أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية




سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية







المكوّنات و المقادير

1/2 كيلو بامية متوسطة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل، مقطع جوليان
2 فص ثوم، شرائح
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مفرومة
3 طماطم، مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/2 كوب ماء
ملح وفلفل
زيت غزير للقلي

سلطة بامية باردة
طريقة التحضير

- تٌقلى البامية في الزيت، لمدة خمس دقائق، ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، وتوضع جانباً.

- يُسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق.

- تُضاف الكزبرة، الطماطم، معجون الطماطم والماء، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لبضع دقائق ليتركز.

- تُضاف البامية، يُتبل بالملح والفلفل، يُغطى ويُترك الخليط حتى تنضج البامية.

- تُرفع من على النار وتُقدم باردة.









من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة المشروم ، مكونات عمل سلطة المشروم ، وصفة عمل سلطة المشروم
0 التورتيلا المقرمشة بالجبن ، طريقة عمل التورتيلا المقرمشة بالجبن ، وصفة التورتيلا
0 شوربةالبروكلي بالجبنة ، طريقة عمل شوربةالبروكلي بالجبنة ، خطوات شوربةالبروكلي
0 مقبلات ثمار البحر ، طريقة عمل مقبلات ثمار البحر ، وصفة مقبلات ثمار البحر
0 طريقه عمل سلطه الاناناس ، سلطه الاناناس ، خطوات عمل سلطه الاناناس
0 رول السلطعون وجبن البري ، طرق عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة سريعة
0 كانابيه السالمون و الكافيار ، طريقة عمل كانابيه السالمون ، السالمون و الكافيار
0 القرع بالكاري ، طريقة عمل القرع بالكاري ، كيفية عمل القرع بالكاري
0 طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات
0 السفيحة ، طريقة عمل السفيحة ، كيفية عمل السفيحة
0 ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج
0 طريقه عمل سلطه البصل مع الجرجير ، سلطه البصل ، البصل مع الجرجير
0 البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
0 سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البامية بالصلصه ، طريقة عمل البامية بالصلصه ، كيفية عمل البامية بالصلصه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:43 PM
سلطة شرقية خاصة للدايت ، طريقة عمل سلطة دايت ، طريقة عمل سلطة انقاص الوزن ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 09:51 PM
طريقة عمل سلطة للتخسيس ، كيفية عمل سلطة لانقاص الوزن ، سلطات دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 01:30 PM
بروسكيتا البامية ، طريقة عمل بروسكيتا البامية ، خطوات عمل بروسكيتا البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:44 PM
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM


الساعة الآن 01:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .