أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-27-2012, 08:31 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء
مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء المكوّنات و المقادير 4 أكواب أو 1 لتر من الماء 400 ج من موزات لحم الغنم? مقطّعة إلى مكعّبات 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 ج من البصل? مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة 2 مكعبات من مرقة بنكهة لحم الخروف ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة 2 حبات كبيرة الحجم أو 300 ج من الجزر? مُقطّعتان إلى مربّعات 2½ ملاعق طعام من معجون الطماطم 750 ج من البازيلا المثلّجة? مذوّبة مرق البازيلا على الطريقه السوريه طريقة التحضير - توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها. - يُضاف البصل ومكعّبا مرقة بنكهة لحم الخروف. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم. - يُضاف الجزر، ومعجون الطماطم، والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كرات البازلاء المقلية ، طريقة عمل كرات البازلاء المقلية ، وصفة كرات البازلاء المقلية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 03:24 AM |
طرق عمل مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، تحضير عمل مرق البازلاء | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 05:34 PM |
سلطة البازلاء و الطماطم ، مقادير سلطة البازلاء ، خطوات سلطة البازلاء و الطماطم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 03:05 AM |
حساء البازلاء ، تحضير حساء البازلاء ، خطوات سهلة حساء البازلاء | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:15 PM |
سلطة البازلاء و الطماطم ، خطوات عمل سلطة البازلاء ، طرق تحضير طبق سلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 05:15 PM |