أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بيتزا الماتزوريلا بالطماطم الكرز الصعوبة: منخفض مدة الطبخ: 30 دقيقة التحضير: 6 ساعات التكاليف: منخفض الكمية : 6 أشخاص المقادير: للعجين :ـــ 400 غ من الطحين 00 250/300 مل من الماء الدافئ 10 غ خميرة 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة سكر للحشو :ـــ 200 غ ماتزوريلا 20 حبة صغيرة منالطماطم ريحان ملح حسب الذوق زيت الزيتون البكر الممتاز طريقة التحضير :ـــ ![]() وضع الطحين في وعاء كبير , إضافة السكر والملح , تذوب الخميرة في ماء دافئ ، بعد إضافة الماء ويعجن باليد حتى يتم تشكيل عجينة سلسة وناعمة جدا تترك لترتاح لمدة 6 ساعات . ![]() تقطع جبنة الماتزوريلا , وتوضع في مصفاة لاستنزاف الماء , بعد أن تترتاح العجينة تشكل باليد اورقها حسب الرغبة , في وعاء 28 سم ويكون له حفة لارتفاع العجين اثناء الخبز , تدهن بزيت الزيتون , وبعد فرد العجينة توضع في الفرن 200° لمدة 15 دقيقة . ![]() ترفع من الفرن بعد وضعها 5 دقائق في الفرن , تضيفي حبات الجبنة وترجع الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي , وفي هذا الوقت اغسلي حبات الطماطم واقطعهيم الى النصف ورصيهم لتعطي منظر جميل وترش ورقات الريحان وترجع الى الفرن حتى تنضج تماما . ![]() لكم مني اجمل التحيات الف صحة وهنا على قلوبكن مصدر النقل ممنوع الرابط الموقع
التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 02-21-2014 الساعة 12:02 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام محمد عاشور
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يا غاليات هاي الوصفة من مدونتي وان شاء الله تعجبكن واي استفسار أنا جاهزة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام محمد عاشور
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام محمد عاشور
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام محمد عاشور
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايااادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام محمد عاشور
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام محمد عاشور
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام محمد عاشور
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام محمد عاشور
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام محمد عاشور
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رائعة ,, تسلم يديك. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكوسة بالطماطم للدايت ، كيفية عمل الكوسة بالطماطم للرجيم ، طريقة عمل الكوسة بالطماطم | بسملة123 | قسم التغذية | 1 | 09-11-2012 10:40 AM |
المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 02:36 AM |
صوص البيتزا بالطماطم ، طريقة عمل صوص البيتزا بالطماطم ، وصفة صوص البيتزا بالطماطم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:28 PM |
طورطة بالطماطم ، طريقة عمل طورطة بالطماطم ، خطوات عمل طورطة بالطماطم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:59 PM |
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:37 PM |