أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-10-2012, 02:46 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز
سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز المقادير ¾ كوب سكر مقسم ½ كوب موز مهر وس كوب دقيق ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا ½ ملعقة شاي ملح ¼ ملعقة شاي بيكنغ باودر 2 بيض ¾ كوب سكر مقسم ½ كوب موز مهر وس ملعقة شاي خلاصة الفانيلا ملعقة شاي بشر الليمون 3 بياض بيض ملعقة طعام سكر الحشوة 113 جرام جبن كريمي ½ كوب سكر بني ½ ملعقة شاي خلاصة الفانيلا كوب كريمة خفق ملعقة طعام سكر 2 ملعقة طعام كراميل الطريقة حضري صينية الفرن، ادهنيه بالزيت ثم ضعي عليه ورقة شمع ثم رشيه بالزيت. اخلطي الدقيق مع البيكنغ صودا والملح والبيكنغ باودر. في سلطانية أخرى، اخفقي البيض مدة 5 دقائق. أضيفي ½ كوب سكر. أضيفي الموز والفانيلا وقشر الليمون. في وعاء آخر اخفقي بياض البيض حتى تصبح رغوة. اضيفي ماتبقى من السكر تدريجيا على سرعة عالية حتى تكون الرغوة كثيفة وعالية. أضيفي الدقيق لخليط الموزواخلطيه جيدا. قلبي بياض البيض في الخليط جيدا. انشريه في الصينية المعدة مسبقا. اخبزيه في فرن حرارته 375 فهرنهايت مدة 10-12 دقيقة. اتركيه يبرد مدة 5 دقائق. اقلبي الكيك على منشفة مطبخ مرشوشة بالسكر. أزيلي ورق الشمع من الكيك. ولفي الكيك من الجهة القصيرة واتركيه يبرد تماما على الشبك. الحشوة اضربي الجبن والسكر البني حتى تنعم. أضيفي الفانيلا ثم فلبي الكريمة المخفوقة فيه. افردي الكيك، امسحي الحشوة على الكيك. اتركي الأطراف من غير الحشوة بمقدار ½ انش. لفيه مرة أخرى وجهة نهاية اللفة للأسفل. ادخليه الثلاجة مدة ساعة على الأقل. قبل التقديم رشيه بالسكر والكارميل |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سويسرول الفراولة ، طريقة عمل سويسرول الفراولة ، وصفة سويسرول الفراولة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 08-09-2012 04:21 AM |
سويسرول دايت ، طريقة عمل سويسرول دايت ، كيفية عمل سويسرول دايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 02:30 PM |
سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:26 AM |
سويسرول بالخوخ ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:10 AM |
تارت الموز بالكراميل و التفاح في كوب ~ | حَنينْ ، | قسم التغذية | 10 | 10-16-2011 04:18 PM |