أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2010, 08:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روااد
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روااد

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3691
المشاركات: 319 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 57
روااد will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
روااد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه‎




تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه




•1---خلطة الدجاج المشوي المسحوب من العظم


صوص صويا +خل ابيض+ثوم وفلفل ابيض+زبدة لوز+ وزبادةسايحه


كلها تخلط مع بعض ويتبل الدجاج ويوضع بالثلاجه لوقت الاستعمال
---------------------------------------------
دجاج مشوي انصاص


بصل مبشور+ثوم مدقوق+ بهارات+فلفل احمر مطحون+كتشب اسود+زيت تخلط جميعها ويتبل بها الدجاج


-----------------------------------
لعمل صينية الدجاج


اخلط لبن زبادي مع عصير الطماطم والملح والليمون والبهارات واضعه على الدجاج وادخل الصينيه بالفرن والفها قصدير
------------------------------
خلطه للبروست


لبن زبادي+ملعقه حليب بودرة+بياض بيض+فلفل اسود مطحون+ ويخلط الجميع بالخلاط ويتبل به الدجاج بغمس الدجاج بالخلطه ثم البقسماط ثم اللبن ثم البقسماط ويقلى
------------------------------
خلطة بفتيك


بصل مفروم عصير ليمون وفلفل اسود



----------------------------------
لشوي الدجاج بالفرن


ادهني الدجاجه باللبن+الهرد+وبهارات+كتشب البندورة+وفلفل احمر على حسب




--------------------------------------
وهناك طرق ا*** منها :



.. انقع بفنجان قهوة هيل + زعفران وماء ورد + وشوية لون .. اخلطهم عدل ..
ثم اضيفهم على بهارات الدجاج .. واقلى سواء بالزيت او بالشواية ..


وانتبهى اذا كان الدجاج طازج .. وصغير .. اذاحمرتيه وما بغيتيه يصير يابس ..( حطيه فى الحرارة مباشرة وسكرى عليه ) عشان ما يصير يابس .


==============


والطريقة الثانية
.. قطعى الدجاج الى قطع متوسطة 8 قطع مثلا واغسليها جيدا .. ثم .. حطى كركم ، زنجبيل وثوم وبقدونس وفلفل اخضر وفلفل رومى ( هذه خلطة مطحونة ) صلصل ، ملح قليل ، حبة ماجى ، ملح صينى ، شوية صوص ، وبهارات قليلة ، وخليه يغلى بدون ماء ، لانه الدجاج بنفسه راح يكون ماء ، وبعدين اقليه بالزيت حتى يحمر لونه . ومباشرة الى حرارة الطعام حتى لا يتيبس .. خاصة اذا كان طازج .


وهناك طريقه ا*** وهي

نجيب الدجاج طازجة واغسلها تمام بالخل والملح

وبعدين اجيب ليمونة وشوية كركم وفلفل اسود مطحون

وافرك فيها الدجاجة وبعدين اخلي الليمونة بقشرها في بطن الدجاجة يعطيها ريحة حلوة وادخلها الفرن واضيف شوي ماء في الصينية واتركها الين تستوي وبعدين اخرجها وادهنها بالمايونيز كلها ..........

وادخلها ثاني تتحمر وترى المايونيز يعطيها لون حلو .....





طريقة بسيطة وسهلة للدجاج


.....تقطعين الدجاجة الى 8 قطع وبعد ماتنظفينهم


تحطينهم بقدر وتحطين عليهم ثلاث ارباع قارورة شطة وثلاث ارباع قالب زبدة وبس


وتحطينهم على النار الين ماتستوي الدجاجة طبعاً على نار هادية مع التحريك....

يطلع طعمها جنان زي اجنحة الدجاج الي في بيتزا هت اودمونيزبيتزا ويمكن الذ.....


بطريقه الكيس ريحتها ممتازه ويقولون طعمها روعه

البهارات اللي تستخدم




ملح-فلفل-كمون-ك***ه ناشفه-بهارات حلوه ربع م ص -رشه كركم-رشه قرفه-

بصل مفروم واتركها لمده ساعه الى ثلاث ساعات وبعدين احطها بلكيس فى فرن متوسط الحراره

حتى تحمر وبعد يطلع منها صوص

===================

طريقه الكيس تقليديه وهى

بحشى الدجاجه ارز مسويه لها مخصوص ويكون بالحم المفروم والصنوبر والبهارات العاديه حقتنا

وبعدين احشى الدجاجه بعد تركها تتبل لمده ساعه على الاقل

وبعدين افرش البايركس بالفويل وادهنه زيت او سمنه

وبعدين اجيب نص معلقه معجون طماطم

ونصف معلقه شطه هوت صوص

ونصف معلقه مايونيزوكتشب

واخلطهم وادهن بهم الدجاجه

واغطيها بالفويل من فوق ايضا حتى تنضح واشيل الفويل وتركها تتحمر



خلطة
مــــــــــــــســـــــــــــــتـــــــــــــــعــ ــــــجــــــــلــــــــــة
لشوي أو تحمير الدجاج و ميزتها أنها ممكن أن تعملين منها كمية كبيرة و تضعينها في كيس (تضغط بحيث تصير مسطحة ليسهل عليك استخدام قطعة م**ورة
منها) و تضعينها في الفريزر لوقت الحاجة.

المقادير للخلطة المستعجلة هي :

كأس عصير ليمون
فصين ثوم
ملعقة صغيرة كركم أو زعفران لإعطاء اللون الأصفر الجميل ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة كبيرة صلصةطماط (معجون طماط) ملح حسب الرغبة

توضع جميع هذه المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يتكون لديك سائل غليظ نسبيا (طبعا هذه المقادير تكفي لـــ دجاجة واحــــدة فقط و تكون الدجاجة نيئة).

ملاحظـــــــــــــــة: (في حالة الرغبة وضعها في الفريزر يجب عمل كمية أكبر حتى تكفيك لعملها أكثر من مرة)

طريقة العمل:

نأخذ الدجاجة النيئة (دجاجة واحدة فقط) و نضعها في صينية بايركس و نصب فوقها الخلطة السابقة ثم تغطى بالقصدير و توضع بالفرن لمدة ساعة كاملة و بعد استوائها في الفرن نزيل عنها القصدير و نتركها حتى تتحمر في الفرن.

هذه الطريقة سهله جدا جدا يا أخوات لأن كل ما عليك عمله هو أن تجهزي الخطلة في الفريزر ثم في وقت الحاجة لها تخرجين الدجاج و تضعين عليه الخلطة و على الفرن على طول و طعمها لذيذ جدا جدا و شكلها و لونها أجمل و أجمل و الأفضل من هذا و ذاك سهولتها و بساطتها و اللي تسويها تخبرني بالنتائج الله يخليها.

طريقتي اللذذذذذذذذذذيذة في الدجاج.. وسهلةةةةةةةةةةةة بعد.. تنظفون الدجاج وتقطعونة قطع متوسطة بقياس قطع النجتس تقريبا.. وبدون العظم والجلد.. أوكيه.. في صحن تخلطون بصل مبشور ناعم مع شوي ملح وفلفل أسود..
وتغمسون الدجاج فيه.. وتحطونه في الثلاجة.. ومتى مابغيتواتسوونه طلعوا الكمية اللي تبغونها وعلى طول غمسوه في البيض والبقسماط.. على النار وينقلى بالزيت.. ويطلع طعمة جنان وحلو نكهته يااااااااااااي.. وأحسن مافيه انه تسوين الكمية اللي تبينها وتحطينها بالثلاجة ومتى مابغيتي تسوين منه أو محتارة في العشاء طلعي منه.. وسوي تغميسةالكتشب مع المايونيز .. والبطاطس المقلي.. جربوه تراه فعلا بسيط ولذيذ عشان نكهة البصل وبصراحة ماينعرف انه بالبصل... (سر لاتخبرون حد عليه) وعليكم بألف عااااااااااااااااااافية..



طريقه للدجاج سهله ولذيذه ..
المقادير:
دجاجه اواكثر حسب الرغبه
3حبة بطاطس متوسط الحجم
3 بصلات
2طماطم كبير وناضج
3 فص ثوم
2ملعقه كبيره صلصة طماطم
2فلفل بارد مقطع دوائر
ملح
فلفل اسود
ماجي ابيض(جيناموتو)
عودين قرفه
ملعقه كبيره مسحوق ليمون اسود(لومي)
كأسين ماء
*****
الطريقه:
نقطع البصل شرائح دائريه ونصفه في الصينيه ثم البطاطس ونصفه فوق البصل ثم نرص فوقه الدجاج المقطع ونضع فوق الدجاج شرائح الفلفل البارد ونغرس اعواد القرفه في الجانبين...
بعد ذلك نقطع (الطماطم-الثوم) ونضعه في الخلاط ونضع فوقه البهارات ماعدا اللومي ونصب فوقه كاسين الماء ونخلطه ثم نصبه على الصينيه ونحرص ان يتغطى الدجاج به,آخر حاجه نذر اللومي فوق الدجاج ثم نغلفه بالقصدير وندخله في الفرن لمدة ساعه ونصف على نار متوسطه اذا نضج نزيل القصديره ونحمره من فوق ..
وبالهناء والعافيه على قلوبكم.
*****



طريقة جديدة و رائعة النكهة للدجاج

( دجاج بخلطة البستو )

شرائح صدور دجاج بدون عظم تدق ثم تتبل بهذة الخلطة :
2م.ك صلصةالبستو
2 م.ك خل البالسمك
ثوم مدقوق
عصير ليمون
فلفل أسود
2 م.ك زيت الزيتون ..... قليل من الملح

الطريقة :
تتبل صدور الدجاج كم ساعة ثم تشوى على الصاج

((( خلطة البستو : يخلط فى الخلاط ))

((( 2 كوب ريحان طازج مفروم , 3 فصوص ثوم مدقوق )))

((( 1\2 كوب زيت زيتون , 3 م.ك جبن بارمزان )))

((( 1 م.ك صنوبر محموس , 2م.ك عصير ليمون , ملح )))


وبالعافيه...
....................
طريقه ا***:

الطريقه التى استعملها بالنسبه للدجاج المتبل بالبن

المقادير - دجاجتين + واحد لبن زبادى + ملعقتين صلصه طماطم + فلفل اسود

+ بزار مخلوط + ثوم + بصل + عصير ليمون + ماجى + ملح + ملعقتين خل

اسود + ك***هناشفه

تخلط جميع المقادير ويقطع الدجاج من مفاصله ويوضع داخل الخليط ثـــــــــم

يوضع فى الثلاجه لمدة ساعتين وهذه اقل مده للتخليل ثم يقطع البصل فـــــــــى

الصينيه حلقات وعلى ان تكون الصينيه زجاج يوضع الدجاج مع الخليــــــــــط

ويسكب عليه مقدار فنجال شاهى زيت ويوضع فى الفرن على نار هادئه لمــــدة

ساعه ونصف 0 واذااردتى مقلى اخلى الدجاج من العضم ويقطع اجـــــــــــزاء

صغيره ثم يقلا وبالعافيه

طريقة الشي بسيطة..
بعد تنظيف الدجاج جيدا وفركه بالملح واليمون..أغسله واتبله بالملح و الفلفل الاسودوالبهارو البصل المفروم والليمون وزيت الزيتون وأحيانا ثوم مع زنجبيل ثم أضعة في الصينية مع قليل من الماء و أغطيه بقصدير..ثم عندما يستوي أحمره من فوق..وبالهنا والشفا

بس يكون في هذه الحالة مع جلده حتى لا ينشف و ينزل الدسم في الصينية و لا أستعمله ..
أما اذا أردت أن أضع تحته خضروات مشكلة( بطاطا، جزر، بازيلاء، ذرة صفراء) أو فطر مع بصل .. فأنزع الجلد عنه حتى لا تصبح الخضروات دسمة كثيرا.. و أشويه بنفس الطريقة ولاكن لا أطول عليه بالتحمير حتى لا ينشف و ييبس.

هناك خلطة لذيذة جدا لشوي الدجاج بالفرن بعد السلق وهي سماق مطحون زيت او زبدة ملح رشة ملح فلفل اسمر رشة قرفة ليمونة معصورة نخلطهم وندهن الدجاج وندخلة الفرن وصحة وعافية على قلوبكم






من مواضيع روااد
0 ام يابانية تجهز ولدها للروضة في اقل من 5 دقائق
0 ياحبايبي وحشتوني هذا سبب غيابي
0 لا تفوتكم الصور الاخيره اموت واعرف من وين جابوها‎
0 للمشتاقين للمطر فقط
0 كيف تبدو الحياة داخل مقرات الشركات الكبرى..?
0 قصات شعر من اجمل ما رات عيني
0 ريجيم حوامل (ولكن)
0 علآمآت حضۈر ملڪ آلمۈت
0 ادواتنا المدرسيه زماااااااااااااان
0 غرف لسب الرسول صلى الله عليه وسلم
0 وفاة فتاة كانت تقود سيارة في حادث مروري مروووع 1431هـ
0 نحذيـــــــر هام جدا جدا اخواتي
0 لا تفوتكم الصور الاخيره اموت واعرف من وين جابوها‎
0 شوفو التقنيه وين وصلت ؟؟؟؟؟
0 تفضلي توام كوكو ابيك بكلمه راس
توقيع : روااد

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

عرض البوم صور روااد   رد مع اقتباس



قديم 06-18-2010, 12:34 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.88 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 149
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روااد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه‎








من مواضيع روح الورد
0 نقاش الطلق و الولاده المبكره+الاجهاض
0 ااااااااااااااالف مبرووووووووك لقمة البرائه
0 المواضيع المميزه المنقوله-متجدد
0 استفسار
0 طبق فرنسي:دجاج مشوي في الفرن مع الخضار
0 موضوع ياليت تشووفوونه
0 مووووضووووع شووووفووووه
0 **القرفــة " الدارسين"**
0 وش الفرق بينك وبين زوجك
0 اسماءالحااصلاات على اوسمة المشاركات المميزه
0 شاب احترق فمه وهو يشرب خمر
0 ####سياحتي في ماليزيا####
0 **صور نادرة لطيور تنزل قبل الفجر **
0 رجل بالمنتدى حظر لوسمحتو
0 }مسابقة العضويه المميزه في بوفيه حوامل{الاسبوع الثالث
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2010, 02:12 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
~~لحن الحياة~~
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~~لحن الحياة~~

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8514
المشاركات: 11,554 [+]
بمعدل : 2.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 167
نقاط التقييم: 106
~~لحن الحياة~~ will become famous soon enough~~لحن الحياة~~ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
~~لحن الحياة~~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روااد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه‎




يسلمو ايديك حبيبتي
انا بموت بالدجاج ولواكلو كل يوم ما بزهق
وتوأمي كوكو الدجاج بجنن من تحت ايديها





من مواضيع ~~لحن الحياة~~
عرض البوم صور ~~لحن الحياة~~   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2010, 05:35 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
يارب عفوك
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية يارب عفوك

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 4546
المشاركات: 8,021 [+]
بمعدل : 1.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 133
نقاط التقييم: 106
يارب عفوك will become famous soon enoughيارب عفوك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
يارب عفوك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روااد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه‎




يم يم يم شكلووو مره لزيز..

مشكوره يالغلا ع الوصفات الشهيه





من مواضيع يارب عفوك
0 قدم بنتي قدم حنفاء افيدوني
0 بدون زعل - ماهو انطباعكـ ؟!
0 طريقة تدوير راس الجنين للحوض(الشهر التاسع)
0 أسئله للأعضاء بدون زعل وهواش
0 آختطـآإفً ,عضـوهْـ من آعضآإء حوآآمل..!
0 قلبي بيوقف خلاص
0 الم بالظهر وانا بالشهر التاسع
0 اعاني من التهاب بالعضلات ساعدوني
0 [ آه ] / [ آه ] / [ آه ] . . . !
0 تكفوون طلبتكـــــــــم ادخلو ولو بدعوه..ّ!!
0 افرازات بنيه بالشهر التاسع و.!
0 سقوط حسني مبارك مذكور في الروايات بدقة ادخل واقرا بنفسك !
0 الجدول الحوطي لتعرف على جنس المولوووود... مجرب
0 الحازوقه والشهر التاسع..!!
0 مج نونة...رسم...تبي تكتب طلباآإت ,,لزوؤجهاآ
عرض البوم صور يارب عفوك   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2010, 07:13 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
demoshka
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية demoshka

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5588
المشاركات: 15,939 [+]
بمعدل : 3.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 212
نقاط التقييم: 491
demoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of lightdemoshka is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
demoshka غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روااد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه‎








من مواضيع demoshka
0 عضوة مكررة موضوعها اكثر من مرة
0 انواع التمارين الرياضية وبعض النصائح الهامة
0 ترتيب الفواكه فن وذووق
0 اعتقادات خاطئة حول مفاهيم عن حليب الام والرضاعة الطبيعية
0 نزول الرحم اسبابه وعلاجه والوقاية منه
0 طلب اجازة
0 البروفيجيل لاضطرابات النوم
0 نصائح لقص اظافر الصغار
0 الاسم العلمي للدواء ,,, ارجو التثبيت
0 اذا ضااقت فى وجهك الدنيا فقل...........يا الله
0 عندما ترتدين حجابك .... ماذا تحتسبين؟
0 نصائح لتخزين حليب الام بطريقة صحية وامنة
0 الباذنجان يحمي اغشية خلايا الدماغ
0 في وحدتي,,,,,,,,
0 العاب مسلية لك ولطفلك في عمر السنة
توقيع : demoshka

عرض البوم صور demoshka   رد مع اقتباس

قديم 11-22-2010, 04:21 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
عقد الفل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عقد الفل

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15493
المشاركات: 10 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 50
عقد الفل will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
عقد الفل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روااد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه‎




شكرا على الوصفات الحللللللوة





من مواضيع عقد الفل
توقيع : عقد الفل

اللهم اني استودعتك مافي بطني -فاحفظه لي وثبته لي حتى موعد ولادته -اللهم اني أسألك طفل سليم معافى من دون زيادة ولا نقصان اللهم اصلحه واهديه وبارك فيه واجعله من عبادك المخلصلين وحسن خلقه وخلقه واجعله قرة عين لي وابعد عنه أعين الحاسدين --اللهم آمين يارب العالمين0

الفقيرة الى الله-


عرض البوم صور عقد الفل   رد مع اقتباس

قديم 11-24-2010, 04:18 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
um_khalid
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية um_khalid

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14096
المشاركات: 842 [+]
بمعدل : 0.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
um_khalid will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
um_khalid غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : روااد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه‎




جوعااااااااااااااااااااااااااااااااانة
:))
شكلها طيب كتير
يسلمو





من مواضيع um_khalid
توقيع : um_khalid





اللهم اني استودعك مافي رحمي يامن لاتضيع ودائعه
اللهم اني أعيذه بكلماتك التامة من كل شيطان وهامة ومن كل عين لامه
اللهم اني اسألك أن تحفظه و تجعله معافى كامل الخلقة دون زيادة أو نقصان
اللهم حسن خلقه وخلقه وسهل حمله ومخرجه واجعله قرة عين لي ولابيه واجعله من عبادك الصالحين
اللهم آمين

عرض البوم صور um_khalid   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 12:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .