أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 01:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت




حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت
حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت
حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت
حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت






لمقادير

لوز شرائح, كوب
ملح , ملعقة
قرفة , ملعقة
مربى التوت , كوب
روح اللوز , ملعقة صغيرة
حليب ,5 ملاعق كبيرة
زبدة باردة قطع,20 ملعقة
ملح , ملعقة صغيرة
سكر , كوب ونصف الكوب
دقيق ,4 كوب
شوفان , كوب
بيض , بيضة

طريقة التحضير

- سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.

- انخلي ثلاث أكواب من الدقيق مع ربع كوب من السكر والملح في وعاءٍ عميقٍ.

- اضيفي 12 قطعة من الزبدة وافركي بأطراف أصابعك للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.

- اضيفي 3 أكواب من الحليب وروح اللوز، واخلطيهم باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز)

- ضعي العجين في قالب فرن (9 × 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.

- ضعي العجين في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.

- اخبزي العجين الآن في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.

- تفردالمربى فوق البسكوت الساخن.

للتغطية: - يُخلط ما تبقى من الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاءٍ عميقٍ، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط وتوضع على الوجه.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى تيراميسو ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة حلى تيراميسو
0 كب كيك ، طريقة عمل كب كيك ، كيفية عمل كب كيك
0 طريقة عمل عصير الموز باللبن ، خطوات عمل عصير الموز
0 حلى سلطة الفواكه ، طريقة عمل حلى سلطة الفواكه ، وصفة حلى سلطة الفواكه
0 عصير الفراولة الفريش ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 تمر بالحليب ، طرق عمل تمر بالحليب ، خطوات عمل تمر بالحليب
0 عصير الشوكلاته ، وصفة عمل عصير الشوكلاته ، طريقة عمل عصير الشوكلاته
0 مشروب الرمان والبرتقال ، طريقة عمل مشروب الرمان والبرتقال ، كيفية عمل مشروب الرمان
0 كولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل كولا بنكهة الكرز ، وصفة كولا بنكهة الكرز
0 حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشطة
0 عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو
0 طريقة عمل عصير الموز ، خطوات عمل عصير الموز
0 حلى ورود بالقشدة ، طريقة عمل حلى ورود بالقشدة ، وصفة حلى ورود بالقشدة
0 عصير المانجو بالليمون ، طريقة عمل عصير المانجو بالليمون ، خطوات عمل عصير المانجو
0 حلى مربى تفاح ، طريقة عمل حلى مربى تفاح ، وصفة حلى مربى تفاح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:41 PM
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، وصفة حلى اصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 09:07 PM
اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:34 PM
اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 04:59 PM
وصفة اصابع الموزاريلا ، طريقة اصابع الموزاريلا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:55 PM


الساعة الآن 06:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .