أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 07:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز




كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز
كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز
كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز
كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز





المقادير:
3/4 كوب سكر
2 بيضة

1 ملعقة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة لبن
ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان
1/2 كوب بندق أو جوز مجروش
1/2 كوب رقائق شيكولاته
1:2 ملعقة قرفة
1 كوب كريمة مخفوقة
2 كوب كريمة الجبن
1/4 كوب سكر بودرة
1 ملعقة فانيليا

الطريقة:
امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن صينية فرن مستديرة بالزبد.
اضربي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب.
أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي بالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائق الشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.
صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثم انقليها في طبق كبير لتقدم فيه.





من مواضيع الشيف جميلة
0 ميلك شيك بالشوكولا ، خطوات عمل ميلك شيك بالشوكولا ، مكونات عمل ميلك شيك بالشوكولا
0 كعكة الجبنة بالتوت ، طريقة عمل كعكة الجبنة بالتوت ، وصفة كعكة الجبنة بالتوت
0 عصير الفراولة بالكريمة ، خطوات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 كوكتيل الخوخ و المشمش ، خطوات عمل كوكتيل الخوخ و المشمش ، وصفة عمل كوكتيل الخوخ
0 الشكولاتة الساخنة بجوز الهند ، تحضير الشكولاتة الساخنة ، مقادير الشكولاتة الساخنة
0 حلى الكريم بروليه ، طريقة عمل حلى الكريم بروليه ، وصفة حلى الكريم بروليه
0 حلى كرات الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشيكولاتة ، وصفة حلى كرات الشيكولاتة
0 عصير الكيوي والفراولة والبرتقال ، طريقة عمل عصير الكيوي والفراولة والبرتقال
0 حلى الكنافه المفروكه ، طريقة عمل حلى الكنافه المفروكه ، كيفية عمل حلى الكنافه المفروك
0 عصير الورد ، طرق عمل عصير الورد ، خطوات عصير الورد
0 عصير الزبادي ، مكونات عمل عصير الزبادي ، كيفية تحضير عصير الزبادي
0 السحلب الجديد ، وصفة عمل السحلب ، مكونات عمل السحلب
0 معجنات بالدجاج ، طريقة عمل معجنات بالدجاج ، كيفية عمل معجنات بالدجاج
0 حلى ايس كريم الشكولاته ، طريقةعمل حلى ايس كريم الشكولاته ، وصفةحلى ايس كريم الشكولاته
0 حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:21 AM
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 12:56 AM
كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 10:56 PM
طريقة عمل ريجيم الموز ، وصفة سريعة لعمل ريجيم الموز ، كيفية عمل ريجيم الموز بسملة123 قسم التغذية 0 08-18-2012 01:53 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM


الساعة الآن 03:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .