أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة




تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة
تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة
تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة
تورته الفراولة ، طريقة عمل تورته الفراولة ، كيفية عمل تورته الفراولة

مقادير العجينة والحشوة
كوبان من الدقيق.
كوب من عصير البرتقال الطازج.
كوب من السكر.
ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر.
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي.
ملعقة صغيرة من قشرة ليمونة حامض مبروشة.
كيلو من الفراولة.
3 حبات من الكيوي.
بيضة واحدة.
بياض بيضتين.
رشة فانيلا.
للكريمة
كوبان من الماء.
كوب من الحليب المجفف القليل الدسم.
كوب من الدقيق.
3 ملاعق طعام من السكر.
ملعقة طعام زبدة قليلة الدسم.
ملعقة صغيرة من قشرة حامض الليمون المبروش.
بيضة.
رشة فانيلا.
الطريقة
يوضع الطحين في وعاء مع الزيت ويفرك.
يضاف السكر والفانيلا والباكينغ باودر ومبروش الحامض والبيض وبياض البيض.
يعجن الخليط ثم يضاف ربع كوب من عصير البرتقال ويعجن.
توضع العجينة على ورقة نايلون وتغطى بورقة أخرى.
ترق العجينة بالشوبك حتى تصبح رفيعة.
يرش زيت السبراي في صينية التيفال أو غيرها.
ترفع أوراق النايلون عن العجينة وتوضع العجينة في الصينية.
في فرن متوسط الحرارة تخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا. ترفع التورتة من الصينية وتترك جانبا حتى تبرد.
طريقة تحضير الكريمة
بعد تذويب الزبدة يضاف الدقيق ويقلب بواسطة ملعقة خشبية.
يذوب الحليب بالماء ثم يخفق مع البيض.
يضاف الحليب إلى الدقيق ويحرك باستمرار لمدة 10 دقائق.
تضاف الفانيلا ومبروش الحامض والسكر إلى المزيج ويحرك الخليط جيدا.
ترش الكمية المتبقية من عصير البرتقال فوق التورتة.
ترفع الكريما عن النار ويغطى بها سطح التورتة وجوانبها.
تقطع الفراولة والكيوي ثم يزين بهما التورتة





من مواضيع الشيف جميلة
0 براونيز بصوص الشيكولاتة ، طريقة عمل براونيز بصوص الشيكولاتة ، وصفة عمل براونيز
0 حلى بارفية الكراميل ، طريقة عمل حلى بارفية الكراميل ، وصفة حلى بارفية الكراميل
0 عجينة العيش باللحمة ، طريقة عمل عجينة العيش باللحمة ، كيفية عمل عجينة العيش باللحمة
0 مشروب القمح ، طريقة عمل مشروب القمح ، خطوات عمل مشروب القمح
0 حلى البسكويت ، طريقة عمل حلى البسكويت ، كيفية عمل حلى البسكوت
0 عصير الجزر ، خطوات عمل عصير الجزر الفريش
0 بيتزا التوست بالخضار ، طريقة عمل بيتزا التوست بالخضار ،كيفية عمل بيتزا التوست بالخضار
0 كيكة بالقرفه المطحونه ، طريقة عمل كيكة بالقرفه ، وصفة كيكة بالقرفه المطحونه
0 حلى بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل حلى بقلاوة بالمشمش ، وصفة حلى بقلاوة بالمشمش
0 عصير برتقال ، طريقة عمل عصير برتقال
0 عصير الليمون بالفراولة ، وصفة عمل عصير الليمون بالفراولة ، مقادير عمل عصير الليمون
0 كعكة الشوكولاتة ، طريقة عمل كعكة الشوكولاتة ، كيفية عمل كعكة الشوكولاتة
0 حلى الكريم كراميل باللوز ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل باللوز ، كيفية عمل حلى الكريم
0 كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز
0 الفواكه والقرفة ، طريقة عمل الفواكه والقرفة ، وصفة الفواكه والقرفة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الفراولة بجوز الهند ، خطوات عمل عصير الفراولة ، كيفية عمل عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:48 AM
كاب كيك الفراولة ، طريقة عمل كاب كيك الفراولة ، وصفة عمل كاب كيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:56 AM
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:46 AM
شراب الفراولة بالتوفو ، كيفية تحضير شراب الفراولة بالتوفو ، خطوات عمل شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 09:03 PM
طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:10 PM


الساعة الآن 01:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .