أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-22-2014, 04:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان







موضوع مهم طريقة تحضير المسبق لما تحتاجين له في الشهر الكريم اكيد للتفرغ للعبادات و لتسهيل مهام الطبخ و اكيد تحضير الوصفات المشهورة و اللذيذة

الموضوع متجدد





من مواضيع AMAL JADID
0 ورشة انجازمقعد بالعلب المعدنية
0 مابدي احمل خلالالالالاص
0 برنامج لحماية الخصوصية في ويندوز
0 حكم زراعة الرحم والمبيض
0 دورة او حمل؟؟؟؟
0 ثمار فلفل الرهبان تنشط الغدة النخامية
0 دم دورا من غير ريحا متاخرا 3 ايام على غير العادا
0 “آبل” تُخطط لإنتاج 65 مليون وحدة من ساعتها الذكية هذا العام
0 مرايات للحائط‬‎ بالملاعق
0 الهالات السوداء
0 الفازلين يرتبط بزيادة مخاطر الإصابة بالالتهابات المهبلية البكتيرية
0 ديكورات مطابخ جديدة2014 , ديكورات مطابخ جميلة 2014
0 فساتين بالبترونات
0 اصنعي سلة من ورق الجرايد
0 اعتذر عن غيابي المفاجئ
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس



قديم 06-22-2014, 04:50 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




ورق العنب من الأكلات المحببة للجميع ولأنه يستلزم الكثير من الوقت لتجهيزه وحتى لا تضيعي الكثير من الوقت في نهار رمضان في المطبخ، تجدين هنا خطوات بسيطة لتحضير ورق العنب وتجهيزه وتخزينه في الفريزر قبل الشهر الكريم.







غطسي مجموعة من ورق العنب في المياه المغلية لمدة 30 ثانية على الأكثر حتى يتحول لونها إلى درجة داكنة




كرري العملية حتى تنتهين من الكمية كلها مع وضع الأوراق في المصفاة لتتخلص من مياه السلق





افردي الأوراق على طبق مسطح حتى تخزنيه بشكل مفرود حتى لا يتشابك بعد أن يتجمد في الفريزر ولا يعود صالحا ... مزيد



قومي بتقسيم الأوراق حسب الكمية المناسبة لكل أكلة





من مواضيع AMAL JADID
0 “تويتر” تطلق رسميًا التصميم الجديد لصفحات التعريف بالمستخدم
0 شنطة صغيرة للقطع النقدية
0 قتلى وسموم في محلات العطارة
0 تسجيل الدخول في ويندوز وماك باستخدام الوجه
0 طريقة ابداعية تغليف بالاشرطة
0 نافورات من الصخور
0 تغيير “اللانشر” Launcher الافتراضي في آندرويد
0 اعمال بشرائط الساتان
0 “اتصالات” تطرح هاتف “سامسونج جالاكسي إس 5″ حصريًا لعملائها
0 تناول الحامل الفول السودانى يجعل الأطفال أكثر حصانة ومناعة من الإصابة بالحساسية
0 مصباح اناناس بالملاعق
0 تطبيق لتعلّم مفردات باللغة الإنكليزية بعد فك قفل الشاشة في آندرويد
0 من أروع الأدعيه التي تقال عند السجود.
0 التوتر والحالة النفسية السيئة أبرز أسباب تأخر الإنجاب
0 فلفل الرهبان او شجرة العفة او كف مريم Vitex agnus
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:06 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




تخزين السمبوسة

نحضر السمبوسة عادي بالطريقة المعتادة و اكيد اللحم و كل شئ يكون مطبوخ من الداخل فقط العجين مو مطبوخ



نحضر علبة بلاستيك ونضع فيها من ورق النايلون



ثم نقوم بترتيب السمبوسة داخل العلبة




ومن ثم نضع طبقة من ورق نايلون فوق السمبوسة

وهكذا حتى يمتلى الوعاء او الى ان تنتهي السمبوسة

المهم بين كل طبقة واخرى نحط ورق النايلون

وهذا يساعد كثير في عدم التصاق السمبوسة فيما بينها وايضا يحافظ على شكلها وسماكتها



اخر شيى نزيد من ورق النايلون ونحكم الاغلاق تمام حتى ما يتغير طعم المسبوسة وبكذا يمكن تقعد معكم شهور بدون ما تتغير واذا جيتي تطبخين راح تلاحظين انها فرش اهم شيى في كل مرة تاخذين لازم تعيدين اغلالق العلبة


او ممكن تعملي تفريز للورق السمبوسة فقط حسب الحاجة

نعمل عجينة السمبوسة بالطريقة الي تناسبك ثم تحطين كل ورقة بين بلاستيك او ورق مطبخ عشان ما تلتسق و تكون سهلة للسحب عند الحاجة



نغلقهم بشريط لاسق بأحكام شديد





و على الفريزر





من مواضيع AMAL JADID
0 اخفاء قابسات الكهرباء بطرق ابداعية
0 تناول الخضروات والفاكهة أثناء العلاقة الجنسية تساعد على إنجاب البنات
0 الصالون المغربي
0 صنع شوايات فحم في لحظات
0 احدث مجات للمطبخ 2014 , مجات رائعة 2014
0 حلال للأكل
0 موقع لإنشاء مقاطع الڤيديو مجاناً
0 أفضل 10 تطبيقات مخصصة للأم لتعتني بطفلها
0 بالفيديو: شاب فلسطيني توقَّف نموه عند سن ال12
0 طريقة خياطة لحاف بالصور
0 متصفح مجاني لحماية المستخدم على الإنترنت
0 هل تعانين من إكتئاب ؟ تعالي قيمي نفسك
0 كيف يحقق الاسلام الصحة النفسية
0 السلاح الفتاك
0 جسم غريب
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:09 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




تعلمي معنا بخطوات سهلة وبسيطة طرق التخزين في الفريزر لبعض الاصناف ، وهذه الطريقة بامكانك اعتمادها تحضيرا لشهر رمضان أو ان كنت امراة عاملة.انه ليس سرا – أحب تنظيم الوقت الذي اخصصه لوقفتي في المطبخ ، وكذلك أحب شراءالمواد بكميات كبيرة لتوفير المال والتخطيط لوجباتي مسبقا لتوفيرالوقت والجهد.وهنا ما قمت به ...تجهيز اللحم او الدجاج المفروم :



أنا غالبا ما أطهي دفعات كبيرة من اللحم المفروم مرة واحدة، واقلبها جيدا على النار مع قليل من زيت الذرة حتى ينضج اللحم. اتركها جانبا حتى تبرد اللحمة المطبوخة تماما. بعدها أقسمها إلى أجزاء، وأضع المقدارالذي احتاجه لكل وصفة (مثلا 2 كوب من اللحم المطبوخ تكفي) في الكيس المخصص للتفريز . ولا تنسي تدوين نوع الصنف المفرز والتاريخ.عند الحاجة، كل ماعليك فعله هوسحب كيس أواثنين من الفريزر (حسب وصفتك ) قبل بـ 30 دقيقة أوأقل من الاستخدام .يطبق نفس الطريقة على الدجاج المقطع والديك الرومي .تجميد قطعة كاملة من اللحوم او الدجاج الكامل :




بامكانك تقطيع اللحوم والدجاج الخالي من العظم وذلك لاختصار المساحة في الفريزر . أنا أقوم بتقسيم اللحم إلى أجزاء على حجم الوجبة، وأضعه في أكياس التفريز ، وأرصها في الثلاجة. المرق والحساء وصلصة البشاميل المجهزة مسبقا:



بامكانك تجهيز اي نوع من الحساء والمرق وكذلك صلصة البشاميل ، ضعي كل صنف في علبة بلاستيكية محكمة الاغلاق . بامكانك توضيب كل صنف فوق الاخر في الفريزر لحين الاستعمال.الجبن:



نعم،يمكنك تجميد الجبن!تماما مثل اللحوم وغيرها من الاصناف. فقط قومي بشراء كمية من الجبن حسب النوع والشكل الذي تفضليه (جبن شرائح – مبروش ناعم – مقطع ......) وما عليك سوى تخزين كل صنف في كيس التفريز حسب الكمية التي تقدرين حاجتك لها في كل وجبة. بامكانك استخدامه في تزيين اطباق السلطة والمعجنات كالبيتزا مثلاأولتناول وجبة خفيفة.





من مواضيع AMAL JADID
0 ثمار فلفل الرهبان تنشط الغدة النخامية
0 تصاميم ابداعية للاسقف
0 كنوز و أسرار تقديم تقديم أ.د/ عبد الباسط السيد - رئيس جمعية الإعجاز العلمي فى القرآن
0 اضرار المشروبات الغازية
0 المنهج الطبيعي في علاج العقم حقق نجاحاً كبيراً ،
0 لعلاج ضعف التبويض (وصفة د. سيد قطب)
0 خط تحليل الحمل افقي مش عمودي
0 طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان
0 علاج الاجهاض بسبب التابعة او العامرة او ام الصبيان
0 اغرب الاواني الزجاجية
0 أفضل 10 تطبيقات مخصصة للأم لتعتني بطفلها
0 بضع خطوات لمكياج راقي
0 تناول الحامل الفول السودانى يجعل الأطفال أكثر حصانة ومناعة من الإصابة بالحساسية
0 لعمل اللحاف او الكفر
0 اخطر مدينه ملاهى فى العالم
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:16 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
غفران شكران
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غفران شكران

البيانات
التسجيل: Mar 2014
العضوية: 91143
المشاركات: 4,062 [+]
بمعدل : 1.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 980
غفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to beholdغفران شكران is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
غفران شكران غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
e39 رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




نصائح غالية من اخت أغلى تسلمي أمولة ورمضان كريم وكل عام وانت والأخوات بألف خير وسلامة



اختكم غفران





من مواضيع غفران شكران
0 أية قرآنية ترجمت وزين بها احد جدران هارفرد
0 عقار المتفورمين وعلاقته بعلاج التكيس
0 بعيدا عن الجمال الاشياء التي تجذب الرجل للمرأة
0 خواتم طولية مميزة
0 ركن الحج ينمي المكتسبات النفسية والاجتماعية والصحية للمسلم
0 وداعا للكلف او الدسة بطريقة طبيعية ومجربة
0 اختبارالحمل الرقمي الكاذب وعلاقته بالابرة التفجيرية
0 بيان فضل إفطار الصائمين
0 تأخر حدوث الحمل الغير مبرر السبب ،،،،،،،،،،!!!!!!!
0 غفران الأخت والصديقة الجديدة تحييكم
0 رجاء من عضواتنا الكريمات حقق الله مرادكن مرو على هذا الموضوع
0 مهمااختفيت عن الأنظار فوزرك سيفضحك في الدنيا قبل الآخرة !!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
0 كاميرا الجوال عين ترقب هفواتكي وتنغص زواجكي فاحذري
0 الصداع النصفي أنواعه ومسبباته وارتباطه بنمط التغذية الخاطئة
0 اقتراح لو تفضلتم
توقيع : غفران شكران

عرض البوم صور غفران شكران   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:22 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




الخضروات

الجزر

يبشر ويفرز في أكياس صغيرة للاستخدام في الشوربات وسمبوسك اللحم أو الخضار.

الفطر،

يغسل ويصفى ثم يبشر ويقلب في القليل من زيت الزيتون على النار حتى يذبل ثم يوضع في أكياس ويفرز ويستخدم في الشوربات أو الفطائر.

الطماطم



لا غنى عنها اطلاقا
نجهز الكميه اللى عاوزين نفرزنها
نغسل الطماطم جيدا مملكه الدوشجيه ونعصرها فى الخلاط وتصفى

وتوضع فى حله حتى تتسبك وينشف ماؤها

وتعبأ فى اكياس كل كيس على حسب استخدامك للطبخه الواحده

طريقه اخرى



الطماطم تغسل وتوضع في ماء مغلي ثوان لا تخليها تذوب ثم توضع
في ماء مثلج ثم تقشر وتقطع وتحفظ


















من مواضيع AMAL JADID
0 مصباح اناناس بالملاعق
0 مناديل السفرة
0 اشارب سهل بالخطوات
0 غداً.. طب الأزهر تنظم مؤتمراً دولياً حول "صحة المرأة"
0 تصاميم ابداعية للاسقف
0 دمية الفيل
0 ماهو الفرق بين Hibernate و Sleep في ويندوز
0 اعتذر عن غيابي المفاجئ
0 مرايات للحائط‬‎ بالملاعق
0 طرق تجلب بها البركة إلى منزلك
0 اصنعي سلة من ورق الجرايد
0 تناول الحامل الفول السودانى يجعل الأطفال أكثر حصانة ومناعة من الإصابة بالحساسية
0 مخطط فيلا اطالة حلوة
0 صنع شمع رومنسي
0 بروتين مسؤول عن التخصيب قد يساعد في علاج العقم شاهد المحتوى الأصلي علي بوابة الفجر ا
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:27 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




الفاصوليا الخضراء



تغسل جيدا جدا وتقطع بهذا الشكل












ونضع ماء فى حله وملعقه ملح ونتركها تغلى ونسقط الفاصوليا فى الماء المغلى ونتركها فيه حوالى عشر دقائق


تغلى قليلا في ماء وملح



توضع في ماء مثلج



تصفى ثم توضع في اكياس





وتوضع في الفريزر


طريقه اخرى


البامية والفاصولياء،




تقمع (تزال القمعة) وتقطع بالورب وتقلب كل على حدة في القليل جدا من زيت الزيتون وتترك لتبرد

ثم توزع في أكياس وتستخدم لعمل صواني أو يخنات بالزيت أو باللحم.



الكوسه والبذنجان الاسود

تغسل وتقطع وتغلى ثم تبرد وتصفى وتحفظ او تقلى وتصفى ثم تحفظ







































الكرنب أو الملفوف




نضع الماء فى حله واسعه وتقطع رأس الملفوف وتوضع بأكملها فى الحله هكذا

تتفكك من الملفوف بشكل سهل جدا ودون تقطع

وتسلق الأوراق وتقطع الحجم المطلوب

وتعبأ فى اكياس ويراعى عند وضع الشوربه لتسويه الملفوف ان تكون اقل من الكميه المعتاده لو عملناه فريش لان التفريز بيعمل على تطريه الاوراق الى حد ما


الثوم



يقشر الثوم

ويفرم فى الكبه او المفرمه مع ملعقتان زيت زيتون وقطعه من نبات الزنجبيل

ويعبأ فى كيس هكذا ويفرز

وممكن وضع الثوم فى قصاصات من ورق الفويل كل قصاصه بها ملعقه على قدر الأستخدام

البصل،



يفرم ويقلب في القليل من زيت الزيتون ويوضع في كيس في الفريزر، للاستعمال، يدق قليلا حتى يتفتت وتأخذ الكمية المرادة.
او .....

-تجيبين كميه من البصل وتقشريه وتغسليه تقطعيه قطع كبيره
وافرميه ثم احمسيه كلها بقدر كبير لما تنشف المويه
وخليه يبرد شوي
ثم وزعيه باكياس صغيره وحطيه بالفريز
طبعا راح يتغير لونه بعد الحمس







تفريز الذره

تقشر وتغسل ثم تسلق







لما تبرد استخدمي سكين واكشطي الذره












ثم ضعيها في اكياس وفي الفريزر






وممكن تجمديه بدون كشط












من مواضيع AMAL JADID
0 ماء ورد مقطر في البيت
0 Tanida Demo Builder 9.3.0.4+Crack اقوى برنامج تصميم شروحات فيديو كامل
0 صنع بساط من التريكو و بقايا الاقمشة
0 العلاج بالطين
0 ‏9 خطوات احرص على تطبيقها في حال سقوط جوّالك في المياه
0 إنشئ إذاعة القرآن على سطح مكتبك
0 قصة في شجاعة أبي قتادة رضي الله عنه
0 نبات الخروب او الخرنوب
0 شركة تكشف عن أصغر قلم للطباعة ثلاثية الأبعاد الفورية
0 لا ترمي علب القشدة و زبادي
0 التوتر والحالة النفسية السيئة أبرز أسباب تأخر الإنجاب
0 هل تعانين من إكتئاب ؟ تعالي قيمي نفسك
0 شرح قوائم الفوتوشوب وقائمه الأدوات بالصور
0 فساتين بالبترونات
0 احدث مجات للمطبخ 2014 , مجات رائعة 2014
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:30 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




حفظ الملوخية

لكل كيلو 1 و ربع كوب ماء..و مكعب دجاج..


الطريقة بالصور..


تقطف اوراق الملوخية و تغسل جيدا ..حتى يصبح لون الماء جميل بدون اي شوائب..و توضع على قماش نظيف حتى يمتص الماء الزائد و تجفف جيدا..




ثم تخرط بالمخرطه..




تذاب مكعبات الدجاج في الماء على النار و حينما تبرد تماما تماما.. توضع عليها الملوخية..و تقلب و توضع في اكياس نظيفه و تحفظ في الديب فريزر..


و لما بستسخدم كأنها جايه مباشرة من المزرعه طااااااازه

ان شاء الله تجربوها و تعجبكم..









من مواضيع AMAL JADID
0 حلال للأكل
0 اشغال تزيين سرير
0 علاج الاجهاض بسبب التابعة او العامرة او ام الصبيان
0 اطقم سفرة فاخرة
0 مواضيع بلا محتوى ايش الوضع
0 صنع سلة لملابس الغسيل
0 طفلك بعد الولادة
0 حملة تنظيف البيت قبل رمضان
0 السُمنة قد تكون سبباً في فقدان طفلك
0 ديكورات مطابخ روعة 2014 , مطابخ تهبل 2014
0 عقد كريستال بالكروشي بالخطوات جميل جدااا
0 افكار إبداعية بقارورات بلاستيكية
0 لاننا !!!!
0 “تويتر” تطلق رسميًا التصميم الجديد لصفحات التعريف بالمستخدم
0 كيفية صبغ الشعر بدون اضرار
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:31 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




حفظ بعض الفواكه اللي ممكن تسود زي الخوخ


تغسل ثم توضع في ماء حار ثواني ثم توضع في ماء مثلج وتقشر وتقطع ويوضع عليها عصير ليمون وقليل من السكر وتقلب جيدا ثم تعبا في اكياس





























من مواضيع AMAL JADID
0 شركة تكشف عن أصغر قلم للطباعة ثلاثية الأبعاد الفورية
0 معجزة الشفاء بزيت الزيتون ( انها شجرة مباركة)
0 فلفل الرهبان او شجرة العفة او كف مريم Vitex agnus
0 ستائر العصرية
0 عندك لون و مش عرفة ايه الالوان المتنسقة معاه ؟؟ تعالي (متجدد)
0 طرق تجلب بها البركة إلى منزلك
0 طريقة تنجيد الكنب بالتفصيل
0 السمكة 24 قراط
0 اخطر مدينه ملاهى فى العالم
0 صنع وسادة مريحة و طريقة سريعة
0 خزانة الثياب بتصميم ايطالي لبيتك
0 متصفح مجاني لحماية المستخدم على الإنترنت
0 اشغال تزيين سرير
0 صنع سلة لملابس الغسيل
0 طريقة ابداعية تغليف بالاشرطة
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس

قديم 06-22-2014, 05:38 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
AMAL JADID
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية AMAL JADID

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 34507
المشاركات: 3,969 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 87
نقاط التقييم: 690
AMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to beholdAMAL JADID is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
AMAL JADID غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL JADID المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طريقة تخزين اللحم و الخضر للاكلات المشهورة في رمضان




لعمل صلصة طماطم
هنعملها ازاى وتعلبها ونحفظها لمدة سنة بدون ثلاجة



لعمل صلصة طماطم هتحتاجى :


* حبات طماطم مستوية مش صفراء او مخضرة لازم تكون كلها حمراء
*مصفاه فتحتها ضيقة يفضل السلك
برطمناط زجاج محكمة الغلق
*خلاط كهربائى او يدوى حسب الموجود عندك


طرييقة تعقيم البرطمانات

هنجيب البرطمانا ونحطها فى حلة وعليها مية ونسيبها تغلى شوية حوالى 5 دقايق
وبعدين نسيبها لحد ما تبرد ونطلع البرطمانات من الماء ومتنسوش تحطوا الغطيان بردو عشان تتعقم



*هنقطع الطماطم و نهرسها بالخلاط كويس جدا سواء يدوى او كهربى
تجنبى انك تحطى ماء لان ده هيزود مدة التسوية على نار
*ناخد عصير طماطم ونحطها فى حلة ونحطها على على نار وعلامة سواها انها تصبح سميكة
مش هتاخد 10 دقايق بس لو حطيتى مية وانتى بتخلطيها الوقت هيطول
*ناخد الطماطم من على نار ونصفيها من قشور والبذر وسيبيها تبرد تماما


3 اختيارات للتخزين

الخيار الاول استخدمها خلال 5 ايام

تعبئتها فى برطمانات ووضعها فى ثلاجة صلصة وتستخدم خلاص 5 ايام من صنعها


الخيار الثانى حفظها لمدة عام فى فريزر


تعبى فى برطمانات وتوضع فى فريزر وتستخدميها فى اى وقت


الخيار ثالث حفظها لمدة عام بدون ثلاجة زى الجاهزة


* تعقم البرطمانات جيدا زى ما قولنا فى الاوول
*فى كل برطمان حطى ربع معلقة من عصير ليمون طازج
*اجعلى الصلصة تغلى على درجة متوسطة وصبيها فى برطمانات لكن متمليش البرطمان للاخر سيبى حوالى نص عقلة او 1 سم
* قلبى بسكين رفيع الصلصة لخروج كل فقعات الهواء
* ضعى البرطمانت فى حلة بيها ماء ولازم الماء تغطى البرطمانات بحوالى 6 سم
* ترفع الحلة على نار علية ليغلى لمدة 40 دقيقة من بدء الغليان يعنى هتاخد العملية حوالى 50 دقيقة
وكل ما مية تبداء تتبخر خلى جمبك مية مغلية تزودى بيها وده عشان حرارة الماء متتغيرش
* بعد كدة تطفى النار وتسيبى البرطمانات فى مية لمدة 5 دققايق وبعدين تشيليها من مية
* فى حالة انك تلاقى الصلصة تجمعت فى الاعلى واسفل سائل اصفر قومى برج البرطمانات بلطف
* تحفظ البرطمانات فى حرارة الغرفة العادية وبهذه طرقة تصلح لمدة عام بدون فريزر او ثلاجة وقومى بلصق ورقة عليها تاريخ ومتستخدميش البرطمانات دى غير على الاقل بعد 10 ساعات من صنعها وعند فتح غطاء واستخدمها قومى بوضع قطرات زيت على وش الصلصة وبعد كدة هتحفظيها فى ثلاجة وتستخدم خلال 10 ايام من فتح غطاء


اضافة جميلة عشان صلصة تكون لونها احمر قوى


استخدة الفلف الاحمر سواء الحار او البارد الحلو الارنئوطى يقطع وتحطيه مع صلصة هيزود لونها ويخليها احمر قوى
ملحوظة صغير الماء الذى يغلى فيه البرطمانات قومى بعصر فيه لمونه عشان لون حلة الالومنيوم ميسودش





من مواضيع AMAL JADID
0 7 فوائد أساسية للأناناس
0 لا تتناول الشاى بعد الطعام
0 حياكة دمية للاطفال القطة البيضاء Simon
0 براءة اختراع ل "علاج العقم" من طلع النخيل بالوادي الجديد
0 اخطر مدينه ملاهى فى العالم
0 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒحملة قيام الليل بنية الحمل و تثبيت الحمل Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
0 السمكة 24 قراط
0 مواد كيمياوية يمكن أن تضعف خصوبتك
0 شبكة إجتماعية عربية متخصصة ب ترتيل القرآن الكريم
0 قتلى وسموم في محلات العطارة
0 خط باسكوي – Paskowy Font
0 الاكتئاب
0 علاج ارتفاع ضغط الدم المر
0 عملية جراحية نادرة: استبدال ابهام بالاصبع الكبير في القدم!!
0 غداً.. طب الأزهر تنظم مؤتمراً دولياً حول "صحة المرأة"
توقيع : AMAL JADID



يا رحيـــــــــــــــــــــــم ارزقنا الذرية الصالحة المعافاة



عرض البوم صور AMAL JADID   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شربة الخضر ساره ساسو1 قسم التغذية 6 12-06-2013 03:05 PM
مقادير لفائف اللحم الايطاليه،طريقة لف اللحم الايطالي قلب عايض قسم التغذية 2 02-15-2013 10:58 PM
هدي الرسول في قيام رمضان ، قيام الليل ، قيام الليل فى رمضان مسلمة22 المنتدى الاسلامي العام 0 10-07-2012 01:58 PM
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM
رجيم الدكتور يوسف الخضر ، دايت الدكتور يوسف الخضر ، نظام غذائى من الدكتور يوسف الخضر بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:07 AM


الساعة الآن 04:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .