فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
![](http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1345742619_546.jpg)
العجينة:
2 كوب دقيق
4 ملعقة طعام زيت
ملعقة شاي خميرة
½ ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي خميرة
½ ملعقة شاي ملح
1 كوب أو أ 1 كوب أو أكثر ماء
كثر ماء
الحشوة:
2 بصل مفروم
ملعقة طعام سماق
2 ملعقة طعام زيت زيتون
½ ملعقة شاي ملح
عصير 1 ليمون
½ كيلو سبانخ مفرومة وطازجة
طريقة التحضير:
·اخلطي مقادير الحشوة معا.
·اخلطي الدقيق مع الملح والخميرة.
·أضيفي الزيت ثم الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
·اتركيها في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمها.
·اصنعي منها كور صغيرة، افرديها دوائر.
·ضعي في وسطها مقدار من الحشوة واغلقيها على شكل مثلث.
·حمريها في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.