أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مرحبا بكل الاعضاء بالمتدى
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
yamen
المنتدى :
قسم التغذية
![]() معقول ما في ولا واحده حابه تساعدني
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
yamen
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رح اكتب مشاركه جديده يمكن تشوفها طباخه شاطره
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
yamen
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
عند تحضير تورتة أعياد الميلاد أو الحفلات، قد نحتار فى طريقة تزيينها وتجميلها، لهذا اقدم لكِ فى هذا المقال طريقة رائعة وجميلة للتزيين وهى طريقة عمل عجينة الفوندان أو عجينة السكر فى منزلك لتزيين الكيك والتورتة وغيرها، فهى عجينة لطيفة تسمح بتشكيلها بأى طريقة تحبينها، فكل ما عليكِ هو متابعة المقادير والطريقة. مكونات ومقادير عجينة الفوندان300 جرام حلوى المارشميلو (تباع جاهزة فى الأسواق) ملحوظة: 750 جرام سكر بودرة 3 ملاعق كبيرة ماء ربع كوب سمن نباتى احضرى سكر البودرة المباع جاهزاً فى السوبر ماركت، فلا تحاولى طحن السكر منزلياً، لأن السكر المباع جاهزاً مُضاف اليه نشا الذرة الهام جداً لنجاح الوصفة. طريقة عمل عجينة الفوندان1- ضعى حلوى المارشميلو الجاهزة مع الماء فى مقلاه أو إناء مناسب على نار هادئة، مع الإستمرار فى التقليب، حتى يتجانس الخليط ويذوب المارشميلو. ملحوظة: 2- يبعد الإناء عن النار ويتم إضافة السكر البودرة والسمن النباتى الى المزيج السابق. 3- ضعى المكونات السابقة واخلطيهم فى العجانة الكهربائية، وإن لاحظتِ تلاصق المكونات فى العجانة، يمكنك زيادة السكر البودرة الى أن تتكون عجينة متماسكة. 4- الآن ضعى العجينة فى ورق النايلون، مع احكام غلق النايلون جيداً على العجينة، واتركيها قليلاً قبل تشكيلها. 5- لا تنسى دهن يديكِ بالقليل من السمن عند تشكيل العجينة حتى لا تلتصق فى يديكِ. - عند تلاصق العجين فى يديكِ أضيفى الى العجين القليل من سكر البودرة. - لتلوين عجينة المارشميلو، يتم إحضار ملون طعام من السوبر ماركت باللون المرغوب فيه، ويتم إضافته الى المارشميلو أثناء إذابته على النار فى خطوة رقم 1.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
yamen
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طريقة عمل عجينة السكر اللينة (الفوندان):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
yamen
المنتدى :
قسم التغذية
![]() أسهل طريقة لعمل عجينة السكر لتزيين الحلويات
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
yamen
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلمي اختي ام ارجوان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
yamen
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ما شاء الله |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
yamen
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
yamen
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل عجينة السكر للتزيين | بدور السماء | قسم التغذية | 5 | 02-25-2014 02:16 PM |
عجينة السكر | ثقتي بربي تغمرني | قسم التغذية | 0 | 04-26-2013 10:56 PM |
ابغى طريقة عجينة السكر | fufualmoon | قسم التغذية | 10 | 02-27-2013 12:00 PM |
الاستخدام العشوائي لبدائل السكر ، خطورة استخدام بديل السكر ، اضرار بديل السكر | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 08-12-2012 03:08 PM |
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-05-2012 03:01 AM |