أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح




حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح
حلى خشاف التفاح ،طريقة عمل حلى خشاف التفاح ، وصفة حلى خشاف التفاح

المقادير
1/2 ك تفاح.
3-4 ملعقة كبيرة سكر.
كوب ماء.
1/4 ملعقة شاي قرفة ناعمة.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
1-2 ملعقة كبيرة لوز أو بندق مفري.
الطريقة
يختار التفاح الأخضر الصغير الحجم غير المعطوب، أو التفاح الأصفر الكبير.
يقشر رفيعاً، ويقطع أنصافاً أو أرباعاً حسب الحجم وتزال البذور مع الجزء الداخلي السميك ، ويوضع في ماء بارد وعصير ليمون حتى لا يتغير لونه.
يضاف السكر لكوب الماء في إناء ويرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر ويبدأ الغليان مع نزول الريم.
يصفى التفاح من الماء، ويضاف للشراب المغلي ويغطى الإناء للاحتفاظ بمواد النكهة من التطاير.
يترك يغلي على نار هادئة لمدة 5 ـ 10 دقيقة، أو حتى تلين القطع مع احتفاظها بشكلها سليما (يلاحظ أن التفاح يستعيد لونه ثانية).
يرفع الإناء من على النار وتضاف القرفة ويترك حتى يبرد.
يصب في كاسات صغيرة أو طبق بلور عميق، بثلج ويقدم مثلجاً بدون تجميل





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك سريع التحضير ، طريقة عمل كيك سريع التحضير ، وصفة كيك سريع التحضير
0 بسكويت الشكولاته ، خطوات عمل بسكويت الشكولاته ، كيفية عمل بسكويت الشكولاته
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس ، طرق عمل شراب التفاح
0 الكيوى بالعسل والكريم ، طريقة عمل الكيوى بالعسل والكريم ، خطوات عمل الكيوى بالعسل
0 مهلبية مع قمر الدين ، طريقة عمل مهلبية مع قمر الدين ، وصفة مهلبية مع قمر الدين
0 مشروب الزبادي المجمد ، خطوات عمل مشروب الزبادي المجمد ، طريقة عمل مشروب الزبادي
0 كيك المربى ، طريقة عمل كيك المربى ، كيفية عمل كيك المربى
0 الحليب بالعسل ، طريقة عمل الحليب بالعسل ، كفية الحليب بالعسل
0 عصير الخوخ ، وصفة عمل عصير الخوخ ، مقادير عمل عصير الخوخ
0 مشروب البرتقال مع البن ، طريقة عمل مشروب البرتقال مع البن ، عصير البرتقال بالبن
0 بيتزا لذيذة ، مكونات عمل بيتزا لذيذة ، طريقة عمل بيتزا لذيذة
0 حليب بالزنجبيل ، خطوات عمل حليب بالزنجبيل ، مكونات عمل حليب بالزنجبيل
0 العصير الأصفهاني ، طريقة عمل العصير الأصفهاني
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، كيفية عمل حلى ايس كريم
0 حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك التفاح دايت ، طريقة عمل كيك التفاح لانقاص الوزن ، وصفة عمل كيك التفاح بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:57 PM
خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:03 PM
خشاف التفاح ، مقادير عمل خشاف التفاح ، مكونات عمل خشاف التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-24-2012 12:10 AM
خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 02:33 AM
خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-04-2012 10:38 PM


الساعة الآن 08:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .