أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-17-2012, 10:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 98
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل حلى البسكويت 2013، وصفة حلى البسكويت2014




طريقة عمل حلى البسكويت 2013، وصفة حلى البسكويت2014











المكوّنات و المقادير



1/2 كوب زبد
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سكر بني
1 بيض
3/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا
1/3 1 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
1/2 كوب قطع شكولاتة صغيرة


بسكوت بقطع الشكولاتة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.



- يُخفق الزبد مع السكر جيداً في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي (أو مضرب كهربائي) حتى يُصبح كالكريمة.



- يُضاف السكر البني والبيض والڤانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.



- يُخلط الدقيق والملح وبكربونات الصودا.



- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتجانس المكونات (مع مراعاة عدم الخفق لفترة طويلة).



- تُضاف قطع الشكولاتة للخليط ويُقلب حتى تتداخل المكونات (مع عدم زيادة مدة الخلط).



- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز)، وتُرص في صاج فرن على مسافات متباعدة.



- تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.



- تُترك لتبرد قليلاً، ثم تُوضع على شبكة معدنية حتى تبرد تماماً.



• يُمكن حفظ العجين (بعد تقسيمه إلى كرات صغيرة) في الفريزر.



• يُمكن وضع كمية السكر كلها من السكر البني (يُعطي البسكوت مذاقاً مختلفاً).



• يُمكن إضافة المكسرات المجروشة أو المفرومة للعجين.



• يُفضل استعمال صاج سميك القاع من الستانليس ستيل.



• عند خلط المكونات الجافة والسائلة، يُراعى خلط المكونات حتى تتجانس فقط (مع عدم الخلط لمدة طويلة).



• يُمكن وضع العجين في الثلاجة (البراد) قبل التشكيل.



• في حال استخدام نفس الصاج لكمية أخرى من البسكوت، يُراعي أن يبرد تماماً قبل استخدامه.




في حال عدم توفر قطع الشكولاتة، يُمكن إضافة (زبيب، قطع تمر، مكسرات مجروشة، جوز هند مبشور أو فواكه مجففة).


منقول





من مواضيع قلب عايض
0 كيف تجيد المرأة الحديث على السرير
0 اذا مت من الضحك مالي شغل>>واثقة
0 محشش متُاثر بماركًة apple
0 حلى مميز ورووووووعه حلى العود
0 صور شنط ماركة شانيل 2011 للذويقات
0 اسمك موجود والا لا
0 تاريخ الحجاب وبدايات السفور في كل بلد بالصور
0 ابي اقوى ترحيب لي ولبنوتي اللي ببطني
0 إذا نسيت اللمبات وادوات الإضائه --هذا الحل
0 وَلَكِنَّهُمْ أَقْوَامٌ إِذَا خَلَوْا بِمَحَارِمِ اللَّهِ انْتَهَكُوهَا معنى الحديث
0 التقليد الاعمى 000هههههههه
0 شي مو معقوووووووول
0 طريقة عمل صينية المعكرونة بالزيتون بالصور، صينية المعكرونة بالزيتون بالخطوات المصورة
0 ملف شامل لعصائر ومشروبات رمضان 2013
0 أجمل عيوووب المرأة
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى البسكويت ، طريقة عمل حلى البسكويت ، وصفة حلى البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:22 AM
حلى البسكويت ، طريقة عمل حلى البسكويت ، وصفة حلى البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:19 PM
حلى التوت مع البسكويت ، طريقة عمل حلى التوت مع البسكويت ، وصفة حلى التوت مع البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:26 PM
كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة البسكويت بالشوكولاتة ، وصفة كعكة البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:59 PM
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:00 AM


الساعة الآن 02:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .