خبز بيتك من صنع يدك وتسلم ايدك
ليش منجرب نصنع خبزنا بإيدينا نجرب ماراح نخسر شى
اول شى بسم الله الرحمن الرحيم
ونبدأ:
المكونات:
-دقيق قمح
-خميرة فورية
-ماء دافىء
-ذرة ملح
-كمون اسود-أو سمسم
-حليب سائل حسب الرغبة
-شوى من زيت الذرة او اى زيت تفضلينة زيت زيتون على حسب ما تحبى
الطريقة:
فى العجانة نصب الدقيق على حسب المقادير اللى تبيها 3 او 4 اشخاص على حسب الكمية
4 أكواب كبيرة دقيق ونضيق لها رشة ملح ورشة كمون او سمسم حسب الرغبة
وكوب كبير حليب سائل ونضيف فنجان زيت ذرة او اى زيت وكباية ماء دافىء ونشغل العجانة شوى شوى ونلاحظ للعجينة ولسماكتها لاتكون قوية ولا لينة زيادة واذا احتجت اضافة ماء اضيف والعجانة شغالة وشوى شوى لين نحصل على عجينة متماسكة.
نأخذ العجين ونضعة فى إنا ونسكر علية لين يتخمر وعقب يتخمر نكور العجين كور صغيرة فى صينية الفرن ولازم الفرن يكون ساخن يعنى نشغلة قبل نصف ساعة
والصينية ندهنا بسمن او زيت زيتون ونفرد شوى على كور العجين بالضغط عليها باطراف الاصابع وندخلها الفرن لمدة نص ساعة تقريبا
وتشوفى احلى خبز من صنع يديك وتسمعى كلمة تسلم ايدك وتقدمية مع احلى وجبة
اممممممممممم
ان شاء الله الوصفة تعجبكم
عن نفسى اسويها وزجى عاجبتة وواااااااااايد ويحب خبزى صنع يدى
امممممممممممممممممممممم![hwaml7](images/smilies/smilehard.gif)