أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-23-2012, 07:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مهره الدنيا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مهره الدنيا

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 44580
المشاركات: 5,626 [+]
بمعدل : 1.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 105
نقاط التقييم: 2371
مهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
مهره الدنيا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 ملف لبعض انواع المكرونه......









اسهل مكرونه بالبشاميل






المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب



ثم الطماطم و تقلب جيدا





ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة





و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو





نضيف الطحين مع الحليب عالبارد





يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا





ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها



نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة





و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا


نوزع الجبنة المبشورة فوقها






ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع





و تقدم مع السلطة






والف عاااااافية







مكرونة البيتزا لعشاق المكرونه بالصور




مكرونة البيتزا





المقادير:
مكرونة
ملعقتين مايونيز
ثلاثة ملاعق جبن سائل
علبة قشطة
جبن مبشور
زيتون أسود
كشنة لحم مفروم

الطريقة :
تسلق المكرونةإلى أن
تنضج ثم تخلط مع المايونيز والقشطةوالجبنةالسائلةإلى أن تتماسك مع بعض بعدها توضع في الصينية بالتساوي ثم نضع كشنةاللحم المفروم على المكرونة ثم ننثرالزيتون والجبنةالمبشورة وبالهناءوالعافية




بالعافيه


مكرونة ايطاليه بالزيتون بالصور - طريقة عمل مكرونة ايطاليه
مكرونة ايطاليه بالزيتون بالصور - طريقة عمل مكرونة ايطاليه


الطريقه..


اول شي الصلصه






بصل _ فلفل بارد _ طماط _ فلفل اسوود _ كزبره بودره _ ملح _ صلصه _ كاتشب _ شطه_ بهارات مشكله


يشوح البصل الى ان يشقر>>اذا تحبين بزيت زيتون او زيت عادي


ثم اضيفي الفلفل البارد دقيقتين الى تطلع ريحته ثم اضيفي الطمااط


واذا ذاب اضيفي الباقي وقلبيه ثم في الخلاط وبكذا تصير الصلصه جاهزه



اسلقي مكرونه اسباغيتي بمويه وملح وزيت


وعلى النار قلبي زيتون مفرووم في زيت زيتون كم دقيقه الى ان تطلع ريحته






ثم اضيفي الصلصله

انا خليت الصلصه فوق عشان التصوير



وبكذا جهزت المكرونه


اما الدجاج ..


تبلي الدجاج باللي تحبين ثم اشويه على الصاجه الكهربائيه


واسكر عليه في حافظه عشان يحافظ على طرواته











بالعاااااافيه




مكرونة بالصلصة البيضاء والمشروم.






المكونات:
كيس مكرونة من أى نوع.
بصلة مفرومة.
ثلاثة فصوص ثوم مفرومين.
ملعقتان كبيرتان جبن كريمة.
ملعقتان كبيرتان زيت.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
كوب مرق دجاج أو ماء عادى.
كوب كريمة لبانى، كريمة خفق.
علبة مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب.
فلفل أسود + ملح.
كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.

الطريقة:
1- تسلق المكرونة بالماء والملح.
2- نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار.
3- يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة دقيقة.
4- تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا حتى يتجانس مع الدقيق.
5- يضاف المشروم والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب.
6- توضع المكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة.

تقدم ساخنة ويزين الوجه بأى نوع جبن مبشورة.


بالعااااااافيه




صدر دجاجه مقطع قطع طوليه

خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا




نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول








في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )






الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها







ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه








ثم تقدم

وبالعاااافيه




{ مكرونة بالدجاج وطعم الكاري اللذيذ }






المقادير :


باكيت ونصف مكرونة (أي نوع تحبين والكمية حسب رغبتك)
ملعقة كبيرة جبن سائل أو موزاريلا (حسب رغبتك)
3 صدور دجاج منزوعة العظم ومقطعة مكعبات

2 ملعقة كبيرة كاري
ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة
1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة دبس رمان
3 جزر مبشور
2 فلفل رومي مقطع مكبعات
زيت
ملح ( حسب الرغبة )


مقادير الصلصة:
نصف علبة قشطة ( تقريباً 95 جرام )
4 ملاعق كبيرة جبن سائل
ملعقة كبيرة مايونيز


الطريقة:



ضعي الدجاج بعد التقطيع على النار مع ملعقتين من الزيت



أضيفي للدجاج ( البهار والكاري والفلفل والثوم ودبس الرمان والملح )


اتركيه حتى ينضج


أضيفي الجزر المبشور والفلفل الرومي


قلبي الدجاج والخضار ثم اطفئي النار


اسلقي المكرونة بماء وملح (حسب الرغبة) وقليل من الزيت لكي لا تلتصق ببعضها


صفيها من ماء السلق ثم أضيفي لها ملعقة الجبن السائل أو الموزاريلا واخلطي


اخلطي مقادير الصلصة معاً حتى تتجانس


في صينية بايركس اضيفي نصف مقدار المكرونة ثم الدجاج ثم المقدار المتبقي من المكرونة ثم غطيها بالصلصة


افتحي عليها الفرن من الأعلى حتى تتحمر الصلصة ثم قدميها


بالعاااااافيه






مكرونة بالتونه وأنواع الجبن المختلفة.






المقادير:

مكرونة قواقع مسلوقة.
علبة تونة.
كأس كريمة خفق.
جبن موتزاريلا + جبن شيدر + جبن رومى مبشورين.
بصلة صغيرة مفرومة ناعم.
فص ثوم مفروم ناعم.
جبن سائل.
ملح وفلفل أسود.

الطريقة:

تصفى التونة جيدا من الزيت.
تخلط مع البصل والثوم والملح والفلفل ونصف مقدار كريمة الطهى فى وعاء آخر نخلط المكرونة مع خليط الجبن المبشور.
توضع المكرونة فى قالب مناسب.
تضاف فوقها خلطة التونة.
يخلط الجبن الكاسات مع باقى مقدار الكريمة، ويصب فوق الصينية.
يغطى الوجه بخليط الجبن المبشور وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه.

بالعافيه





مكرونة بالتونة وصوص الجبن






المقادير :

• 125 جرام مكرونة
• 175 جرام تونة مصفاه من الزيت
• ملعقة كبيرة بقدونس
• 2 حبة زيتون أسود مقطع
• 2 ثمرة طماطم مقطعة
• 2 بصلة خضراء مقطعة
• مقدار من صوص الجبن
• 25 جرام خبز محمص
• 25 جرام جبن شيدر قليل الدسم
• توابل

الطريقة :

1. اسلقي المكرونة لمدة 10 دقائق وصفيها .
2. اخلطي المكرونة بباقي المقادير وزيني الطبق بالجبن المبشور وقطع الخبز المحمص والبقدونس.


بالعااااااافيه









من مواضيع مهره الدنيا
0 لعبة السوبر ماركت
0 حذاء مكتوب عليه من الأسفل الله محمد الإسلام
0 صور رحلتلي في كوالالمبور
0 نصيحة ... لاتتزوجي ..!!
0 مشرفات بوفيه حوامل بليز ساعدوني
0 هل سمعتم عن ‏​ف♡يتامين (ص) 💊
0 ماهي مميزات الولاده في المركز الطبي بجدة
0 شجرة توزيعات للبيع + هديه لعيونكم بسعر مغري
0 بعض تجهيزاتي لسبوووووع روحي انا 💝 يارا 💝
0 فنانة ترسم لوحات رائعة مستخدمة بصماتها واصابعها فقط
0 اذكري لنا معلومه لتسهيل الولاده والطلق وفتح الرحم
0 صور تخلي الصاحي مجنون! ! !
0 وش صاااار معاكم في غرفة الولادة..
0 قوانين السوق التجاري
0 مشاركتي في مسابقه احكي ياشهر زاد
توقيع : مهره الدنيا

بعد طول السنين رجعت لبيتي الثاني

عرض البوم صور مهره الدنيا   رد مع اقتباس



قديم 10-24-2012, 12:03 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
مهره الدنيا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مهره الدنيا

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 44580
المشاركات: 5,626 [+]
بمعدل : 1.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 105
نقاط التقييم: 2371
مهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond reputeمهره الدنيا has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
مهره الدنيا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مهره الدنيا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لبعض انواع المكرونه......





يتبع




باستا الدجاج الحار من فرايديز





المقادير :
* 4 ملاعق طعام زبدة
* فلفل اخضر حلو مقطع
* فلفل احمر حلو مقطع
* نصف بصلة مقطعة
* فص ثوم مهروس
* نصف كوب مرق دجاج او مكعب ماجي محلول في كوب ماء
* 2 صدور دجاج
* 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
* بندورة متوسطة مقطعة
* مشروم مقطع شرائح
* ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
* ربع ملعقة صغيرة بابريكا
* ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
* ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
* معكرونة فيتوتشيني
* 2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين



طريقة التحضير:
* في مقلاة واسعة و على درجة حرارة متوسطة نذوب ملعقتين زبدة
* ثم نحمر الفلفل والبصل و الثوم في الزبدة سوتية الى أن تصبح ناعمة
* ثم نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونحمرها في مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون الى أن تنضج
* نضيف الدجاج الى المقلاة الواسعة مع الخضراوات ونضيف المشروم المقطع و البندورة والبهارات والمرق ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12 دقيقة الى أن يسمك الخليط
* ثم نطهو المعكرونة حسب التعليمات ونجففها جيدا من الماء والمعكرونة حارة
* ثم نقلب معها 2 ملعقة الزبدة ثم نضعها في طبق التقديم وعليها خليط الدجاج ومزينة بالبقدونس وصحتين.





الباستا بالصور





المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه

كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي


صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر


صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا

توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم.




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شفت طريقة لعمل الاسباغيتي وقلت تشوفوها وياي
المقادير:

نحتاج الى علبة اسباغيتي تسلقينها من دون كسر

الصلصة:


(بصل مبشور+ زيت زيتون + طماطم مبشورة + ثوم مهروس + معجون طماطم + لحم مفروم + ملح وفلفل + مكعب ماجي)
الطريقة:

نضعهم على النار ونخليهم حتى يستوو

نأخذ المعكرونة ونلفها بأصبيعنا ونصفهاعلى صينية مدهونة بزيت الزيتون

نضع 2 ملعقة كبيرة من الصلصة داخل تجويف المعكرونة

ثم نأتي بجبنة الموتزريلا ونضع على وجه كل واحدة





ونضعها في الفرن من تحت شوي وثم من فوق حتى تسيح الجبنة

هنا قبل ما حطها بالفرن


وهنا طلعت من الفرن وتحمر وجهها








وبالعااااااااااافيه يارب



الباستا بالخضار وجبنة الشيدر






المقادير

ملح حسب الرغبة,
جبن موزريلا , كأس
جبن شيدر , كاس
بروكلي مقطع,2 كاس
طماطم صغيرة مقطعة نصفين,2.50 كأس
بازيلاء ,2 كأس
باستا مسلوقة بالشكل الذي تفضلينه,1.50 باكيت
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
خل أبيض , فنجان
بودرة ثوم , ملعقة كبيرة
عصير ليمون ,1.50 فنجان
طريقة التحضير
- أُسلقي البروكلي والبازلاء.

- أُخلطي بودرة الثوم، والفلفل الأسود، والملح،والخل، وعصير الليمون سوياً.

- إمزجي الباستا المسلوقة "المعكرونة" مع القرنبيط والبازلاء والطماطم المُقطَّعة وخليط التوابل.

- ضعيها في صينية ورُشِّي جبن الشيدر المبشور وجبن الموزريلا المبشور على الوجه وأدخليها في فرنٍ ساخنٍ لبضع دقائق.

- أُسكبي الباستا بالخضار في صحون التقديم وضعيها ساخنةً على سفرتكِ وتمتعي بطعمها الشهي.


بالعااااافيه


طريقة عمل معكرونة التونا الحارة






المقادير
زيت زيتون ,0.25 كأس
قرفة مطحونة ,0.50 معقة صغيرة
ملح , معقة صغيرة
بهارات مشكلة , معقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 معقة صغيرة
طماطم طازجة مُقطَّعة بحجم متوسط,3 حبة
معجون طماطم ,0.50 كأس
شطة حمراء حارة ,2 ملعقة
فلفل أخضر حار مفروم ناعم, حبة
ثوم مفروم ناعم, رأس
بصل مفروم ناعم,2 حبة
تونا علبة واحدة,180 غرام
بقدونس طازج مفروم ناعم,0.25 كأس
معكرونة سباجتي , باكيت
زيتون أسود حلقات,0.50 كأس
طريقة التحضير
- قلِّبي البصل المفروم مع زيت الزيتون على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق ثم أضيفي اليها قِطع الفلفل الأخضر الحار والثوم المفروم وقلبيهم جيداً لمدة 3 دقائق إضافية.

- أضيفي قطع الطماطم ومعجون الطماطم إلى خليط البصل والثوم والفلفل وقلبيهم جيداً لمدة 5 دقائق.

- أضيفي البهارات المُشكَّلة والملح والفلفل الأسود والقرفة المطحونة وقطَع التونا بعد تصفيتها من الماء أو الزيت الذي كانت محفوظة فيه والشطة الحمراء الحارة وقلبي الخليط جيداً لمدة 5 دقائق.

- أُسلقي المعكرونة السباغتي في ماءٍ ساخن مع الملح ثم صفيها عندما تنضج.

- أضيفي خليط التونا الحار واللذيذ إلى المعكرونة السباغتي وقلبيهم جيداً حتى تمتزج الألوان والنكهات.

- أضيفي حلقات الزيتون الأسود والبقدونس الأخضر الطازج والمفروم إلى المعكونة وإمزجيهم جيداً.

- أُسكبي معكرونة التونا الحارة في أطباق التقديم وقدّميها ساخنةً إلى عائلتك وتمتعوا معاً بطعمها الحار الشهيِّ.




الكشري





المقادير
صلصلة طماطم ,5 ملاعق
طماطم ,2 ثمرة
ثوم ,8 فصوص
بصل مقطع جوانح ,4 رؤوس
عدس ,0.5 كوب
أرز ,2 كوب
مكرونة قواقع صغيرة , كوب
شعيرية ,0.5 كوب
ماجي , مكعب
كمون وملح وفلفل , حسب الرغبة
حمص للتزيين,
بقدونس أوراق مقطعة للتزيين,
خل ,0.25 كوب
طريقة التحضير
- اسلقي المعكرونه والعدس أولاً.

- قومي بتحمير الشعيريه على النار، وفي الوقت ذاته اطبخي الأرز بطريقتك المعتادة.

- اخلطي المعكرونة بالعدس والشعيرية وأضيفيهم على الأرز.

- اقلي البصل المقطع في الزيت.

- ضعي قليلاً من الزيت في مقلاة ثم ضعي الثوم عليها، وبعد أن يتحمرا معاً، اضيفي الطماطم

- اسكبي الخل على الطماطم عند إذابتها.

- ضعي خليط الطماطم والخل والثوم الذي أعددناه في الخطوات السابفة في خلاط لخفقهم جيداً ثم اضيفي لهم الماجي والكمون والفلفل.

- ضعي المخفوق على النار كي ينضج مرة ثانية.

- بعد أن ينضج الأرز اضيفي البصل فوقه

وعند تقديم طبق الكشري يمكنك أن تضعي الحمص و أوراق البقدونس المقطعة لتزيين الطبق












من مواضيع مهره الدنيا
0 آغرب خدعه لإجبار السائقين على تقليل السرعة
0 محشي الملفوف بطريقه جديده بالصور....
0 لعبة قطار الموووووووت
0 مرج البحرين يلتقيان بينهما برزخ لا يبغيان . . *
0 حامل ببدايه الخامس والبيبي ما يتحرك مره
0 هل التسوق مع اطفالك الصغار امر مفزع؟
0 معــلومهـ عني !
0 نصائح تهمك للاطفال حديثي الولاده
0 اختاري من 1 الي 20 وشوفي طبعك
0 اختاري من 1 إلى10 وشوفي اذا عصبتي وش تسوين!!
0 ارجوا مساعدتي احلى توزيعات مواليد بجده
0 مكه المكرمة بين الماضي والحاضر
0 برنامج لتصغير الصور ورفعهاا من الايفون للمنتدى
0 نهاية الكذب ..
0 اخطاء بسيطه في فترة النفاس تضر بصحة الام
توقيع : مهره الدنيا

بعد طول السنين رجعت لبيتي الثاني

عرض البوم صور مهره الدنيا   رد مع اقتباس

قديم 10-30-2012, 12:47 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بنت من البنات
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت من البنات

البيانات
التسجيل: Feb 2012
العضوية: 43449
المشاركات: 1,054 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 51
بنت من البنات will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنت من البنات غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مهره الدنيا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لبعض انواع المكرونه......




الفففففففففففففففففففففففففففففففففف عافيه





من مواضيع بنت من البنات
0 ماشاء الله ماشاءالله ماشاء الله انا حامل
0 حساب الحمل لاخر دوره 26-4-1433
0 حامل في اخر الشهر الثالث ونزل معى ؟؟خايفه
0 شوربة كويكر شوفان بالطماطم 2011 ، طريقة عمل شوربة كويكر شوفان بالطماطم 2011
0 ممككن مساعده الى اخذت اقراص الكلوميد
0 السلام عليكم بكريه وابغ اعرف عن الولاده اكثر اذا ممكن
0 ضرورى بالله ابغ الرد الشافى لى وحده ا اعرفه
0 اتمنى من المشرفه او المديره
0 بالله دعوه لى بي الحمل
0 ضرورى بالله ابغ محال في المدينه يبيع محشي
0 ااااااااااااااااااااااااااه ياقلبي ما اعرف اذا انا ظلمت زوجى او هو ظلمنى
0 بنات ان شا ءالله الشهر الجاى
0 ادعيه لحفظ الجنين بتذن الله ارجوالتثبيت لى ما فيه من فوائد لى ولكم
0 تحذير لكل من تستخدم فوط اولويز بالصور
0 مرحبا بنات ممكن مساعده عن الدوره
توقيع : بنت من البنات


موعد الولاده
ان شاء الله
ع خير

10/2/1434هــــــــــــــــــــــــــــــــ


ياربي يحفظ لى حملى من كل شر



























عرض البوم صور بنت من البنات   رد مع اقتباس

قديم 11-12-2012, 11:24 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
روح الحياة n
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الحياة n

البيانات
التسجيل: Oct 2012
العضوية: 59711
المشاركات: 29 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 43
نقاط التقييم: 50
روح الحياة n will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الحياة n غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مهره الدنيا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لبعض انواع المكرونه......




واااااااااااااااااااااااااااااو روعة تسلمى يالغالية





من مواضيع روح الحياة n
عرض البوم صور روح الحياة n   رد مع اقتباس

قديم 11-12-2012, 11:39 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
♥IcE pRiNcEsS♥
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ♥IcE pRiNcEsS♥

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 38418
المشاركات: 9,817 [+]
بمعدل : 2.15 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 149
نقاط التقييم: 2813
♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
♥IcE pRiNcEsS♥ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مهره الدنيا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لبعض انواع المكرونه......




يم يمممم شهيتيييني بزاااف
يعطيك العافية يا الغالية





من مواضيع ♥IcE pRiNcEsS♥
0 مشاركتي في مسابقة "حقيبه العروسه"
0 الوصايا العشر في ترتيب اثاث المنزل !!!
0 --الخوف الاجتماعي-- (( مسابقة مشكلة و حل ))
0 مزهريات ناعمة من صنع إيديكِ
0 علمي..طفلك //// تلميذتك.... ((دروس أنواع الرسم)) //// بالادوات والطريقة....
0 ما رايكم في فكرتي ... !!
0 علاقه القمر بقص الشعر..معلومه خطيره!!!!
0 - التفاح الاخضر - °°° مشاركتي في مسابقة الطب النبوي°°°
0 وحشتوووني يا اغلى اخوااات
0 مجموعة مبتكرة من أدوات المطبخ
0 لروعتها اخترتها ... فلروعتها اقرأها
0 الحمل و حر الصيف...
0 معتقدات خاطئة في الحمل والجنين،،ومعلومات هامة للحوامل
0 الشر الذي تقدمه يبقى معك والخير الذي تقدمه يعود إليك
0 نسآآآآئم مع كل نسمة طآآآعه إبتسم ,,,,
توقيع : ♥IcE pRiNcEsS♥




-_-_-_-_-_-_-_-_-




عرض البوم صور ♥IcE pRiNcEsS♥   رد مع اقتباس

قديم 11-28-2012, 01:48 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
هذا من فضل ربي
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية هذا من فضل ربي

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 41867
المشاركات: 80 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 46
نقاط التقييم: 50
هذا من فضل ربي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
هذا من فضل ربي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مهره الدنيا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لبعض انواع المكرونه......




تعذيب جايعة





من مواضيع هذا من فضل ربي
توقيع : هذا من فضل ربي


عرض البوم صور هذا من فضل ربي   رد مع اقتباس

قديم 11-28-2012, 01:55 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
om aseel
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om aseel

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19328
المشاركات: 2,874 [+]
بمعدل : 0.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 77
نقاط التقييم: 472
om aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
om aseel غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مهره الدنيا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لبعض انواع المكرونه......




تتسلم ايدك ياااااااقمر

من عشاااق المكرونة بكل الانواع ماعدا التونة :)


تستاهلى الستارز ياقمر ...ْ~





من مواضيع om aseel
0 هل يؤلمكَ خصركً عندّ الضحك ..!
0 عظام قابلة للكسر ..~
0 الف مبروك الأشراف ..|~
0 ألوأإأن مريييحه ~
0 اضطرابات النوم والحركة لدى الأطفال وأسبابها...||~
0 فوائد الفراولة للأسنان.....|.~
0 أسرآر مَشروبْ القَرفہ * !
0 جُزُر سِيشٍل....|.~
0 الصَّحابي اڷجليڷے ♥ حذيفةةَ بن اڷيمانے- ڪاتم سر رسول اللَّه ....~
0 ماذا تعرفوا عن شلل النوم ؟
0 معنى نقص العقل والدين عند النساء...~
0 مُشآركَتِي : رحلة لأسووآن ...~
0 [ كلمآآت ] لا تقدّر ب ثمن || توآآقيع جديدة ||
0 لغة الطفل.. كيف نفهمها ؟
0 " آبۈ بڪر الصديقَ " - رضي اللہ عنہ -
توقيع : om aseel









عرض البوم صور om aseel   رد مع اقتباس

قديم 12-01-2012, 10:08 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
المهـ ـرة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية المهـ ـرة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 65058
المشاركات: 2,641 [+]
بمعدل : 0.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 73
نقاط التقييم: 2209
المهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond reputeالمهـ ـرة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
المهـ ـرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مهره الدنيا المنتدى : قسم التغذية
e39 رد: ملف لبعض انواع المكرونه......




البشاميل انا اضيف له كم ملعقة من القشطة يعطيها طعم حلو

تسلم الايادي يامهوره ع الحضور المميز

تقديري واحترامي





من مواضيع المهـ ـرة
توقيع : المهـ ـرة




آبــويٌ ربــآنــيٌ عـلـىٌ قــوهٌـ البــآسٌ
ركــزٌ شموخهَ فـيٌ ثـنـآيــآ طـبـآعـيٌ




http://forum.hwaml.com/t241930.html

سيدات وآنسات حوامل
ننتظركم " شاركونا ابداعاتكم "
مع " شيف الأسبوع "

عرض البوم صور المهـ ـرة   رد مع اقتباس

قديم 12-04-2012, 01:33 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
ريحانة الجنة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريحانة الجنة

البيانات
التسجيل: Sep 2012
العضوية: 58031
المشاركات: 17,135 [+]
بمعدل : 3.99 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 230
نقاط التقييم: 8461
ريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ريحانة الجنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مهره الدنيا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لبعض انواع المكرونه......




آآآآآي لايــــــــــــــــــك إت


اعجبتتتتتتتني مررررررررررررررة

متابعين واااااااااصلي بليز

((احلى تقييم ))





من مواضيع ريحانة الجنة
0 حلا القمر والنجوم
0 مشاركتي بافضل معلم حضاري..عرش بلقيس ملكة سبأ التي ورد ذكرها في القرأن الكريم
0 لم يثبت رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء امس ( الوقوف بعرفة يوم الخميس والجمعة أول أيام
0 أبشركم عن ربي بهذا الحديث
0 بنت رسبت شوفوا اش سوت بحالها....
0 الرضا بمَواجع القضَاء
0 8 أسباب رئيسية للولادة المبكرة!
0 ابتكار صيني لدمج السوك او المسواك مع فرشاة الأسنان
0 وداعا..1433ه
0 المستحيلات التي لايمكن ان تتحقق بالعالم
0 ماذا تفعل المرأة من الأعمال الصالحة إذا أصابها العذر الشرعي ؟
0 ريحانة الجنة...آسف
0 يقولون ..ويقول الله
0 معنى قطميرا ونقيرا وفتيلا بالصور
0 غير مسجل تعالي ادعمي التكريم فضلا
توقيع : ريحانة الجنة














عرض البوم صور ريحانة الجنة   رد مع اقتباس

قديم 12-05-2012, 06:54 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
خوخه وبس ☺
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية خوخه وبس ☺

البيانات
التسجيل: Oct 2012
العضوية: 61618
المشاركات: 46 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 43
نقاط التقييم: 50
خوخه وبس ☺ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
خوخه وبس ☺ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مهره الدنيا المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف لبعض انواع المكرونه......




وااو تسلمين شكلهم يشهي عوافي 🌸





عرض البوم صور خوخه وبس ☺   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور لبعض انواع السلطات عزيزة النفس قسم التغذية 2 09-03-2013 08:27 AM
المكرونه لاتسبب السمنه ، علاقة المكرونه بالسمنة ، طرق انقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 1 09-03-2012 02:03 PM
سلطه المكرونه ، طريقة عمل سلطه المكرونه ، كيفية عمل سلطه المكرونه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:23 AM
طريقه عمل المكرونه والذره ، عمل المكرونه والذره ، طرق عمل المكرونه والذره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:20 PM
سلطة المعكرونة الحارة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير سلطه المكرونه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:53 AM


الساعة الآن 02:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .