.
- أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة متوسطة حتى تُخبز ويصبح لونها جميلاً.








من مواضيع ام ارجواااااان
0 $ تعلم الصبر من رسول الله صلي الله عليه وسلم $
0 # الف الف مبروووك للفائزات في مسابقة عيدكم مبااارك مبروووك #
0 ساندوتش بالصوص المكسيكي
0 خمسة املاح معدنية لاغنى عنها للنحفاء
0 ما هي الفحوصات اللازمة لمنع حدوث اجهاض مرة أخرى ؟
0 صينية خضروات
0 ازياء الشتاء الفرنسية 2014
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 أطقم ذوووووووووووووق
0 ديكورات منازل 2013 - ديكورات فخمه 2013 - اجمل الديكورات الراقيه للمنزل 2013
0 أحدث قصّات الشعر الباريسية وآخر صيحات الألوان لشتاء 2012
0 زيادة الماء حول الجنين
0 الدجاج الصيني
0 سجااااااااااااد روعه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القسط الهندي ..لعلاج السحر المطعوم البدور123 المنتدى الاسلامي العام 4 05-20-2013 04:02 PM
الحمام المحشى للدايت ، كيفية عمل الحمام المحشى للرجيم ، طريقة عمل الحمام المحشى بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:32 PM
شيخ المحشي للرجيم ، طريقة عمل شيخ المحشي دايت ، وصفة لعمل شيخ المحشي لايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:20 AM
اجدد صيحات موضة السارى الهندى 2012 ، اجمل الوان السارى الهندى 2013 ، السارى الهندى namno0oma الموضة و الجمال 2 07-12-2012 08:05 PM
السارى الهندى 2012 ، اجمل الوان السارى الهندى 2013 ، ارقى تصاميم السارى الهندى namno0oma الموضة و الجمال 0 06-17-2012 10:25 AM


الساعة الآن 01:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .