أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-25-2012, 02:09 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة
حلى الهريسة ،طريقة عمل حلى الهريسة ،كبفية عمل حلى الهريسة المقادير 9 أكواب ( من أكواب الماء ) مملوءة بالسّميد 5 أكواب ( من نفس حجم الأكواب السابقة ) مملوءة سكّر نصف كيلو لبن (حليب طازج ) 5 بيضات ملعقتين فانيليا + ملعقتين ب.ب (بكينج بودر) 4 ملاعق ليمون مبشور بحيث يصبح بشكل ناعم مثل البودرة ( من أجل النكهة ) الطريقة ملاحظةنضع السميد ومعه السكر ونخلطهم ثم نضيف إليهم اللبن والفانيليا والبكينج بودر والبيض ونخفقهم جيداً إلى أن يصبح المزيج سميك قليلاً ومتجانس.. ثم نضيف الليمون المبشور إلى المزيج ونحركه معه ثم نترك المزيح مغطّى لمدة 3 ساعات ريثما يتخمّر.. ثم نضعه في صينية الفرن بعد دهنها بالسمن جيداً من جميع أطرافها ونحضر الفرن على حرارة متوسطة ونضعها فيه لمدة لا تقل عن 25 دقيقة.. ريثما تنضج.. ويجب أن تنفش قليلاً ويصبح لونها أشقر مائل للبني الفاتح ، وقلبُها يجب أن يحافظ على لونه الأصفر الفاتح نخرجها من الفرن عند النضج وننتظر ريثما تبرد قليلاً ثم ندهنها بالطحينة ونرش عليها سمسم يجب عدم تقطيعها وهي ساخنة لأنها رح تلتصق بالصينية .. انتظري قليلاً ريثما تبرد ثم قطعيها |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الهريسة ، طريقة عمل الهريسة ، وصفة لعمل الهريسة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 08-09-2012 03:56 AM |
طريقة سهلة للرجيم ، طريقة سهلة لانقاص الوزن ، طريقة فعالة للرشاقة | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-02-2012 02:23 PM |
طريقة وضع الكونسيلر 2012 ، طريقة وضع مكياج 2013 ، اسهل طريقة للكونسلير | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-16-2012 03:12 AM |
الهريسة | demah | قسم التغذية | 4 | 04-18-2011 01:59 AM |