طريقة إعداد الخبزوتجهيزة بطريقة مبسطة جداً
مع الشرح و التفصيل بإذن الله .
المكونات مثل ماهومكتوب على الصورة
فنجالسكر , ربع ملعقة ملح , نصف فنجال زيت , 3 ملاعق حليب نيدو مجفف , نصف فنجال خميرة , لتر ماء , 2 كيلو طحين أبيض
نلاحظ بأننا فكينا كيسالطحين وحطيناة بالقدر
وهذة كاسة شاي للمخمة فقط على شان أعرف كيف أشتغل صح وهنا حطينا حليب النيدومع الطحين مثل ماهو واضح لكم
وهنا تم مزج حليبالنيدو مع الطحين كي يتجانس مع بعضهما البعض
وهنا جبنا قدر ثانيوحطينا فيه
الماء + الزيت + السكر + الملح + الخميرة
ثم حطينا القدر علىالنار وحركناة طبعاً مثل ما ذكرت لكم ماء و زيت وسكر وملح وخميرة .
نحركهم مع بعضهم حتايتجانسا مع بعض وتكون الموية فاترة وبعد ما تكون الموية فاترة نطفي عن النار
ثم نصب المكونات علىالطحين ونبدأ نعجن لمدة عشرون دقيقة
وبعد العجن لمدة عشروندقيقة نلاحظ كيف صارت العجينة وأصبحت بهذا اشكل
منظر جوي لأولرغيفتين تم تجهيزهن
مجموعة من الخبز وقدشارفت على الإنتهاء وبعدها تم تجهيز الفطور والشاي
.