أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-02-2010, 03:43 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة
المقادير: * 30 غ من الزبدة * بيضتان مخفوقتان قليلاً * كوب وثلثا الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات * ملعقتا طعام من السكر * ملعقتان صغيرتان من برش البرتقال * فانيلا * ملعقتا طعام من الماء تقريباً * زيت نباتي للقلي * سكر ناعم الحشوة: * نصف كوب من جبنة الريكوتا المصفاة * ملعقة طعام ونصف الملعقة من السكر * 60 غ من جبنة الموزاريلا المبشورة * ملعقة صغيرة من برش البرتقال * بيضة مفصولة صلصة المربى: * ثلاثة أرباع الكوب من مربى البرتقال * ملعقة طعام من العسل * ربع كوب من الماء تحضير الحشوة: *تخلط جبنة الموزاريلا والريكوتا مع السكر وبرش البرتقال وصفار البيض في وعاء. * يحرك المزيج جيداً. تحضير صلصة المربى: *تخلط هذه المكونات مع بعضها وتوضع في قدر صغيرة على النار من دون غطاء حتى تغلي برفق مدة 10 دقائق أو حتى الحصول على قطر سميك ق. تحضير المعجنات: *ينخل الدقيق مع السكر فوق وعاء. تضاف الزبدة، والبيض، وبرش البرتقال، والفانيلا وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة متماسكة. *تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تصبح طرية ومرنة، ثم تغطى وترك لترتاح مدة ساعة. * تقسم العجينة إلى نصفين وترق فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبح سماكتها مليمتراً واحداً. تقطع العجينة إلى دوائر قطرها 10 سم من دون إعادة استعمال فضلات العجين. *تدهن حواف دوائر العجين بياض بيضة، ثم تحشى كل منها بملعقتين صغيرتين من الحشوة. تطوى كل دائرة عجين فوق حشوتها ويضغط على حوافها جيداً حتى تلتصق بعضها. *تقلى المعجنات المحشوة على دفعات في الزيت الساخن حتى تحمرّ قليلاً، ثم تصفى على محارم المطبخ الورقية. *يجب ألا يكون الزيت ساخناً جداً وإلا تفتح المعجنات. *يرش السكر الناعم فوق المعجنات المقلية قبل تقديمها مع صلصة المربى.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07-02-2010, 03:47 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الشوق عطري
المنتدى :
قسم التغذية
رد: معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة
يسلمو دياتك حبيبتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07-02-2010, 07:56 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الشوق عطري
المنتدى :
قسم التغذية
رد: معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة
يعطيك الف عافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07-02-2010, 08:08 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الشوق عطري
المنتدى :
قسم التغذية
رد: معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة
تسلمى يا عسوله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07-02-2010, 08:21 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الشوق عطري
المنتدى :
قسم التغذية
رد: معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة
يسلمو يا قلبي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07-04-2010, 01:45 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الشوق عطري
المنتدى :
قسم التغذية
رد: معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة
هلا و غلا بالحبايب
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|