أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2010, 01:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الحبوبه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الحبوبه

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6277
المشاركات: 1,618 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 147
الحبوبه will become famous soon enoughالحبوبه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الحبوبه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 كيفية عمل الخبز




















طريقة إعداد الخبزوتجهيزة بطريقة مبسطة جداً
مع الشرح و التفصيل بإذن الله .
نبدأ معكم بالطريقة
المكونات مثل ماهومكتوب على الصورة
فنجالسكر , ربع ملعقة ملح , نصف فنجال زيت , 3 ملاعق حليب نيدو مجفف , نصف فنجال خميرة , لتر ماء , 2 كيلو طحين أبيض
طبعاً صورة مقربه لكم
نلاحظ بأننا فكينا كيسالطحين وحطيناة بالقدر
وهذة كاسة شاي للمخمة فقط على شان أعرف كيف أشتغل صح
وهنا حطينا حليب النيدومع الطحين مثل ماهو واضح لكم
وهنا تم مزج حليبالنيدو مع الطحين كي يتجانس مع بعضهما البعض
وهنا جبنا قدر ثانيوحطينا فيه
الماء + الزيت + السكر + الملح + الخميرة
ثم حطينا القدر علىالنار وحركناة طبعاً مثل ما ذكرت لكم ماء و زيت وسكر وملح وخميرة .
نحركهم مع بعضهم حتايتجانسا مع بعض وتكون الموية فاترة وبعد ما تكون الموية فاترة نطفي عن النار
ثم نصب المكونات علىالطحين ونبدأ نعجن لمدة عشرون دقيقة
وبعد العجن لمدة عشروندقيقة نلاحظ كيف صارت العجينة وأصبحت بهذا اشكل
ثم نغطيه ونخلي العجينةتخمر لمدة أربع ساعات
نكمل



وبعد مدة أربع ساعاتنلاحظ كيف خمرت العجينة وإنتفخت



وهنا نلاحظ بأن 2 كيلوطحين يعطينا حوالي 26 رغيفة خبز
يعني في كل كيلو طحين حوالي 13 رغيفة خبز
ثم بعد ذلك نكورالعجينة مثل ما ترون في الصورة



ثم نبدأ بطرق وعجن العجين بهذاالشكل




والأن نلاحظ كيفطرقناها وعجنها حتى أصبحت بهذا الشكل الدائري



تم تجهيز إثنتان ونبدأبالثالثة وبعد العجنة الثالثة نحط الصاجة على النار لمدة خمس دقائق حتى تصخن الصاجة



وبعد ما حطينا الصاجةعلى النار لمدة خمس دقائق نبدأ بتقصير النار ونحط العجينة الأولى حتى لا تحترق




هاااة والحين وشرايكمبدأت تنتفخ الخبزة ويااااعيني



وهذة الرغيفة إهداء إلىإستاذي رعد الصحراء



نلاحظ إننا مقصرين علىالنار شوي على شان الرغيفة ما تحترق

نكمل
منظر جوي لأولرغيفتين تم تجهيزهن
مجموعة من الخبز وقدشارفت على الإنتهاء وبعدها تم تجهيز الفطور والشاي

















.







من مواضيع الحبوبه
0 شف لمن اراد احدهم التقدم للزواج من تلك الفتاه الذكيه ماذا كان شرطها؟
0 ملابس للبنوتات .........روووووعه
0 لجين عمران بيوم ميلادها.....
0 كولكشن ملابس للحوامل الحلوين
0 اجنان اليابانين؟
0 احمد ايراج تزوج من زينه كرم...بالصور
0 البقدونس في المنزل...صيدليه شبه متكامله؟
0 الحلاق والهندي لايفوتكم
0 ملاهي اليابان
0 انتبهوا ياحوامل؟
0 جديد للحوامل؟؟؟؟؟؟؟؟
0 اطقم ولا اروع للحوامل
0 فضايح الزوجين وعلاقتهم الخاصه لما تتسرب؟
0 دجاج كنتاكي احلى من كنتاكي ..بالصور؟
0 اب رمه ابنائه في البحر
عرض البوم صور الحبوبه   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 02:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .