أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-01-2014, 07:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي برغر المعكرونة والجبن




المكوّنات


للحشوة:
½ ملعقة طعام من الزيت النباتي

500 غ من لحم البقر المفروم

1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل. مقطّعة ناعمة

1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

¼ كوب أو 65 مل من الماء. الساخن

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي


لصلصة الجبن:
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة

2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة

¼ كوب أو 65 مل من الماء. الساخن

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

1½ أكواب أو 250 غ من جبنة التشيدر. المبشورة

1 رزمة أو 300 غ من المعكرونة

½ كوب من الكتشاب

5 حبات أو 100 غ من الخيار المخلّل. مقطّعة

1/3 كوب أو 50 غ من جبنة التشيدر. المبشورة

1 ملعقة طعام من الكعك المطحون

1 ملعقة طعام من حب السمسم

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.

لتحضير الحشوة: يُسخّن الزيت في مقلاة ويُقلى اللحم المفروم حتى يصبح مستوياً جزئياً. يُضاف البصل ويُطهى حتى يلين.

يُضاف الأوريجانو والماء ومرقة الدجاج ماجي وتُترك المكوّنات على نار هادئة حتى يتمّ امتصاص السائل.

لتحضير صلصة الجبن: في قدر كبير، تُذوّب الزبدة وتُضاف كريما الطبخ والماء ومرقة الدجاج ماجي وجبنة التشادر وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تذوب الجبنة، مع الحرص على عدم الإفراط في تسخين الكريما.

تُضاف المعكرونة في القدر وتُترك لتستوي جزئياً.

تُسكب نصف كميّة المعكرونة ومزيج الصلصة في صينيّة فرن ويوضع الكاتشاب فوقها. ثمّ، توضع طبقات من مزيج اللحم المطبوخ والبصل، ملحقة بالمخلّلات وجبنة التشادر. وتُسكب الكميّة المتبقية من المعكرونة وصلصة الجبنة على الوجه. بعدها، يُرشّ فتات الخبز وبذور السمسم.

أخيراً، تُخبز الطبخة في الفرن لمدّة 30-40 دقيقة أو حتى يصبح وجهها ذهبيّ اللون وتلين المعكرونة.





من مواضيع ساره ساسو1
0 كيف نكون أصدقاء لأبنائنا؟
0 كيف نستفيد من العشر الاواخر من رمضان
0 نصائح لجسم مثالي بدون كرش وارداف
0 أفضل 6 نصائح لإزالة شعر الجسم عن طريق الحلاقة
0 سلطة الجرجير مع التمر
0 طريقة عمل عصير أربع فواكه 2014 , خطوات تحضير عصير أربع فواكه 2014
0 الديك الرومى المحشي
0 كالماري محشي باللحم المفروم
0 حماية الشعر ورعايته اثناء الصيام
0 روبيان بصلصة الطماطم
0 موضوع شامل عن صحة الطفل
0 أفضل خلطة طبيعية لشد الصدر
0 نصائح ووصفات طبيعية لتخسيس الكرش
0 طريقة استخدام حمام الزيت
0 خمسة نصائح للحصول على بشرة وردية..ماهي؟
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا المعكرونة ، طريقة عمل بيتزا المعكرونة ، كيفية عمل بيتزا المعكرونة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:49 AM
تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:14 PM
شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:19 AM
المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:14 PM
سلطة المعكرونة بالفلفل ، طريقة عمل سلطة المعكرونة بالفلفل ، كيفية عمل سلطة المعكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-23-2012 11:55 PM


الساعة الآن 02:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .