أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم




مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم
مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم
مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم
مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم






المكوّنات و المقادير

½ كج من موزات لحم الغنم قليل الدهن? المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 عود من عيدان القرفة
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 ج من البصل? مقطّعة إلى شرائح
4 أكواب أو 1 كغ من اللبن الزبادي قليل الدسم
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
500 ج من القرنبيط? المقطّع إلى زهيرات صغيرة
2 فصوص من الثوم? مسحوقان
1 ملعقة طعام أو 10 ج من الصنوبر? المحمّص

مرق اللحم واللبن الزبادى مع القرنبيط
طريقة التحضير - يوضع لحم الغنم مع الماء في قدر. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها.

- يُضاف عود القرفة، والفلفل الحلو، ومكعّبا مرقة الدجاج ملح أقل، والبصل. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم. ينبغي توفّر قرابة كوب من مرقة اللحم. يُضاف المزيد من الماء إذا ما دعت الحاجة.

- يُمزج اللبن الزبادي ودقيق الذرة ويُضافا إلى مزيج اللحم، تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمرّ. تُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

- يُضاف القرنبيط ويُترك على نار خفيفة لمدة إضافية تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تنضج زهيرات القرنبيط. يُضاف الثوم والصنوبر المحمّص.

- يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 سلطة الطيف الملونه ، وصفة سلطة الطيف الملونه ، طرق عمل سلطة الطيف الملونه
0 الثومية بالمايونيز ، طريقة عمل الثومية بالمايونيز ، خطوات عمل الثومية بالمايونيز
0 سلطة بطاطس وباذنجان ، طرق عمل سلطة بطاطس وباذنجان ، خطوات عمل سلطة بطاطس وباذنجان
0 روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
0 ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم
0 حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة
0 بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
0 ساندوتشات ملفوف ، سندوتشات دجاج ، خطوات عمل ساندوتشات
0 كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ
0 كيفية تحضير سلطة النودلز مع الخضار ، مقادير عمل سلطة النودلز مع الخضار ، سلطة النودلز
0 عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
0 سلطة زيتون أخضر ، طريقة عمل سلطة زيتون أخضر ، كيفية عمل سلطة زيتون أخضر
0 سلطه التارتار ، وصفة سلطه التارتار ، سلطه التارتار التركية
0 الفستقية بالطريقه الفلسطينية ، طريقة عمل الفستقية ، وصفة لعمل الفستقية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسك اللحم ، طريقة عمل سمبوسك اللحم ، وصفة العمل سمبوسك اللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:02 AM
فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:53 PM
صفائح اللحم ، طريقة عمل صفائح اللحم ، وصفة صفائح اللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 04:39 PM
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:22 AM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM


الساعة الآن 11:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .